Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1501 страница 1530 из 1902

1501

Наверное :) Так, отчет о первом дне готов, завожу тему, ловите фотки :)

1502

Atlantida написал(а):

Ага-ага, а меня кто подготовил?

Самарин, только морально.

Lars написал(а):

Зато мы так в некотором смысле подготовили Анну морально, а ее ноги - физически к твоему приезду

Это точно. Позже поняла, что маршрут выбранный вами был самый оптимальный, так что вобщем так же и передвигались

1503

Кстати, никто не знает, куда Самарин пропал?..

1504

Очевидно, он хвосты свои сдает :) Надеюсь, вернется скоро :)

1505

Я ему удачи желаю, но если что, то преподов я сама лично поубиваю!!!!! Они пожалеют, что родились на свет, что жили - то даром, даже не спрошу, как зовут

1506

Atlantida написал(а):

Очевидно, он хвосты свои сдает

Нифига! Рано ещё! Меня ещё даже в списках на отчисление нет, а значит ещё не время!  :D 
Просто кончились деньги после лета, а родаков бомбить уже как-то неприлично в мои-то годы... Ну да выкрутился по-малу...
PS: огромное Вам спасибо за беспокойство! ;)

1507

О! Антон пришел :)
Так, мне бы для полного счастья КГ сейчас отыскать,  надо с ней потолковать, а ее ни дома нет, ни на смс не отвечает :(

1508

Lars написал(а):

Так, мне бы для полного счастья КГ сейчас отыскать,  надо с ней потолковать, а ее ни дома нет, ни на смс не отвечает

У меня сегодня зверский день: к 8 пошла в школу, потом в 3 дня пришла домой, потом еле успела пожрать и пошла на гитару к половине 4-го, заметьте, потом в пять  я поехала к репику, а его дома не было, прикиньте! тока домой зашла. А мобильник как на зло дома оставила

samarin написал(а):

огромное Вам спасибо за беспокойство!

Как я могу за брата не переживать? :D

1509

samarin написал(а):

Меня ещё даже в списках на отчисление нет, а значит ещё не время!

:D  Во-во, как только говорят, что идешь на отчисление, сразу же бежишь исправлять. (Это я про себя ;) )

П.С. Рада, что выкрутился, что ты снова снами! Ура!  :)

1510

Самарин, поздравляю!!! А помнишь, как ты волновался в начале лета? Я ж говорила, что все ок будет!!! :D

1511

Atlantida написал(а):

А помнишь, как ты волновался в начале лета?

А я и сейчас не меньше волнуюсь... просто я в конце лета не знал, что мне сессию продлили, как сборнику! а теперь вот знаю! :)

1512

А  что значит сборник?

1513

Девчонки, я пойду ;) Мало того, что щас деньги кончатся и до понедельника буду банкротом, надо хоть на завтра чуть-чуть оставить, так ещё в добавок очень хочется иероглифы порисовать немного ;) До завтра :)

1514

Atlantida написал(а):

так ещё в добавок очень хочется иероглифы порисовать немного

Учись, молодец, потом в Японию поедем :D  Будем пить  сакэ, есть суши, рис, делать оригами, все это на фоне цветущей сакуры, из которой мы икебана будем делать. Я думаю, мы никогда себе харакири не сделаем.

1515

Atlantida написал(а):

так ещё в добавок очень хочется иероглифы порисовать немного

Вот теперь развлекаловка есть!  :D

Atlantida написал(а):

До завтра

До завра! Удачи! :)

1516

Анна написал(а):

Вот теперь развлекаловка есть!

Ой, это не то слово! Сегодня весь день их рисовала - как итог, уже 15 букв первого алфавита выучила :) Счастье-то какое! Ещё бы не забыть их ;)

1517

Так, я иду на Крематорий. Купила сегодня сборник, и с приятным удивлением выяснила, что половину песен оттуда знаю - тока автора не знала ;) А так Катманду и Мусорный ветер я вообще обожаю, а сейчас вот уже успела влюбиться в Маленькую девочку :) Супер песня :)

1518

Atlantida написал(а):

уже успела влюбиться в Маленькую девочку

Согласна, я её одно время протерла до дыр!

1519

Мне у Крема тоже многое нравится.

1520

Atlantida написал(а):

с приятным удивлением выяснила, что половину песен оттуда знаю - тока автора не знала

У меня с Кремом такая же история была :)

1521

Сегодня 4-ое число первого месяца очередного времени года! Сегодня ночью лежала и поняла, что как-то грустно! Чего-то не хватает! Вот уже три месяца!

1522

Анна написал(а):

Чего-то не хватает!

А когда это он стал неодушевленным? :P  ;)  А вообще, как все классно было три месяца назад! Эх, блин, вернуться бы в тот момент!!! Сколько всего можно было бы изменить!!!

1523

Атла, и что бы ты сделала по-другому? Заставила бы его у нас зарегистрироваться и шантажировала бы его - мол, не будете к нам ходить, вам же хуже будет, у нас длинные руки?
:P

1524

Atlantida написал(а):

А вообще, как все классно было три месяца назад!

да! у меня тогда интерент нормально работал, а теперь три вечера подряд барахлит и я на форум попасть не могу :( а ещё с утра у меня по вт.,ср. и чт. drive car, так что в эти дни я смогу тока не надолго заходить :( но скоро всё кончится

1525

Тутик, ну и как успехи в drive car?

1526

нормал, скоро пойду к этим негодяям-взяточникам пробовать свои силы.

1527

TutanhamON написал(а):

а ещё с утра у меня по вт.,ср. и чт. drive car, так что в эти дни я смогу тока не надолго заходить  но скоро всё кончится

Да, а потом Тутик, тебе дорога в Формулу-1 мы Шумахеру покажем, кто на самом деле Тутанхамон. Тока вот Красный Барон звучнее, чем Тутик, а "Тутанхамон" многие комментаторы с трудом выговорят... Так что  пора придумывать...

З.Ы. Конечно, и статус можно, но "Френик" это не понятно что, если рядом нет "Шизи" :D

1528

Квадратный глаз написал(а):

Да, а потом Тутик, тебе дорога в Формулу-1

да, боюсь это дорога закончится на ближайшем посту ДПС

1529

TutanhamON написал(а):

да, боюсь это дорога закончится на ближайшем посту ДПС

Кто сказал?  :O  Нет, вот если ты учишься, то уже точно такого не будет, успокойся, тем более, что  в Формуле-1 нет поста ДПС :D

1530

Квадратный глаз написал(а):

"Френик" это не понятно что, если рядом нет "Шизи"

КГ, а ты у него штурманом будешь

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)