Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1471 страница 1500 из 1902

1471

Кстати, samarin, ни одного дня не было, чтобы ты не отмечался в активных пользователях :) Мы конечно со временем привыкли, только все равно это довольно странно :P

1472

Ну дык это может означать только одно - кто-то с моего компьютера тщательно следит за происходящим здесь!

1473

Всё, мы твою маму раскусили, а ты сначала не верил :P

1474

Квадратный глаз написал(а):

Грустно, что мы тут до вторника без Атлы гнить будем
Подпись автораПродолженья просят рода эти чёртовы глазища (с)

Ну-ну, дам я вам гнить тут одним :)

Lars написал(а):

Ну почему сразу гнить? К тому же Атла сказала, что возможно они с компа Анны будут ходить в инет

Будут. И это мы :)

frozen написал(а):

Атлантида, ну ты молодец!!! Рассказ - супер! Желаю (поздновато, правда  ) отлично провести время в Питере!!! (а по-другому и нельзя Там

Мерси :) Отличное время в Питере в самом разгаре, можно сказать, прохожу крещение рокера - на Богословке сегодня были, очень нам там грустно стало, решили в Камчатку завтра идти - чтоб печаль на части разделить :) А так были уже и на Пушкинской (причем пошли искать тот самый бесплатный туалет и набрели на музей рок-культуры, там стока фоток!!! Мы туда ещё сходим, фотки будут :) Потом были на Рубенштеина, потом были возле Сайгона (Ларс, это то здание, которое ты фоткала), ну и наконец зашли в Кастл РОк :) Весь не скупили, но Атлантиду уже осчастливили :)  :D  Доберусь до Минска, одену сраз у все,  сфоткаюсь для вас и пойду в УБГ - всех шокиролвать :) Пусть знают, кого к себе взяли :)  Где-то мы ещё были, но уже не помним - прошли больше десяти километров, болит все и вся, мозг в отключке :)
Всё, всем ещё раз удачи, до завтра :)

ЗЫ: это был прямой репортаж из Питера (на всякий: Троицкий сабор не наших рук дело), всегда с вами, Атла :)

1475

Анна и Атлантида написал(а):

набрели на музей рок-культуры

Где это там такое?..
Кстати, надеюсь, Анна показала Атле мои креативы на стене Пушкинской,10? :P

Так Сайгон - это все таки вон то здание?

Отредактировано Lars (2006-08-26 10:23:53)

1476

Lars написал(а):

Где это там такое?..

Там, где туалет с расписанными стенами....Вобщем там, где Музей нонконформистского искусства, с первого по третий - фотки людей, которые как-либо связанные с Пушкинской. Фотки дяди Славы там нет, но БГ и Шевчук имеются.

На твои приветы теперь есть ответ, скоро будут выложены.

Насчет Сайгона ты права, это эта дверь, мы в передачи Намедни смотрели.

1477

Здравствуйте!!! Это снова я, и я опять веду почти прямой репортаж из Петербурга.

Значит так, пожар Троицкого собора ликвидирован, говорят он даже не сильно пострадал. Тока купола нет :(. Далее. Сегодня в городе объявились два новых вандала, которые злостно издевались над и так измученными стенами наших с вами дворов. По пока не выясненным причинам, вандалы обосновались на улице Пушкинская-10 и Рубенштеина-13, где и были замечены улики в   виде надписей на стенах "Обратный привет Ларс от Атлантиды", "Кино навсегда" и другие. Следователи выяснили о вандалах следующее: работают маркерами красного и черного цвета, преобладает тематика надписей Кино, Наутилус и БГ. Также присутствует приглашение на нейкий форум наупитер.ком, который уже взят под наблюдение наших федеральных спецслужб. Особо злостный вандализм был совершен во дворе дома на Рубенштеина13, где вандалы попросту отламали кусок стены. По предположительным данным, этот кусок они увезли с собой в качестве сувенира :O
К другим новостям. В центре города все сспокойно, день среди туристов практически обошелся без эксцессов. Разве что нескольо пугали и сбивали с толку две сумасшедшие гражданки, предположительно хиппи или рокерши, предположительно  сбежавшие из сумасшедшего дома. Эти гражданки целый день распугивали туристов, сначало пытаясь плюнуть им на голову с мостов города на проезжающие внизу катера, потом они же были замечены возле Аничкиного моста, причем одна из них заявляла, что мост назван так в честь другой. После этого они двинулись к Фонтанке-50 и объявили этот дом культовым местом 10-ых годов, в котором будут жить и более того, построят наверху мансарду и пригласят туда БГ (!) только обязательно с креслом-качалкой. Пос ле они двинулись прямо в подъезд этого дома и практически дошли до двери квартиры на последнем этаже (предпологается, что они собирались выселить хозяина, который уже был в шоке и даже не зажигал света вечером сего дня). Более того, позже эти гражданки осаждали двери Агенства Журналистских расследований и Архитектурный камитет Градостоительства - предположительно в поисках работы, с тем чтобы купить квартиру на последнем этаже Фонтанки-50 (угловой дом). Весь день данные личности пугали проезжающих водителей, заглядывая прямо в лобовое стекло автомобилей, которые их почти давили (гражданки в неположенном месте перебегали все  время). Особо досталось водителям Гранд Чероке, причина выясняется, известно только, что искали они козлиную бородку.
Помимо данных сумасшедших, в городе объявились ненормальные покупатели, которые уже отоварились в легендарном Касл Роке, а сегодня были замечены с  книжкой, на обложке которой была козлиная бородка...
В довершение дня, сильнейший шок пережили служащие катерного бизнеса, которые приняли на свой борт двух подозрительных личностей, которые вставали во время движения, рискуя вмазаться бошкой в мост, махали руками всем проходящим по берегу, и пролежащим, особенно приветствуя рокеров.
Взаимосвязь всех происшествий в Петербурге выясняется в данный момент. Город в шоке, и ждет наступающего дня с ужасом.

С вами была Атла, которая совершенно ничего не имеет к надписи во дворике Пушкинской-10 и Рубенштеина13, где по странной случайности тоже появилось это имя.  :O

1478

"Обратный привет Ларс от Атлантиды"

Да, Атла, давай-ка сделаем это местом нашей переписки, а то интернет - штука ненадежная, отказывается работать время от времени :D

отламали кусок стены. По предположительным данным, этот кусок они увезли с собой в качестве сувенира

Ух ты, а я до такого не додумалась...

После этого они двинулись к Фонтанке-50

А откуда вы эту Фонтанку-50 взяли? Получается, это тоже какое-то культовое место, и это как-то мимо меня прошло... :( А если вы имеете в виду дом, в котором жил БГ в 80-х, то он ведь находится на Малой Конюшенной, №5...Неужто он по этому адресу (на Фонтанке) сейчас проживает? ^_^
З.Ы. Не желаете взглянуть на то место, где в 70-е гг. был расположен пивбар "Аквариум", которому одна малоизвестная группа обязана своим названием? :P

1479

Lars написал(а):

это тоже какое-то культовое место, и это как-то мимо меня прошло...

Собственно, не переживай :) Это место станет культовым тока в 10-ые или 20-ые года ;) Дело в том, что Атла там квартиру присмотрела :) А Анна наверху монсарду присобачит - так чтобы кресло-качалка не падало :) Ну, кресло для товарища с козлиной бородкой :)  Мы решили сделать это место культовым - собрать там всех-всех-всех, и вас в том числе - и будут сейшины а-ля 80-ые :) Вот думаем как БГ предупредить - под окнами тут у него ездим, надо подготовить :)

1480

Да, Атла сказала, что отчет о сегоднящнем дне, да и вцелом будет во вторник, будет создана спец.тема с фотками, размышлениями, и с ссылками на видео. Это будет сделано для того, чтобы не забивать коммуналку до такой степени, что она перестанет грузится и для того, чтобы не было никокого навязывания.

1481

Анна написал(а):

чтобы не было никокого навязывания

Какое навязывание? Во придумали... Ну ладно, будем ждать вашу специальную тему :)

Анна написал(а):

Вот думаем как БГ предупредить - под окнами тут у него ездим, надо подготовить

А под какими окнами? Вы Пушкинскую имеете в виду или вы выяснили, где он живет?

1482

Всё, Атла отчалила. Счастливого ей пути. Теперь под ником Анна, буду только я.

1483

Lars написал(а):

Какое навязывание? Во придумали...

Ну мало ли...

Lars написал(а):

А под какими окнами? Вы Пушкинскую имеете в виду или вы выяснили, где он живет?

Нет, под окнами квартиры на Невском, мы просто раза 3 проезжали весь проспект на троллейбусе, так что...наверняка

1484

Так он на Невском живет?

1485

Анна написал(а):

Всё, Атла отчалила.

Атла причалила :) Тема появится вечером :)

Lars написал(а):

Так он на Невском живет?

Ага :) Тока номера дома не знаю :(

1486

О! Атла приехала! :) :) :) Ты с темой не тяни, ждем-с ;)

1487

:D  :) Атла с удачным причаливанием! :yes:  :bye:

1488

Атла видимо в конце концов решила угнать катер, на котором катались, чтобы на поезд не тратиться. Правда потом ей наверно его пришлось волоком тянуть - типа как на пути "Из варяг в греки" :P

1489

Черный Гранд Чероки ей дали в подарок к катеру!

1490

Lars написал(а):

Ты с темой не тяни, ждем-с

Э... Вы мне простите, если все-таки завтра выложу? Сил никаких нет, чувствую себя как труп, хоть и спала целый день :) А всё некоторые - то с Фузами, то с ночным чаем, то с БГэшными записями.... ;)   :P

Анна написал(а):

Атла с удачным причаливанием

Мерси :)

Lars написал(а):

решила угнать катер

Ага, и через Черное море докатила с ветереком :)

Анна написал(а):

Черный Гранд Чероки ей дали в подарок к катеру!

:D

1491

Atlantida написал(а):

Сил никаких нет, чувствую себя как труп

Во люди подумают, что я с тобой такое делала! :D

1492

Анна написал(а):

Во люди подумают, что я с тобой такое делала!

:D Да-да, так все и было :) Я сейчас карту рассматриваю, поверить не могу, что реально от Московского вокзала до Камчатки пешком добраться :) Это получается, что в добавок к 1600 км на поезде я ещё сделала км50-70 пешком... :O Н-да, хорошо что в универ не завтра :)

1493

А потом от Камчатки до залива. Ножки не болят сейчас?
Кстати, хотела спросить, сколько в долларах 55000 белорусских рублей, а то я совсем запуталась.

Отредактировано Анна (2006-08-30 01:07:05)

1494

Анна написал(а):

Ножки не болят сейчас?

Сейчас уже нет, тока они так оказываются в кровь поцарапались - хромаю вот маленько ;) А так вообще тока спать дико хочется, щас уже пойду :)

Анна написал(а):

сколько в долларах 55000 белорусских рублей

Баксов 26-27, если грубо. Ты просто на 2 дели и все. А зачем тебе, если не секрет? Уже сумму высчитываешь, чтоб до Минска добраться?

1495

Atlantida написал(а):

тока они так оказываются в кровь поцарапались - хромаю вот маленько

:O   :O  :O  :O  :O

Atlantida написал(а):

Уже сумму высчитываешь, чтоб до Минска добраться?

Ага  :D , у нас такого нормального сайта нет, а у вас есть, только с кучами нулей. А пока я маме объясняла сколько у вас проезд стоит - сама запуталась.

1496

Да ты не парься совсем - билеты ты будешь за российские покупать, а сюда денег вообще брать не надо, все равно не дам тратить ;) Ну, на сувениры можешь малек взять и все. А проезд у нас считай бесплатный ;)

1497

Atlantida написал(а):

билеты ты будешь за российские покупать

Это ясно, у нас белорусские и не достанешь.

Atlantida написал(а):

а сюда денег вообще брать не надо, все равно не дам тратить

Отстань!!!  (это я по-хорошему)

1498

Atlantida написал(а):

Я сейчас карту рассматриваю, поверить не могу, что реально от Московского вокзала до Камчатки пешком добраться

Ну мы в принципе тоже так ходили, и назад тоже пешком возвращались - еще и с посещением Петропавловской крепости, и в округе там еще пару часов шатались... Зато мы так в некотором смысле подготовили Анну морально, а ее ноги - физически к твоему приезду :P

1499

Анна написал(а):

Отстань!!!

Не-а ;)

Lars написал(а):

Зато мы так в некотором смысле подготовили Анну морально, а ее ноги - физически к твоему приезду

Ага-ага, а меня кто подготовил?  :O :P

1500

Тебя? Ну не знаю, наверно самоподготовкой занималась

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)