Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1681 страница 1710 из 1902

1681

Lars написал(а):

Нет, Атла, не подставляй, и вообще отними у Тутика бутылку

:D

TutanhamON написал(а):

да не, я имел ввиду щёчку подставляй, целовать будем, а вы сразу про это.....

Ага, у нас в школе классный руководитель поначалу всех за уши дергал, а после того, как  16 лет исполняется - целовал (ну девченок, естественно). Не подумайте ничего плохово!

1682

TutanhamON написал(а):

да не, я имел ввиду щёчку подставляй, целовать будем, а вы сразу про это.....

:friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

1683

ТАк........ Ну что, концертный сезон набирает силу? :) К нам едем Пикник!!! 3 декабря правда, но зато едет!!! :)))) И кстати, Степ, к тебе они тоже едут :)http://www.piknik.info/TOUR_DATES/

1684

Блин, а к нам никто не едет :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

1685

Atlantida написал(а):

Степ, к тебе они тоже едут

Спасибо за такую отличную новость. обязательно схожу. Эта осень мне запомниться на долго.

Отредактировано Кирпич (2006-09-23 09:30:57)

1686

Скоро зима уже. Пора готовиться к перволедью. Эх... Золотая рыбацкая пора.

1687

Афиши висят Ю-Питерские по Москве, в Апельсине вроде что ли выступает, тока хз когда, да они тут все каждый день выступают, иди не хочу. денег бы стока набрать, других проблем нет

1688

И по чём билеты?

1689

Блин! Ну почему мы с КГ в какой-то заднице живем?! :( :( :(

TutanhamON написал(а):

Афиши висят Ю-Питерские по Москве, в Апельсине вроде что ли выступает, тока хз когда,

Наверно уже в октябре, дядя Слава ведь в Испании вроде до начала октября будет...

1690

Интересно, это начало презентации нового альбома? Хотя вряд ли, наверно, просто очередной концерт. Рано ещё. (Блин, какой-то монолог получился!)

1691

Кирпич написал(а):

И по чём билеты?

ну клуб же, в клубе в любом вход стандартный - 500р. наверно)) ну да, в октябре вроде концерт

1692

TutanhamON написал(а):

в октябре вроде концерт

Может быть сходим?

1693

чё то не прёт на Ю-пу идти, да и с деньгами щас напряг.

1694

Во Тутик зажрался, мне б на дядю Славу сходить... Эх... :(

1695

приезжай, я тебя свожу. Ехал сёдня на автобусе: каждый день играют ТекилаДжазз, АукцЫон, всякие Арефьевы, Сургановы, заморские гости типа Океана Эльзы, так что даже если и идти, то можно чё-нить поинтересней Ю-Питера найти

1696

Не, поинтереснее Юпитера - это например дядя Юра или Борис Борисыч, а вышеперечисленные товарищи меня меньше вдохновляют. А так спасибо :) Надо будет как-нить поразмыслить на эту тему...А еще надо будет моей маме официальное приглашение предъявить :/

Отредактировано Lars (2006-09-24 20:09:44)

1697

Lars написал(а):

а вышеперечисленные товарищи меня меньше вдохновляют

да не, это я так, кого успел прочитать тогда и вспомнить сейчас. вобщем приезжайте когда хотите, всегда рады будем, сезон концертов начался. Вот с Кирпичом можно реально на какой-нить сейшн заявиться

1698

TutanhamON написал(а):

не прёт на Ю-пу идти

А куда охота? не хотел бы на Алису сходить? Два дня концерты. 700 рублей портер. Давай сходим, а? На билеты хватать не будет, я мож подкину.

1699

ой нет, на Алису вы меня фиг затащите. тем более по 700р.

1700

700 для Москвы разве дорого, тем более первые ряды.

1701

Да не, на Нашествии я уж насмотрелся на Алису. Вот на БГ бы сходил, на ЮЮ тоже сходил бы.

1702

Насмотрелся? Они по мойму там спели  песен 10 от силы, а то и меньше. А сейчас кстати можно выбирать песни которы хочешь услышать на концерте. Голосование на форуме проводиться.
ЮЮ концерт явно не скоро даст. БГ кажеться в ноябре будет.

1703

мне и 3 песен хватило.

1704

Кирпич написал(а):

ЮЮ концерт явно не скоро даст.

А чем ЮЮ сейчас занимается?

1705

картошку в деревне копает

1706

TutanhamON написал(а):

Вот на БГ бы сходил

И я. :(

1707

Lars написал(а):

А чем ЮЮ сейчас занимается?

Альбом пишет новый. Поскорей бы услышать.
На Бг по ходу дела билеты будут дорогие.

1708

И когда предположительно планируется выход нового альбома ДДТ?

1709

Чёрт знает. Надо на сайте посмотреть.

1710

:O В "Известиях" сейчас прочитала статью про то, что две девчонки из Благовещенска наслушались ГрОба и Агаты Кристи и шагнули с крыши 12-этажного дома :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)