Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1291 страница 1320 из 1902

1291

Вот, еще, напоследок. Это типа "медный Петр добывает стране купорос" (с)

1292

Ой, совсем мелко, ладно, увеличить можно, если что :)

1293

Lars написал(а):

Это мы с Анной там же на фоне живописной стены

Ларс, а надпись "Брянск" не твоих рук дело? :D

1294

Lars написал(а):

Привет от стенки Цоя в Минске". На эту фотку не влезло...

:) А хотите я как-нить саму эту стенку сфоткаю? Это тут от меня не далеко, надо и правда сфоткать.

А в остальном - ну что я могу сказать?...;) Это было последней каплей, я похоже нарываюсь на крупный скандал и на полное лишение денег на ближайшие полгода - но я еду :) /Атла дико прыгает по комнате, руки трясутся, глаза восполенные: Еду! ЕДУ!ЕДУ!!!!"""/
Анна, ты маршрут запомнила? Надо все-все посмотреть - плюс у меня будет видео камера вместо фотика, так что можно будет потом смонтировать целый фильм - всем желающим могу выслать по копии:)

1295

А почему я собственно все никак заснуть не могу, а?... А! Вспомнила! Я ж вам не сказала, что сегодня, точнее, уже капитально вчера, я первый раз года за два попала в парикмахерскую!!! Что они там со мной сделали - кошмар просто! К зеркалу страшно подходить - все зелено-красное, да плюс ещё и в косичке! Ужас!!!  :O

:P  :lol:

1296

Gambit написал(а):

Ларс, а надпись "Брянск" не твоих рук дело?

Не-а :) Это до меня кто-то постарался. А я потом там написала только "Наутилус Помпилиус" - а то смотрю, даже Агата Кристи написана, а Нау нет, непорядок. На Пушкинской кстати тоже написала, рядом с приветом дяде Славе :P А вообще в Питере столько подходящих для разрисовывания стен, прямо душа радуется :D

Atlantida написал(а):

все зелено-красное, да плюс ещё и в косичке!

Может ты нас своей фоткой порадуешь? ;)

1297

Lars написал(а):

Может ты нас своей фоткой порадуешь?

И ты не веришь, да? :D  Что ж это такое! Всем, кому говорю - все не верят. Типа я слишком правильная, чтобы вытворить что-нить в таком духе. Н-да, и правда надо покраситься. ;)

1298

Lars написал(а):

вот, пожалуйста, дом, в котором предположительно живет дядя Слава (с левой стороны)

А, по-моему, всё таки с правой

1299

Анна написал(а):

Вечерком напишу, как я домой добиралась с концерта 4 часа.

Мы с подругой решили как-то на халявный концерт пойти(давно это было, в 2003). На концерте самым нормальным был Крематорий, а всё остальное так себе, но на халяву и уксус сладкий.Сначала, по неопотности, решили лесть к самой сцене, но не дойдя до середины (а там тысяч 40 людей было), все помятые и с некоторыми ушибами решили выбираться. Концерт заканчивался, и мы решили уйти пораньше, в 9, да и ещё родителям обещали в 10 дома быть. Проблема заключалась в том, что ближайшую станцию метро закрыли из-за того, что там что-то панки долбанные разбили (эту инфу, кстати, Козырев со сцены объявил). Ну вот пока мы дошли до этой злаполучного закрытого метро (а дороги мы в упор не помнили, т.к. шли туда, куда и все), концерт закончился и все последовали нашему примеру. Теперь задача была добраться до метро. Нам сказали, что ехать нужно на трамвае, которого мы ждали минут 40. И вот он пришёл, мы залезли и оказались...практически снова на концерте, весь трамвай был забит всё теми же панками да рокерами. Трамвай ехал так "быстро", что лучше бы мы пошли пешком. И вот через 10 минут доехали до следующей остановки, на которой была толпа всё с того же концерта, и у нас началась битва за трамвай. Люди на остановки пытались открыть двери, которые держали крепкие спины панков, не желающих делиться вакантными местами. Мы победили!!!!! Трамвай поплёлся дальше, но непроехав и минуту , остановился. Голос водителя (вернее, водительницы) в микрофон сообщил нам, что трамвай дальше не пойдет пока с крыши не слезут люди. Так простояли мы около получаса. В салоне странно запахло дымом, и встав на седенье, я поняла, что это просто весь трамвай решил покурить. После этого начался уже другой концерт - по заявкам, более приятный, потому что орали в основном ДДТ и Кино. Под весь этот аккомпонимент трамвай двинулся, но скоро остановился, потому что он уже поросто напросто сломался. Все вывалили на улицу и поплелись до метро пешком. Я почему-то начала орать Синоптиков, переврала полпесни (только потом поняла, что ТАК на меня смотрел рядом идущий парень). И вот наконец-то метро. С воплями "Это последняя электричка", все, как шпроты забились в поезд. В общем домой я приехала в 1 ночи, после этого со мной мама неделю не разговаривала.

1300

Atlantida написал(а):

Я ж вам не сказала, что сегодня, точнее, уже капитально вчера, я первый раз года за два попала в парикмахерскую!!! Что они там со мной сделали - кошмар просто! К зеркалу страшно подходить - все зелено-красное, да плюс ещё и в косичке! Ужас!!!

Atlantida написал(а):

Н-да, и правда надо покраситься

Чего-то я не поняла, чего (вернее, кого) мне ждать.

1301

Анна написал(а):

А, по-моему, всё таки с правой

Как это с правой? Желтого цвета домик, синяя машина неподалеку проезжает

1302

Lars написал(а):

Как это с правой?

Пардон, я опять лево с прово перепутала.

Lars написал(а):

Желтого цвета домик, синяя машина неподалеку проезжает

А это что, какие-то опозновательные признаки?

Отредактировано Анна (2006-08-10 20:33:07)

1303

Анна написал(а):

А это что, какие-то опозновательные признаки?

Не, я ж не знаю, перепутала ты право и лево или правда подумала на дом с правой стороны, что дядя Слава там проживает, поэтому и поясняю ;)

1304

Ну, левый посолидней будет, а причем тут синяя машина и жёлтый цвет.

1305

Ну чтобы ты поняла, что я именно его имею в виду, а то ведь ты сама говоришь, что лево и право иногда путаешь ;)

1306

Всё, я тормоз.

1307

Да не переживай ты, зато беседа содержательная получилась :D

1308

Lars написал(а):

Да не переживай ты

Ты предлагаешь мне с этим смириться?! :)

Lars написал(а):

зато беседа содержательная получилась

:D

1309

Анна написал(а):

Ты предлагаешь мне с этим смириться?!

Не, предлагаю не заниматься самобичеванием ;)

1310

Lars написал(а):

Не, предлагаю не заниматься самобичеванием

Я лишь констатирую диагноз ;)

1311

Он ошибочный

1312

Анна написал(а):

Чего-то я не поняла, чего (вернее, кого) мне ждать.

:D  :D  :D Чего-нить в таком духе пойдет?  :D

1313

эх, Lars, счастливый человек, в Питере была! По светлому завидую я тебе, фото-класс, молодец много мест посетила.  *сказала она, давясь скупой слезой* :sorry:
Я все еще не дочитала, а сколько дней ты была то там?

1314

Четыре с половиной. Эх, надо было подольше там побыть :(

1315

frozen написал(а):

эх, Lars, счастливый человек, в Питере была! По светлому завидую я тебе

Можешь мне начинать завидовать, если по-доброму :) Во вторник оплачиваю учебу - и где-то в выходные еду, еду, еду, еду!!! /дальше должен быть смайлик с крыльями, но тут такого нет/  ;)  :P

1316

Lars написал(а):

Он ошибочный

Во страна, даже диагноз правильно поставить не могут ;)

Atlantida написал(а):

Чего-нить в таком духе пойдет?

Ну, если ещё добавит зелёного и красного....

1317

Анна написал(а):

Ну, если ещё добавит зелёного и красного....

Так что ли? :O  :O  :O
:lol:  :P

Отредактировано Atlantida (2006-08-11 21:17:25)

1318

Atlantida написал(а):

Так что ли?

Ага :lol: , а голову в желтый, чтоб светофор получился или флаг растаманский.

1319

Ну, Атла, я вот раз с мамой в парикмахерскую сходила, ели убежала, мама мечтает мне мелирование сделать, но я не хочУУУУУУУУУУУ! А как вы меня блондинкой представляете? Я вот в парикмахерскую теперь тока к выпускному пойду, но стричься не буду, красить волосы тоже. Пусть просто с хаером что-нить сделают. А ваще парикмахеры тоже разные бывают...

1320

Анна написал(а):

а голову в желтый, чтоб светофор получился или флаг растаманский

:P тебе будет стыдно со мной по Питеру ходить ;)

Квадратный глаз написал(а):

Ну, Атла, я вот раз с мамой в парикмахерскую сходила, ели убежала, мама мечтает мне мелирование сделать, но я не хочУУУУУУУУУУУ! А как вы меня блондинкой представляете?

Ну почему сразу блондинкой? А если в красный? Я вот действительно хочу покраситься - в каштановый. Но пока не решаюсь - очень мне все натуральное нравится. :) Но скоро по-любому придеться - у меня гинетически штука такая, когда волосы очень-очень рано седеют. Преподша по биологии классе в девятом сказала, что годам к 25ти я уже седая буду :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)