Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1561 страница 1590 из 1902

1561

Блииин, а я всех этих радостей жизни лишена :(

1562

TutanhamON написал(а):

и класссная маленькая кнопочка close, которая находится под стрелкой направо, у меня рука там всё время лежит, я кнопку не замечаю, нечайно нажимаю и у меня всё закрывается

У тебя тьоже так????  :O :O :O :O :O :O :O, Блин, как много общего... Я думала я одна такая. Раз весь день в Симс играла, а потом вот так нечаянно кнопочку нажала и все пропало, не сохранилось

TutanhamON написал(а):

а какие там крутые сверху спарва кнопки для перемотки треков, громкость и прочие штуки! я правда ещё ни разу не нажимал туда, потому что тянуться далеко, но это мелочь. а цветные кнопки вверху? последний писк моды, я так и не смог запомнить какая кнопка за что отвечает, но какие они красивые!

Я когда это читала, думала, что это какая-то блондинка гламурно-типичная написала! :D

1563

Квадратный глаз написал(а):

У тебя тьоже так????        , Блин, как много общего... Я думала я одна такая. Раз весь день в Симс играла, а потом вот так нечаянно кнопочку нажала и все пропало, не сохранилось

:lol: я уже не запариваюсь на этот счёт. ежендневная процедура

Я когда это читала, думала, что это какая-то блондинка гламурно-типичная написала!

а это она и писала. вернее я в её образе  :D
на самом деле реально половина кнопок там не нужна, потому что картинки маленькие, пока разглядишь быстрей мышкой тыкнуть в монитор, у меня клава просто неудобно лежит, выдвигается на этой фигне, поэтому пол клавы постоянно "вне зоны доступа..."! Город 312 рулит!

Lars написал(а):

Блииин, а я всех этих радостей жизни лишена

придётся убиться  :D

1564

я вот тут подумал (гы, подумал  :lol: ) : если в семье есть комп, было бы странно, если б у мужа и жены были разные клавиатуры

1565

TutanhamON написал(а):

Город 312 рулит!

Кто тебе сообщил такую новость? АлисА, КИНО, ДДТ, НАУ и Ко рулят!

1566

Кто тебе сообщил такую новость?

эту новость мне сообщила

какая-то блондинка гламурно-типичная

1567

Тяжелый случай, у Тутика раздвоение личности!

1568

есть шансы на сдвоение?

1569

Это тебе видней!

1570

смотря с какой из двух сторон смотреть

1571

Lars написал(а):

Блииин, а я всех этих радостей жизни лишена

И я:( Ларс, как думаешь - дальше смысл жить есть или все, хана нам без такой рокерской клавы?   :lol:

Раз весь день в Симс играла, а потом вот так нечаянно кнопочку нажала и все пропало, не сохранилось

Ну и как тебе эти Симсы?  :O

Тяжелый случай, у Тутика раздвоение личности

Не, это не страшно, Тутик, не переживай. Тяжелый, это когда вас как минимум четверо - и все одновременно говорят и сидят рядышком на диване. И каждый из них хочет залезть на другой сайт - и они начинают спорить кто главнее и куда пойдем сначала... а потом один или два из них не выдерживают и начинают кричать, что их не уважают и они вообще уйдут скоро, а остальные говорят уходите нам и без вас будет хорошо нас и так много, а первые двое говорят так ведь мы одно целое и потом они все вместе пытаются выяснить как можно быть в четвером один целым....  :O  :O :O :O :O :O  :D

1572

Atlantida написал(а):

Не, это не страшно, Тутик, не переживай. Тяжелый, это когда вас как минимум четверо - и все одновременно говорят и сидят рядышком на диване. И каждый из них хочет залезть на другой сайт - и они начинают спорить кто главнее и куда пойдем сначала... а потом один или два из них не выдерживают и начинают кричать, что их не уважают и они вообще уйдут скоро, а остальные говорят уходите нам и без вас будет хорошо нас и так много, а первые двое говорят так ведь мы одно целое и потом они все вместе пытаются выяснить как можно быть в четвером один целым....

С тобой такое было?  :O  :D

1573

Atlantida написал(а):

Ну и как тебе эти Симсы?

Супер игра, ИМХО, если надо могу поподробнее рассказать

1574

TutanhamON написал(а):

С тобой такое было?

А ты не замечаешь, что тут переодически появляются то Атлантида-2, -3 или вообще Атлантид-4? :)

Супер игра, ИМХО, если надо могу поподробнее рассказать

Не, пасиб, я играла, просто не уловила че делать-то надо :( У меня были Симсы вторые, и честно говоря, создалось такое впечатление, что вся цель - пережинить их друг с другом :O

1575

Гы...дядя Слава выпендривается, у архитекторов написал:"Привет с Эльбруса", а я там тоже кстати была :D Так что теперь у нас с дядей Славой есть подходящая тема для беседы :P

1576

Ларс, КГ, у вас в тёплое время года на улице выступают под открытым небом?

1577

На День города (17 сентября) обычно выступают, причем как раз около моего универа. Но как правило приезжает попса, поэтому мы такие мероприятия не посещаем

1578

Сижу одна дома, одна на форуме, а па лестнице какая-то девушка во все квартиры звонится! Неприятно! :O

1579

Во, щас еще на форум к нам завалится :O

1580

Да ну тебя! А мне уже не посебе :blink:

1581

А чё она хочет-то? К тебе уже звонила?

1582

А фиг её знает, я дверь вторую не закрыла, звонит, а бабка какая-то орёт этажом ниже: "не открывайте". А потом она эту девку ругать начала, типа наглая она, что никуда не уходит. Фигня какая-то

1583

Включи громко, на весь подъезд какую-нибудь лирическую музычку - "Автора" там или "Квадратные глаза". Может спугнешь :)

1584

А вдруг наоборот?!

1585

Ну, тогда найдешь единомышленника :)

1586

Ладно, проехали. У меня ещё и аська включаться не хочет. День-г..но.

1587

Анна написал(а):

Сижу одна дома, одна на форуме, а па лестнице какая-то девушка во все квартиры звонится! Неприятно!

Не открывай! Никому! Никогда!

Анна написал(а):

День-г..но.

Осторожно, он тока начинается ;)

1588

Atlantida написал(а):

Не открывай! Никому! Никогда!

Ни за что! Вот токо мама должна скоро прийти!

Atlantida написал(а):

Осторожно, он тока начинается

Кому как. ;)

1589

Анна написал(а):

Ни за что! Вот токо мама должна скоро прийти!

А у мамы пароль спроси - она злиться начнет, а ты все равно не открывай, пока она не скажет "Ваша мама пришла, молочка принесла". Я так всегда делаю, когда Герки дома нет  :P

Анна написал(а):

Кому как.

А у меня вот горло болеть начинает. Сижу пью чай с медом и вареньем, но че-т все равно болит :(

1590

Atlantida написал(а):

пока она не скажет "Ваша мама пришла, молочка принесла". Я так всегда делаю, когда Герки дома нет

:blink:

Atlantida написал(а):

А у меня вот горло болеть начинает.

Таже история

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)