Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1531 страница 1560 из 1902

1531

Atlantida написал(а):

А когда это он стал неодушевленным?

Он-то не стал! Я так - обобщенно! ;)

1532

Lars написал(а):

Атла, и что бы ты сделала по-другому? Заставила бы его у нас зарегистрироваться и шантажировала бы его - мол, не будете к нам ходить, вам же хуже будет, у нас длинные руки?

Не, я не живодер ;) Я не про него, а так, в общем. :(

1533

Все как-то обобщенно-абстрактно мыслить стали...
:P

1534

Влияние, сильное влияние! ;)

1535

А вы знаете что я на телекастере вчера такую фору дал.....ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я так рад что я сыграл свою песню на телекастере"""" я очень рад... в нем моя душа.....или нету в нем моей души...главное то что мы едины а река это жизненный путь

1536

John_GAZON написал(а):

главное то что мы едины а река это жизненный путь

Да, Джон. Слушай а ты не хочешь на философа пойти!

1537

Анна написал(а):

Слушай а ты не хочешь на философа пойти!

я б пошёл, у меня с третьего бокала открывается движение к трансцендентному..но почему-то не пошёл :(

Отредактировано TutanhamON (2006-09-06 17:59:14)

1538

Тутик, с твоей аватарой, у тебя все ещё впереди :)

1539

ну вот у этого чувака с аватарки уже сто пудово всё позади, он уже в нирване  :)

1540

Нормальный чувак, гля тока мышцы какие, прям мачо, блин, а не фараон... Может он там еще просто спит после "корпоративной вечеринки", а вовсе не приготовленный к мумифицированию

1541

Ларс, у тебя на нижней левой части клавиатуры случайно не BTC написано?

1542

Неа, вообще никаких опознавательных знаков нет... А чем вызван такой вопрос?

1543

ну блин, как у меня клава, один в один, сто пудов ВТС фирма, кнопочки вверху оранжевые и фиолетовые и джойстик такой внизу, да?

1544

Всё, я врубилась, о чем идет речь. Клаву ты наверно увидел на фотке, где я за компом сижу, да? Так вот, это не мой комп, а КГ :)

1545

Я почему-то так и думал что это комп КГ, потому что там Цой красуется неподалёку.
короче респект КГ, у неё настоящая рокерская клавитура!

1546

Рокерская потому, что такая же, как у тебя? А другие клавы что, попсовые что ли? :P

1547

Lars написал(а):

Рокерская потому, что такая же, как у тебя? А другие клавы что, попсовые что ли?

вот видишь, ничего страшного что у тебя Логики не было  :D
ну не попсовые, но рокопопсовые точно  :P

1548

А если джазовые или классические - такой вариант не рассматривается? :D

1549

можно рассмотреть  :)

1550

Всё приплыли: клавы делим на попсовые и рокерские.   :O  :D Я свою, пожалуй, в блюзовую запишу, хотя она немного на готическую смахивает:такая черно-серебряно-серая.

1551

А рокерская - не рокерская - это у клавы надо спрашивать или ей незя доверять и надо мышь пытать? :D

1552

А я вообще не согласна, что моя клава рокопопсовая. Она черная вся, какой же это рокопопс? Готика скорее... А вот мышь, да, какой-то у нее подозрительный вид - белая с серым и красным...

1553

Вот давайте всё-таки не будем делить клавы на "рокерские" и "нерокерские" по внешним признакам! А то моя даже до уровня "Братьев Гримм" не дотянет!!!

1554

Да, действительно, исходя из внешнего вида иногда можно сделать неправильный вывод... Значит оценивать клаву на попсовость/рокерность надо по каким-то глубинным признакам...А вот по каким?

1555

Lars написал(а):

А я вообще не согласна, что моя клава рокопопсовая. Она черная вся, какой же это рокопопс?

так ты deat matall слушаешь? понятно

1556

Ой, да фиг знает - мы с Самариным пришли к выводу, что только цвета недостаточно - надо и внутренние свойства учитывать. В общем попробую расковырять клавиатуру и проверить ее внутренности на признак ее принадлежности к року

1557

надо разобраться какие кнопки не работают. вот если Caps Lock, то хозяин клавы попсушник, а если F5, значит рокер, а если ничё не работает, значит 2 варианта: либо хозяин панк, либо не надо кофе пить за компьютером.

1558

TutanhamON написал(а):

короче респект КГ, у неё настоящая рокерская клавитура!

ООО, я наконец-то нашла чувака, у которого клава, как у меня! Вот мы с Тутанхамоном знаем толк в жизни: наши клавы самые удобные. Правда?

1559

Квадратный глаз написал(а):

ООО

Беседа про клавы плавно перетекла в разговор про общества с ограниченной ответственностью? :D

1560

Квадратный глаз написал(а):

ООО, я наконец-то нашла чувака, у которого клава, как у меня! Вот мы с Тутанхамоном знаем толк в жизни: наши клавы самые удобные. Правда?

да!!! особенно офигенный джойстик, которым очень удобно снимать стресс, и класссная маленькая кнопочка close, которая находится под стрелкой направо, у меня рука там всё время лежит, я кнопку не замечаю, нечайно нажимаю и у меня всё закрывается  :lol: а какие там крутые сверху спарва кнопки для перемотки треков, громкость и прочие штуки! я правда ещё ни разу не нажимал туда, потому что тянуться далеко, но это мелочь. а цветные кнопки вверху? последний писк моды, я так и не смог запомнить какая кнопка за что отвечает, но какие они красивые!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)