Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1621 страница 1650 из 1902

1621

Квадратный глаз написал(а):

А если создать левую девушку, то тоже самое будет и с ним, он тоже не сразу ей понравится...

Да если учитывать изначально заложенные функции, то там ничего нет...

Ответ:

Atlantida написал(а):

А вообще тут дело даже не в том, развратно-нет, просто это скучно, имхо. Быстро надоедает.

1622

Ларс, а как называлась та передача Аэростата, где БГ русских ставил?

1623

Таккккк.... Ваша Атла пришла, кое-кому подарки принесла :)))

Значит вот оно как.
Ларс, ты когда-то спрашивала про Мир, как мы его знали? Он тут :)  http://aquarium.lipetsk.ru/MESTA/mp3/ra … veschi.htm

КГэшечка, ты у нас любитель смайлов кажется? Тогда это для тебя :) http://www.gaer.ru/smile.html
Остальные ждут-с... :))))

1624

Atlantida написал(а):

Ларс, ты когда-то спрашивала про Мир, как мы его знали? Он тут

Атла, спасибо большое, надо будет скачать :)

Atlantida написал(а):

как называлась та передача Аэростата, где БГ русских ставил?

"Россия - 80-e"

1625

слов нет: http://lenta.ru/news/2006/09/14/meeting/
вот так наше мудацкое государство нас любит и поощряет социальную активность в решение назревших проблем

1626

Lars написал(а):

Россия - 80-e"

Пасиб :) Я так и падумала - нашла эту передачу, стала качать - а она не качается, на Липецком сайте её нет почему-то :( Может я не там смотрю? Не помню где реггей качала :(

1627

TutanhamON написал(а):

слов нет

Милиционеры проверяют документы у прохожих и забирают тех из них, у кого при себе есть студенческие билеты.

Жуть. Я думала только в нашей тоталитарно-монархаической стране такое возможно, а оно вон как... :O

1628

Atlantida написал(а):

Милиционеры проверяют документы у прохожих и забирают тех из них, у кого при себе есть студенческие билеты.

я вообще охреневаю. у нас авторитаризм в чистом виде, авторитаризм, из которого я не вижу выхода, судя по аналитическим статьям по поводу кандидатуры следующего президента.
У меня друг в ГУУ учится, говорит там есть факультеты, где больше половины чёрные, т.е. прям факами покупают поступление. И это в самых так называемых "лучших вузах", а на деле уже давно продажных заведений для мажоров и вот таких вот.

Отредактировано TutanhamON (2006-09-15 10:35:38)

1629

TutanhamON написал(а):

я вообще охреневаю. у нас авторитаризм в чистом виде, авторитаризм, из которого я не вижу выхода, судя по аналитическим статьям по поводу кандидатуры следующего президента.

Ага, я тоже  слежу за этим моментом. Но поверь Тутик, все познается в сравнении - у нас вообще ж.па сплошная. По самым скромным прогнозам, Батька у власти ещё лет на десять, а потом или его сыновья, или кто-то другой - подкаблучник. :(

1630

лучше это чем проамериканская смена власти!?

1631

А фиг его знает. И те и другие будут играть в своих интересах, поэтому мне лично пофиг. Хотя нет - проамериканский ставленник нас бы по крайней мере открыл - а то сейчас живем как черная дыра в Европе. Но с другой стороны - если такой вариант, то неминуемо НАТО и Американская база под боком у России. Так что нет, пусть лучше есть как есть - короче, мое отношение к власти зависит от того, как я сдам экзамены следующим летом :P

1632

Передача по НТВ "Женский взгляд" сегодня была посвящена В.Бутусову.

1633

Да мы в курсе... Ну и как передача?

1634

Я по правде говоря ничего нового не узнал.
Единственное, что Бутусов сказал:" Последние 20 лет моей жизни для меня позор"

1635

Даа, неожиданное заявление...Видимо совсем не в настроении был

1636

Я бы не сказал.

1637

Кирпич написал(а):

Последние 20 лет моей жизни для меня позор"

Странно. Последние двадцать - это начиная с выхода легендарной Разлуки?... :(

Сегодня. Еду в универ на метро. Останавливаемся на станции, следующая наша. И тут в микрофон: "Уважаемые пасажиры, высадки на следующей станции не будет". Я наверх, на автобус - чудом успела. Оказалось, что  пока наш Батька в отъезде на Кубе или где он там, наши тут бояться бунта - а сегодня оппозиция проводила джинсовый фест. Фигня короче - но факт в том, что у меня возле универа омона было столько, сколько всего студентов в здании. Автобусов десять, не меньше. И ещё куча в штатском по машинам на всякий случай посели. Так и живем.  :D

1638

Кирпич написал(а):

:" Последние 20 лет моей жизни для меня позор"

Меня тоже поразило, надо сказать, что и поразило саму г-жу Пушкину.

Атла, да, у вас там точно с ума сходят

1639

Atlantida написал(а):

Последние двадцать - это начиная с выхода легендарной Разлуки?...

Наверно имел в виду выход из подполья, после чего он стал, что называется "публичным человеком"...

Atlantida написал(а):

сегодня оппозиция проводила джинсовый фест

А что это такое?
З.Ы. А у нас сегодня День города. В этот день в 1943 году наши войска полностью освободили Брянск от фашистов.
А еще у наших металлистов сегодня праздник - Ария приезжает, будет халявный концерт. Только мне это по фиг

1640

Atlantida написал(а):

КГэшечка

Мне нравится, когда Атла меня так называет  :)

Atlantida написал(а):

ты у нас любитель смайлов кажется? Тогда это для тебя

Да, тока я не такие смайлы собираю, я желтенькие, классические, а там монстры прям....

1641

:D Да, мои одноклассники никак не могли определиться, кто же все-таки приезжает на День города - Ария или Кипелов, потом пришли к выводу, что приедет Ария, а потом сразу прикатит В.Кипелов, и будут вместе играть, как в старые добрые времена, а я оч. долго смеялась. Кипелов на 20-летии Арии не был, а на День города Брянска решил переступить через себя....

1642

Lars написал(а):

А что это такое?

Э... А фиг его знает - типа приходите все в джинсах, мы вам песенок попоем попсовых, а вы за это плакатике оппозиционные подержите - что-то в этом духе, но точно сказать не могу, т.к. не в курсе - все это не серьезно.

Мне нравится, когда Атла меня так называет

Забито ;)

А сейчас для Тутика. Тутик, ты меня побъешь :)))) Я... в общем, я сегодня дала твой номер мобилы одной супер позитивной симпотичной девчонке, одной из моих самых-самых лучших подруг, которая поступила в Москоу в институт им. Нестеровой и 22 числа отчаливает к вам на ПМЖ :) У неё в Москоу почти никого нет, и я решилась не спрашивая тебя на всякий случай, дать ей твой номер - мало ли, а вдруг там окажется все оч плохо и мрачно? Ты же не оставишь хорошего человека с тоски помирать? Думаю нет - поэтому на черный день твой телефон и дала :)

1643

Atlantida написал(а):

супер позитивной симпотичной девчонке

третье слово слева всё ставит на свои места. ну второе тоже в принципе  :D короче пусть звонит быстрей, я как раз бьюсь над вопросом чем же мне заниматься на выходных до весны.
может ещё у кого есть "симпатичные" знакомые в Москве?  :D

1644

Я вот такой сайтик нашла http://golden-under.narod.ru/ Там можно скачать некоторые книги о русском роке и выпуски журналов 80-х гг о рок-музыке

1645

TutanhamON написал(а):

третье слово слева всё ставит на свои места. ну второе тоже в принципе   короче пусть звонит быстрей, я как раз бьюсь над вопросом чем же мне заниматься на выходных до весны

:lol: Тутик, вот не поверишь, но так и знала что ты именно эту строчку процитируешь  :lol:

Не, на самом деле она тебе только в самом крайнем случае позвонит - она у нас в следующем году будет Гитис штурмовать, поэтому весь этот год будет подготавливаться. Кстати сказать, прежде чем кидать в меня тапками и кричать что Гитис куплен на 50 лет вперед - у Наташки в кино-студии детской, где она года три занималась, пацан один в этом году абсолютно без блата во МХАТ поступил, где конкурс был 1 на 500 :O

1646

Ларс, ты гений!!! На твоем этом сайтике висит альбом Странных игр, парочка альбов Тамбурина и ещё куча всего того, о чем я тока читала!!!!!

1647

Точно! А я ссылку "Музыка" почему-то проигнорировала поначалу, только сейчас обратила внимание :)

1648

Да, Ларс, сапасибо огромное за ссылку.  :) Есть где разгуляться!!!!!!!!!!!!!!1 ;)

1649

Atlantida написал(а):

Тутик, вот не поверишь, но так и знала что ты именно эту строчку процитируешь

отячего же не поверю, мы же близнецы, можно не писать ничего, все всё понимают

Atlantida написал(а):

Не, на самом деле она тебе только в самом крайнем случае позвонит

:( а чё так. не, не то чтобы, но всё-таки...то есть как бы, если даже...вот...и потом...
ну в принципе Москва её быстро доведёт  :D короче скажи ей чтоб она близко к сердцу ничего не воспринимала, в метро готовилась ловить тяжеленную металлическую дверь прямо перед носом, в автобусе на вопрос "вы щас не выходите?" ей ответят "нет" и останутся стоять на том же месте нифига не пропустив, на улице будут подваливать всякие странные типы со словами "девушка, не составите ли нам компанию, а в Макдаке если она не скажет какая ей картошка нужна впихнут самого большого размера, и потом фиг отговоришься, на пешеходном переходе надо идти в наглую грозно смотря в непроницаемые стёкла проезжающей десятки, вот, и ещё всякое разное

Отредактировано TutanhamON (2006-09-18 21:09:44)

1650

TutanhamON написал(а):

а чё так. не, не то чтобы, но всё-таки...то есть как бы, если даже...вот...и потом...

Да, что-то ты совсем расклеился.... А аватару какую смазливую взял....

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)