Таже история
Да? Это ты видно переела мороженное одно, с названием таким не хорошим А я видно перепела на озере ночью... Петь надо меньше
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
Таже история
Да? Это ты видно переела мороженное одно, с названием таким не хорошим А я видно перепела на озере ночью... Петь надо меньше
Я так всегда делаю, когда Герки дома нет
А куда это Герасим без тебя ходит?
А куда это Герасим без тебя ходит?
Муму всяких тайком топит
Так она иногда на дачу уезжает (шашлыки с бобиками грызть) или с мамой может гулять уйти... Или просто в дальней комнате дрыхнуть - она у нас такой охранник, что за ночь нас самих вынесут, а она не заметит
А у нас в квартире даже позвать громко друг друга даже нельзя - лаю будет.
О, это я могу подтвердить! Мне особенно запомнилась его реакция на телефон
Мне тоже, особенно когда он всё таки умудрился меня за попу укусить.
Лаки?! Тебя?! Офигеть!!!
или "Квадратные глаза".
Да, вот это лучше выбрать....
Мне тоже, особенно когда он всё таки умудрился меня за попу укусить.
у меня тоже так пости было, но моя собака меня так и не укусила
Не, пасиб, я играла, просто не уловила че делать-то надо У меня были Симсы вторые, и честно говоря, создалось такое впечатление, что вся цель - пережинить их друг с другом
Да ты, наверное, минут 40 играла, а может и меньше....
Мне вот эта игра нравится сильно. Не знаю, многие с моих слов ее полюбили, просто надо сесть и играть, а потом понравится..
Вот Симс 2 намного лучше в плане графики, героев возможностей персонажей и т.д. Во второй части героям можно менять внешность, цвет глаз, волос, прически.... Так же меняется одежда (есть очень-очень клевые шмотки). Вот если сходить на сайт Симс 2 то можно скачать еще клевых шмоток, добавить их в игру. С помощью фотошопа можно самим делать прически, шмотки, мебель и т.д.
Кроме этого в Симс 2 у героев появляются страхи, желания. За исполнение желания (например, первый поцелуй, аттестат с 5-ками, рождение ребенка и т.д.) начисляются очки, а за встречу со своим страхом (например пожар, смерть близкого родственника, ухудшение отношений), очки списываются. Все это не просто так, за эти очки можно купить определенные "премии" в виде денежного дерева (клевая вещь, на ней в прямом смысле слова деньги растут), энерджайзер (максимизирует потребности), думающуу кепку и т.д.
В этом аддоне симы проходят полный жизненный цикл, то есть от младенца до старика, за бонусы можно купить элексир жизни и пить его, тогда не состаришься!
Можно создать семью. Достаточно создать девушку/парня, а можно сразу двоих, потом налаживать отношения, обручиться, сыграть свадьбу, потом произвести процесс зачатия, потом сим, в данном случае, девушка, будет несколько дней ходить беременная, потом родит. Есть такой вариант, покупаете телескоп, ставите на балкон, и пусть ночью мужчина понаблюдает за звездами.... его украдут инопланетяне... вы даже не заметите, как вскоре родится ребенок, но весь зеленый, потом тоже будет расти, весело.
Самое интересное, что ребенка необходимо кормить, учить разговаривать, ходить, учиться делать все дела в горшок, менять памперсы... Очень интересно, потом он в школу пойдет, уроки надо помогать делать потом первая любовь.
Недавно вышло несколько дополнений к игре: Симс 2 Университет, Симс 2 Бизнес, Симс 2 Ночная жизнь. Университет, по-моему, самое клевое дополнение, можно жить в студенческой общаге, подрабатывать, печатать деньги, а можно.... ИГРАТЬ В ГРУППЕ...
В Бизнесе дополнили игру прерасными авто, чего раньше не было...
надо сесть и играть
Надо? Это типа высшее предназначение каждого человека?
не вообще Симс 2 высшая игра
А у меня вот горло болеть начинает. Сижу пью чай с медом и вареньем, но че-т все равно болит
КГ, наш план сработал?
только поздно
Мы единомышленники????
КГ, наш план сработал?
Да, а мы даже не вспотели, блин, вот так всегда!
только поздно
А ты посмотри, и Анна заболела, и Атла, полбеды осталось, даже меньше, во как!
Газон заходит редко, но метко
А ты посмотри, и Анна заболела, и Атла, полбеды осталось, даже меньше, во как!
не, второй раз я болеть не хочу :/
не, второй раз я болеть не хочу
ты меня не понял
ты меня не понял
я понял, но если всё же все выпадут из ритма этой бренной жизни, то кампанию я им не составлю
А я тебе им и не позволю кампанию заставить! Мой муж, пока мой, болеть не будет! Это я говорю, КГ!
Да ты, наверное, минут 40 играла, а может и меньше....
Не КГ, я играла четверо суток почти не вылазя Сначала сильно зацепило, а потом капитально приелось. Смысла нет - там просто наша жинь имитирована, ничего нового. Если б ещё можно было бы с ними на работу ходить и там че-нить делать, то может быть и прикольно было бы какое-то время. А так, все эти семьи и дети меня совсем не заинтересовывают
КГ, наш план сработал?
Да, а мы даже не вспотели, блин, вот так всегда!
Так-так-так. ЭТО ЧТО У НАС ТУТ ТАКОЕ ЗА ПЛАН БЫЛ??? ВСЕХ ЗАБОЛЕТЬ??????
А вообще не дождетесь, реальный протопит Атлы болеет раз в год, гриппом в начале февраля. И ровно три дня. До этого времени - не-а ))
Так-так-так. ЭТО ЧТО У НАС ТУТ ТАКОЕ ЗА ПЛАН БЫЛ??? ВСЕХ ЗАБОЛЕТЬ??????
А я тебе им и не позволю кампанию заставить! Мой муж, пока мой, болеть не будет! Это я говорю, КГ!
во как!
Я что-то слыхивал, что в Симс есть некие элементы того как надо за барышней ухаживать, чтобы в последствии с ней переспать. Вы про эту игру?
На днях приобрёл себе DVD с играми.
Пираты карибского моря, Х-МЕN, Half-Laife( самая новая) Казаки 2, Крёстный отец, Сборник игр( шахматы, шашки, нарды, Домино), Герои 4, Принц Перси 3, Генералы, Андеграунд 2
Если б ещё можно было бы с ними на работу ходить
так дополнение Бизнес есть... Вот все равно прикольная игра, вот надо, чтоб и Джон тоже подключился, а то потолковать об игре не с кем
Я что-то слыхивал, что в Симс есть некие элементы того как надо за барышней ухаживать, чтобы в последствии с ней переспать. Вы про эту игру?
Ага, вот там подростками играть можно, но там нет такой функции, надо сначала вырасти! А когда все уже взрослые, то сначала надо, чтоб они друг друга полюбили, а это не за пять минут... Когда у них отношения максимизируются, то тогда тока с обоюдного согласия можно что-то такое делать, а разврата там нет... ПО крайней мере в официальных аддонах, а то, что уже любители наделали, не стоит даже об этом упоминать, там уже и разврат и чего тока нет. А так игра очень хорошая.
во как!
Ну а как по-другому?
Товарищи, в Коммуналке надо флудить, а не разговаривать про компьютерные игры, для этого есть соответствующая тема. И не стыдно вам такие оффтопы устраивать?
Тему эту зафлудить нельзя. поскольку она и есть флуд сама по себе
надо, чтоб они друг друга полюбили, а это не за пять минут...
за полчаса - всё вполне успевается
Ну да, раньше здесь был хороший, качественный, полноценный флуд, а теперь не поймешь что
Флуд, он и в Африке флуд.
что в Симс есть некие элементы того как надо за барышней ухаживать, чтобы в последствии с ней переспать. Вы про эту игру?
Ага, и не только за барышней - у них там главное чтобы симс взрослым был, а дальше делай что хочешь - и чему они тока детей учат?!?
А когда все уже взрослые, то сначала надо, чтоб они друг друга полюбили, а это не за пять минут...
А тут вот солидарна с Самариным:
за полчаса - всё вполне успевается
И то, это если брать нормального симса. А если играть этим, не помню как зовут - ловелас из Плеазант авеню, так он и за минуты две справится
а разврата там нет...
Ну это смотря кто играет - если мы, то нет конечно. Но если учитывать что я диск у сестры 12ей брала... А вообще тут дело даже не в том, развратно-нет, просто это скучно, имхо. Быстро надоедает.
Ага, и не только за барышней - у них там главное чтобы симс взрослым был, а дальше делай что хочешь - и чему они тока детей учат?!?
Да, например учат, что детей маленьких надо вовремя кормить, рыбок в аквариуме тоже... Много всего.... По-моему, по сравнею с такими играми, как Синглз, Дом -2, Фабрика звезд, это все равно, что монастырь и публичный дом...
И то, это если брать нормального симса. А если играть этим, не помню как зовут - ловелас из Плеазант авеню, так он и за минуты две справится
Он так тока с теми, с кем уже изначально отношения были налажены. А если создать левую девушку, то тоже самое будет и с ним, он тоже не сразу ей понравится...
Ну это смотря кто играет - если мы, то нет конечно.
Да если учитывать изначально заложенные функции, то там ничего нет... Вот в первой части дети появлялись после поцелуя.....
Решил тут себе купить пару маек с символикой ДДТ. Для хождения в них на концерты. Одну присмотрел черного цвета с белой всавкой DDT, а вторую с картинкой альбома "Мир номер ноль"
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)