Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1321 страница 1350 из 1902

1321

Atlantida написал(а):

Но скоро по-любому придеться - у меня гинетически штука такая, когда волосы очень-очень рано седеют. Преподша по биологии классе в девятом сказала, что годам к 25ти я уже седая буду

Кстати, я читала где-то, что рано седеют очень здоровые люди, это вот парадокс такой, но краситься в каштановый можно, сейчас красок хороших очень много, главное цвет натуральный выбрать можно

1322

Atlantida написал(а):

Можешь мне начинать завидовать, если по-доброму

Да я и не заканчивала завиловать всем, кто туда отправляется или собирается :(
ААА, пустите в отпуск. В прошлом году вообще только 3 дня Там была... :sorry: Город-сказка, город-мечта...

1323

Квадратный глаз написал(а):

я читала где-то, что рано седеют очень здоровые люди

Значит, у Кинчева со здоровьем все в порядке, за него можно совсем не беспокоиться...

1324

Я не поняла - куда делись последние посты во всех темах? :O

1325

Офигеть конечно - сначала с картинками глюки, теперь вот это...
Да, Самарин просил передать, что уехал в лес (недели на 2 наверно), не смог попрощаться со всеми потому, что у него кончился инет...

1326

Lars написал(а):

Да, Самарин просил передать, что уехал в лес (недели на 2 наверно), не смог попрощаться со всеми потому, что у него кончился инет...

Он надо мной издевается? :O  Я ж не доживу до 25 без него!!!!!!!!! :O

1327

Lars написал(а):

сначала с картинками глюки, теперь вот это...

Блин, ну в лом заново писать одно и тоже. Пусть уж будет как будет.

Lars написал(а):

Самарину удачи, лесу терпимости :) :P  Нам всем терпения ;)

1328

Atlantida написал(а):

Блин, ну в лом заново писать одно и тоже. Пусть уж будет как будет.

Ага, а темы пусть подвисают... :(

Atlantida написал(а):

Самарину удачи, лесу терпимости. Нам всем терпения

Да, что-то половина мужской половины (извините за тавтологию) нашего форума нас покинула - Самарин уехал в лес (еще одичает там за 2 недели...), Тутик - более цивилизованно, на дачу, а у Кирпича кончились на инете деньги... :(

1329

Да, что-то совсем без сильного пола фигеем тут по-страшному, не интересно как-то  в чисто девичьем коллективе :(  Еще samarin что-то там на меня обиделся, не ну я думала, он сразу понял, что я прикалывалась

1330

Ну и я так же подумала... Да не, не обиделся он на нас

1331

Lars написал(а):

Да не, не обиделся он на нас

Он мне такую смску написал, что страшно стало....

1332

зДРАСЬТЕ!

1333

Здрасьте-здрасьте! Давненько Вас не было

1334

Знаю.

1335

Lars написал(а):

еще одичает там за 2 недели...),

Вот это мощно :)  :D

А щас ещё я смотаюсь, если все ок будет :) В

1336

Фигасе, что это за прикол? :O
"Сегодня были (Пользователей: 5) Кирпич, samarin, Andrei, frozen, Atlantida"
Откуда Самарин взялся? Что, у него там в лесу комп имеется? Или это его мама или папа решили к нам на форум заглянуть? :P

1337

глюк

1338

Стёп, а у тебя Самарин в списке сегодняшних посетителей есть?

1339

Да.

1340

Значит не глюк. Самарин пошел налево, а нас собой решил не брать.
:D  :lol:

1341

которую почему-то не хотят определять как пользователя!!! :mad: Что за фигня такая?!?!!? Мало того, что пишут, что меня тут нет и не было, так ещё в добавок заставляют гостем подписываться!!!!!?!?!? Глюки крепчали.  :mad:

1342

Так собственно, зачем я сюда в час ночи влезла: есть вопрос на миллион зеленых.
Ларс, мне нужно записать такой же диск, как ты мне записывала - раз уж я к Анне еду (если все ок будет), то хочу переписать ей все, что у меня есть и плюс твои записи ещё раз - Кино и др. На твоем диске написано, что это двд-р диск. Сегодня я купила точно таких же штук десять, вечером вот стала записывать. И тут начинаются глюки: он мне предлогает или записать как мультисессию (дело происходит в Неро-Барнинг-РОм), где только 600 мб свободных получается, или вообще диск как двд не распознает! Объясните кто-нить, что за фигня такая?!?!? Двд мой комп спокойно всю жизнь читал. Или это не связано? В общем, уповаю на вашу осведомленность :)

1343

А может у тебя комбо-двд? В таком случае твой Двд-ром может только сиди диски записывать, а двд - нет. У меня так, например, смотреть-то я двд могу, но записывать нет. Фигня, короче надо менять мне...

1344

Атла, а ты с самого начала в настройках указываешь, что у тебя DVD диск, а не CD? А то мало ли - может быть в такой мелочи дело... А так не знаю, что за фигня... :( Может быть КГ права? Или нет?..

1345

Lars написал(а):

А так не знаю, что за фигня...  Может быть КГ права? Или нет?..

Ну не знаю, права я или нет!

1346

к сожалению должен распрощаться с вами до воскресенься, еду на дачу. надо надышаться свежим воздухом перед новым городским сезоном :) всем желаю удачи и хорошего настроения, нашей сборной желаю наконец вытереть сопли и начать играть по-настоящему, и начать это делать уже сегодня, с победы над ревизионистами-реваншистами!

1347

Тутик, что-то ты зачастил на дачу, постоянно нас покидаешь... Нехорошо :( Но в любом случае оттянись там по полной, только сильно много всё равно постарайся не пить :P

1348

Антон, желаю удачного отдыха. Поскорее возвращайся!

1349

Lars написал(а):

Тутик, что-то ты зачастил на дачу, постоянно нас покидаешь... Нехорошо

вот есть повод подарить мне ноутбук  :D

Lars написал(а):

Но в любом случае оттянись там по полной, только сильно много всё равно постарайся не пить

угу, с мамой  :)

1350

TutanhamON написал(а):

угу, с мамой

Нет, этьо нормально? Муж "на дачу" уезжает  постоянно. Жену не берет с собой... В форуме не общаемся совсем. Странно, мне, наверное, тоже "на дачу" пора съездить... Вы так не считаете.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)