Да Тутик, я вот честно говоря от твоей новой аватары тоже не в восторге
Коммуналка (флудим сюда!!!)
Сообщений 1651 страница 1680 из 1902
Поделиться16522006-09-18 21:21:00
Кстати сказать, прежде чем кидать в меня тапками и кричать что Гитис куплен на 50 лет вперед
да вот кстати чё так сразу, я вообще хз на счёт Гитиса, даже я хорошего мнения насчёт Гитиса.
и вообще я тряпками не люблю бросать и кричать тем более
А аватару какую смазливую взял....
а чё я по-типу не похож на котёнка, ростом не вышел?
Поделиться16532006-09-18 21:26:15
а чё я по-типу не похож на котёнка, ростом не вышел?
А чего именно котенок? Жалкий, ухо порвано, побитый какой-то, и сердце разбитое, плакать хочеться...... и подпись твоя.... что не лады на личном фронте?
Поделиться16542006-09-18 21:56:51
и вообще я тряпками
а, блин, там про тапки ж речь шла не важно
А чего именно котенок?
ну тут половина аватарок с представитилями этого замечательного вида животных, не хочу отступать от правил
Жалкий, ухо порвано, побитый какой-то, и сердце разбитое, плакать хочеться......
если вырвать из контекста, будет вполне хорошее описание социального типа "студент"
и подпись твоя.... что не лады на личном фронте?
ну личная жизнь...личная жизнь...хм....как бы так поточнее...и в тоже время абстрактно....если говорить о...ввиду того, что....и вообще....поэтому как бы....так получилось, что....в то время как...вот
так называемая "личная жизнь" на выбор аватарки никакого влияния странно сказать не оказала, и вообще настроение не самое плохое, это учитывая мои депрессивно-пассивно-суицидально-фатальные наклонности, но вот почему-то глаз лёг именно на неё
Поделиться16552006-09-18 22:03:11
учитывая мои депрессивно-пассивно-суицидально-фатальные наклонности
Этот список, дорогой Тутанхамон, можно до бесконечности продолжать...
но вот почему-то глаз лёг именно на неё
Не квадратный случайно?
Поделиться16562006-09-18 22:05:15
Этот список, дорогой Тутанхамон, можно до бесконечности продолжать...
можно, но нужно ли
Не квадратный случайно?
после выходных он уже потерял всякую форму так что и квадратным может стать если надо
Поделиться16572006-09-18 22:10:56
так что и квадратным может стать если надо
Фиг тебе, я Квадратный глаз, а ты Мумия, так что не надо себе присваивать того, чего нет тока без обид!
Поделиться16582006-09-19 01:06:31
да вот кстати чё так сразу, я вообще хз на счёт Гитиса, даже я хорошего мнения насчёт Гитиса.
Ага, а насчет МГУ плохого значит???
ну личная жизнь...личная жизнь...хм....как бы так поточнее...и в тоже время абстрактно....если говорить о...ввиду того, что....и вообще....поэтому как бы....так получилось, что....в то время как...вот
Вот и у меня также.
Поделиться16592006-09-19 01:19:14
короче скажи ей чтоб она близко к сердцу ничего не воспринимала,
Я её на дорожку снарядила передачей БГ про реггей и десятком его альбомов - она это дело не слушает, но обещала, если плохо станет, меня вспомнить, прийти во дворик Моховой-9, сесть там у памятника Михаил Васильечу, и послушать. А вообще я на самом деле тоже за Наташку немного переживаю в этом плане - если б нас там двое было, плевали бы на все и вся, мы вместе сильнее стопудово. А так вот.... Но зато мне теперь есть где остановится в следующем году. И вообще, если все будет ок, в след году вместе жить будем
Поделиться16602006-09-19 08:30:01
Фиг тебе, я Квадратный глаз, а ты Мумия, так что не надо себе присваивать того, чего нет
Так и быть, отказываюсь от привилегии ложить свой глаз куда-бы то ни было: на полку или иную горизонтальную поверхность а у мумийй вобще нет глаз, они руки вперёд вытягивают и так ходят
Ага, а насчет МГУ плохого значит???
ну у МГУ и Гитиса всё-таки разная специфика. Да, на счёт такого аспекта, как поступление в МГУ, я очень плохого мнения. У меня живой пример живёт в квартире напротив: там две девчонки, ну одна как бы работает уже, т.е. ей лет за 25, другая поступала в прошлом как и я. Вот-с, а переехали они 2 года назад в эту квартиру, ну т.е. она в 11 переходила. ну когда при переезде школу выбирала, спрашивает типа где тут поближе и несильная. Я говорю куда поступать то хочешь. Ответ: "В МГУ на журналистику". И как из слабой школы ты собираешься туда поступать. "Найдём как". Нашли. При этом со мной в школе до 9 класса учился пацан, он спокойно на физфак поступил реально сам, своими силами, ещё одного знаю сам поступил на биотехнологий учится, другой на химическом, при этом опять же одна чувиха в школе со мной училась абсолютно нулевая, еле на тройку вылезла по-русскому берёт, и по олимпиаде поступает в МГУ. Другой таким же образом в Финансовую. Третий из класса занимался с преподом из Бауманки, тот ему написал "научную" работу, и абитуриент успешно зачитав своё "ноу-хау" на предварительном конкурсе научных разроботок тоже легко и досрочно поступает. И так пол класса. Просто за взятки. И МГУ не исключение, более того, он не самый плохой в этом плане, но примеров таких из него я кучу знаю. Я ж не с потолка выводы делаю. Образование - это бизнес. В Москве - это очень хороший бизнес. И пока он будет рентабельным, все чиновники и департаменты, которые надо, будут куплены, все митинги студентов будут разогнаны, а все нужные законы будут приняты.
Вот и у меня также
опять также
А вообще я на самом деле тоже за Наташку немного переживаю в этом плане -
я щас прикинул этот "звонок в крайнем случае": такой печальный надломленный трамвированный голос в трубке: Аллё. Это Тутанхамон?
Тутанхамон выезжает на место и оказывает первую психологическую помощь с применением всяческих утешений, смешных рассказов, сказок, басней, стихотворений, сетований на аналогичный размер стипендий и прочий хирургический аппарат психологического чемоданчика у меня уж есть такой субъект один, который во время сессии летней приходилось через день из депресси откачивать ничё, откачали удачно надо сказать
Отредактировано TutanhamON (2006-09-19 08:34:52)
Поделиться16612006-09-19 17:03:31
а у мумийй вобще нет глаз, они руки вперёд вытягивают и так ходят
Руки длинные, а глаза необязательно при таких руках
Так и быть, отказываюсь от привилегии ложить свой глаз куда-бы то ни было: на полку или иную горизонтальную поверхность
Так получается, что я привилегированная?
Поделиться16622006-09-19 21:07:36
Так получается, что я привилегированная?
но ты в свою очередь не можешь ходить с вытянутыми руками!!!
Поделиться16632006-09-19 21:35:34
но ты в свою очередь не можешь ходить с вытянутыми руками!!!
А что будет если похожу с вытянутими руками? Я считаю, что меня не накажут
Поделиться16642006-09-19 21:44:15
А что будет если похожу с вытянутими руками? Я считаю, что меня не накажут
ну ты же не разрешаешь мне класть глаз на полку!
Поделиться16652006-09-19 21:47:31
ну ты же не разрешаешь мне класть глаз на полку!
Глаза - другое, это святое..... Поэтому неприкосновенное понятие, особенно квадратные
Поделиться16662006-09-19 21:48:05
Эх, хорошо вам, сидите тут, разговариваете на философские темы, а я сейчас сканирую какую-то бредятину из учебника по мировой политике - "Теоретические школы в международных исследованиях". Ну вот на хрен это надо?..
Поделиться16672006-09-19 22:13:22
Ларс, ты должна быть специалистом!!!! мы все бредятиной занимаемся
Поделиться16682006-09-19 22:32:27
Блин, если бы в этом долбаном учебнике было написано хотя бы про квадратные глаза и вытянутые руки...А так вообще мрак
Поделиться16692006-09-19 23:53:06
Найдём как". Нашли
И нахрена? Чтоб потом сесть где-нить в мелкотиражке и всю жизнь за кусок хлеба пахать? Так можно и не учится нигде.
но примеров таких из него я кучу знаю
Может это потому что он очень большой? Там 50 тыс. студентов.
ничё, откачали удачно надо сказать
Ну все, тогда я более-менее спокойна А вообще, если бы все было в Минске, не знаю, что должно было бы прозойти, чтоб наша Ната "надломленным голосом" заговорила - она у нас удивительный человек, таких оч мало. Честно
Эх, хорошо вам, сидите тут, разговариваете на философские темы, а я сейчас сканирую какую-то бредятину из учебника по мировой политике - "Теоретические школы в международных исследованиях". Ну вот на хрен это надо?..
Терпи Ларс, терпи! Мы все так живем. Я вот вчера пол ночи и сегодня все утро зубрила Введение в языкознание - это мучительно нудно. У меня был первый семинар - и конечно! Атлу должны были вызвать, иначе-то как? Правда я вроде все ответила, но группа вся смеялась - когда я отвечаю, всю жизнь все смеются - в том числе и препод
Поделиться16702006-09-20 08:45:38
когда я отвечаю, всю жизнь все смеются - в том числе и препод
А что ты там - номера какие-нибудь выкидываешь?
Поделиться16712006-09-20 11:07:58
И нахрена? Чтоб потом сесть где-нить в мелкотиражке и всю жизнь за кусок хлеба пахать? Так можно и не учится нигде
ну это уже другой вопрос
Может это потому что он очень большой? Там 50 тыс. студентов
в том числе конечно и поэтому
она у нас удивительный человек, таких оч мало. Честно
верю-верю
Поделиться16722006-09-20 13:49:19
А что ты там - номера какие-нибудь выкидываешь?
Э... как бы тебе сказать - это трудно объяснить, просто у манера отвечать дружественным преподам такая, что все смеются Ну, там - руками размахивать, глаза страшные строить, препода затыкать на полуслове и "дальше я, пожалуста, пожалуста, дальше я!", " а больше ничего не рассказать? Давайте, а то я все могу"
Поделиться16732006-09-22 11:59:23
Сегодня, если я не ошибаюсь, день осеннего равноденствия
Поделиться16742006-09-22 12:24:20
ой, это типа день равен ночи? плохо дело. скоро совсем темно будет
Поделиться16752006-09-22 13:37:15
Не, ну нормально, пришли, наследили в 4 темах, во люди... Творчество творчеством, но зачем его так навязчиво пропогандировать? Надо бы порядок навести, Гамбиту может написать, чтобы пришел убрал из "Неформата" это безобразие и тему про Windows?
Поделиться16762006-09-22 13:33:48
угу. вообще надо подумать насчёт модерации
Поделиться16772006-09-22 15:49:25
Сегодня, если я не ошибаюсь, день осеннего равноденствия
Ага, а еще мне сегодня 18 с половиной стукнуло
угу. вообще надо подумать насчёт модерации
Надо. Ну да ладно, будем считать, что у нас в доме завелись мыши
Поделиться16782006-09-22 20:28:04
Ага, а еще мне сегодня 18 с половиной стукнуло
Подставляй
Поделиться16792006-09-22 21:36:30
Нет, Атла, не подставляй, и вообще отними у Тутика бутылку, не надо его спаивать, а то он дойдет до той же кондиции, что и вчера - у него опять возникнут определенные трудности с адекватным восприятием окружающего мира
З.Ы. А юпитерцы - такие юмористы, я сейчас обратила внимание - у них на форуме для флуда предназначена только одна тема, и в ней за все время существования их форума исписано только 19 страниц - и это если учесть, что там зарегистрировано больше 200 человек. Как так жить можно?
Поделиться16802006-09-22 22:32:03
да не, я имел ввиду щёчку подставляй, целовать будем, а вы сразу про это.....