Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1261 страница 1290 из 1902

1261

Он обидется, наверное, да ладно

1262

Lars написал(а):

Всем здрасьте! Как вы тут поживаете? А я вот сегодня прибыла. Питер - классный город, в том числе и с рокерской точки зрения

ПРИВЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ РРАССКАЗЫВАЙ СРОЧНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

1263

Lars написал(а):

Представь себе, можно. Анна к моему приезду залепила весь Эрмитаж, Казанский и Исаакиевский соборы, Петропавловскую крепость и Русский музей фотками дяди Славы, дяди Юры, БГ и др. Места живого не осталось

:rolleyes:  Мне помогли. Да-да и здесь без спонсирования не обошлось, но так как аренда дорогая, пришлось быстро снять.

1264

Atlantida написал(а):

ДАВАЙ РРАССКАЗЫВАЙ СРОЧНООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет! А что именно рассказывать? Казанский собор красивый, мне понравился :D Ты вопросы задавай, а я отвечать буду, а то мне так с ходу трудно

Отредактировано Lars (2006-08-08 19:30:47)

1265

Анна написал(а):

Мне помогли. Да-да и здесь без спонсирования не обошлось, но так как аренда дорогая, пришлось быстро снять.

:( И мне не судьба это увидить, да? :(

Lars написал(а):

Привет! А что именно рассказывать? Казанский собор красивый, мне понравился  Ты вопросы задавай, а я отвечать буду, а то мне так с ходу трудно

Казанский собор это как раз то место, куда мне попасть пока не удалось :(. А так - как вообще? Скупыми "Питер - классный город" ты от меня не отделаешься! :) Как впечатления? Что больше всего понравилось? Где были? Кого встретили? В Чижика попала? Вернуться хочешь? Скажи что-нибудь!!! :D

1266

Atlantida написал(а):

И мне не судьба это увидить, да?

Да шас, ты, кстати, тоже так просто не отделаешься ;)

1267

Анна написал(а):

Да шас, ты, кстати, тоже так просто не отделаешься

А я не хочу легко отделываться :) Я хочу преключений!!! :D

Отредактировано Atlantida (2006-08-08 23:51:00)

1268

Atlantida написал(а):

Я хочу преключений!

На свою....., такого тоже позволить не смогу, а то точно твои родители выгонят, и тебя, и меня.

1269

:D

Анна написал(а):

На свою....., такого тоже позволить не смогу, а то точно твои родители выгонят, и тебя, и меня.

Так. Бабушка проснулась.  :D 

А мы им не скажем :) Рассказать как мы в мой первый день в Петербурге опаздали на последний поезд метро?  :D

"...Мы вбежали в метро, проехали одну станцию. Вышли для пересадки. И вдруг: “Прибывает последний поезд”. Весь народ – бегом. Мы, естественно, тоже. Только у нас навыка не было – прибежали, а поезд уже двери закрыл. Классная успокаивает – сейчас придет тоже последний, но в другую сторону – в ту, куда нам надо. Он пришел: машинист как-то ехидно усмехнуся, помахал нам ручкой и нажал на гудок – проехал мимо. Пришлось подниматся наверх. И вот стоим мы на какой-то площади, ни одного указателя, уже стемнело, карты нет, метро не работает. Вокруг – контингент не из приятных. Короче, неизвестно, чем бы это все закончилось, если бы не маршрутки – мы взяли одну, и купили. Как такси. Водитель головой помохал, посмеялся, потом с явным грузино-кавказским акцентом: “Поехали”..."

/цитата из моего виртдневника/

1270

Atlantida написал(а):

Что больше всего понравилось? Где были? Кого встретили? В Чижика попала? Вернуться хочешь? Скажи что-нибудь!!!

Ой, я сейчас собираюсь в гости к КГ, ладно, щас чего-нибудь напишем, а вечером тогда какие-нибудь фотки выложу ;)
Значит так, были мы в Казанском и Исаакиевском соборах (в нем наверх поднимались), в Петропавловской крепости, в Эрмитаже, Русском музее, в Александро-Невской Лавре, катались на катере по Неве и каналам, ездили в Петергоф и Пушкин. Еще были на Рубинштейна 13, Пушкинской 10, предположительно около Сайгона, видели дом БГ, в котором он жил в 80-е, ходили к Камчатке и на Богословское кладбище. Вроде ничего не забыла. Больше всего мне понравилось в Петропавловской крепости, особенно музей один, он посвящен быту Питера - с момента первых поселений и до революции. Там прикол такой - почти в каждом зале на стене висели старинные  телефоны, и посетители постоянно к ним подходили, снимали трубку и слушали чего-то. Я сначала удивилась, думаю - во дают, экспонаты руками трогают, и никто не ругается, а оказалось - это у них там специально задумано, трубку снимаешь и там тебе читают газеты столетней давности :) Еще в Пушкине здорово, парк очень симпатичный, а Екатерининский дворец - вообще класс, хоть я и не большой ценитель такой эстетики (слишком много там золота и наворотов всяких), но тем не менее впечатление произвел огромное, особенно главный зал - мне там все фильм "Война и мир" вспоминался, сцена бала :) Петергоф почему-то не особо впечатлил, не знаю, может быть потому, что слишком много народу было, немного напряжно это...Кстати иностранцев там ужасно много, русскую речь вообще почти не слышно. Особенно много китайцев, корейцев, японцев и т.д. - а про них в принципе так и говорят, что они самые активные путешественники :) Из "неформальных" достопримечательностей Пушкинская,10 понравилась - там такой типичный двор-колодец, и не поверишь, что тут БГ и дядя Слава могут работать :) А еще там явно Коля Васин поблизости тусуется - там у них висит табличка "Улица им. Джона Леннона" и вылеплены физиономии всех битлов :) Вообще очень интересное место, жаль только, что ни дядю Славу, ни БГ не встретили, но зато я дяде Славе там на стене передала привет от всего нашего форума ;) Камчатка произвела несколько гнетущее впечатление, слишком уж там мрачно, к тому же мне не понравились 2 момента - там все сплошняком исписано КИНОшниками, Башлачев всем вообще по барабану, ну хотя может быть так и должно быть, за Башлачевым никогда толпы фанатов не ходили, но все равно немного обидно. Еще не понравилось - за вход в саму котельную там берут 50 рублей. Конечно, небольшие деньги, но мне из принципа не захотелось туда идти, почему-то неприятно, что они на этом зарабатывать пытаются... На Богословском кладбище были, могилу Цоя нашли быстро, хоть и не в курсе были сначала, куда идти, к тому же зашли не через главный вход, и спросить сначала было не у кого, но потом встретили несколько мужиков с тракторами, у них спрашивали дорогу. Что примечательно, отвечали очень уверенно, создалось впечатление, что если бы у какой-нибудь бабушки спросили, где находится могила Цоя, она бы тоже без проблем показала. В общем могила очень ухоженная, видно, что там постоянно кто-то бывает и следит за ней. Но тогда народу вообще не было, только один пацан - он менял воду у цветов... И Марианна там кстати тоже рядом похоронена...
Чижика-пыжика видели, я почему-то думала, что он побольше, а тут вообще дохлый какой-то, и не разглядишь толком :) Ну, естественно, народ монеты туда активно кидает, наверно кто-нибудь потом там промышляет - если в Фонтанку рядом с ним нырнуть, наверно ощутимо разбогатеть можно :) Я пару монеток кинула, но в Чижика не попала :(
А в общем что сказать, правда классный город. Вот чувствуешь там, что к чему-то великому прикасаешься, ну, не знаю, как написать, чтобы банально не было... Но  все-таки контраст ощущается: офигительно красивый Невский проспект и в двух шагах от него все эти подворотни и дворы-колодцы. Хотя меня эта романтика проходных дворов тоже привлекает, хоть и жить там наверно мрачновато... :)
А вернуться - конечно хочу!

Отредактировано Lars (2006-08-09 14:19:23)

1271

http://fotograf.x1.ru/cgi-bin/fotograf. … hiv=,,2005 Много фоток рокеров... :)

1272

:) Спасибо за ссылочку!

1273

Lars написал(а):

Чижика-пыжика видели, я почему-то думала, что он побольше, а тут вообще дохлый какой-то, и не разглядишь толком

Не обижай его! Он мой друг! Он обещал мое желение исполнить! :)

А вообще, спасибо за рассказ, честное слово, как будто опять там!...

1274

Atlantida написал(а):

Рассказать как мы в мой первый день в Петербурге опаздали на последний поезд метро?

Вечерком напишу, как я домой добиралась с концерта 4 часа.

1275

Вот так почитаешь Ларс и подумаешь что Питер лучше Москвы...

Lars написал(а):

Уже думала картину из Эрмитажа Тутику подарить

да нафига мне картина то, мне бы чё-нибудь живое

Квадратный глаз написал(а):

На фиг ему "Последнгий день Помпей?" Ему Данаю надо дарить

Кто это такие?  :O

1276

TutanhamON написал(а):

подумаешь что Питер лучше Москвы...

Правильно, нужно бороться со стереотипами, ты уже на верном пути :P

TutanhamON написал(а):

да нафига мне картина то, мне бы чё-нибудь живое

В Петергофе есть пруд с карпами, которых начал разводить еще Петр I, там разрешается рыбачить, но за каждый выловленный килограмм карпа надо платить - 2,5 тысячи рублей по-моему. Тутик, надо было тебе такой сувенир привести, да? А я вот не сообразила :(
:D

1277

Так, я сейчас фотки из Питера буду выкладывать. Начнем со святых мест :P Вот это бывший Ленинградский рок-клуб, теперь там дом детского творчества "Зазеркалье"

1278

Lars написал(а):

В Петергофе есть пруд с карпами, которых начал разводить еще Петр I, там разрешается рыбачить, но за каждый выловленный килограмм карпа надо платить - 2,5 тысячи рублей по-моему.

что ни говори, а у нас бы этих карпов бы давным давно сетью или динамитом... и на рынок по 20 грн за кило! Да что там эти карпы! У нас даже Чернобыльского сома, которого знает вся Украина умудрились вылоыить и на рынке продать! А там в соме радиации больше, чем на стенке действующего реактора атомной электростанции!! Во кто-то покушает!

1279

Это мы с Анной там же на фоне живописной стены

1280

Lars написал(а):

Вот это бывший Ленинградский рок-клуб, теперь там дом детского творчества "Зазеркалье"

не, в Питере очень мрачные улицы, вот осенью наверно фигово. и ночью.

Lars написал(а):

Тутик, надо было тебе такой сувенир привести, да?

не отказался бы  :D

1281

Продолжим экскурсию по питерским подворотням :P Где-то тут должны быть окна дяди Славиной репетиционной базы

1282

Lars написал(а):

Где-то тут должны быть окна дяди Славиной репетиционной базы

кричать не пробовали? авось в окошке появился бы

1283

А может быть и тут, там у них непонятно, два двора... Даже скорее всего тут, потому что здесь поцивильнее как-то. А вообще у них в здании много всяких организаций, с другой стороны дома даже висит вывеска "Одежда из конопли". Это наверно БГ сейчас так на жизнь зарабатывает - все эти растаманские дела...А то ведь у него концертов до ноября не будет, а жить на что-то надо...:D

Отредактировано Lars (2006-08-09 21:08:08)

1284

TutanhamON написал(а):

кричать не пробовали? авось в окошке появился бы

Не, не пробовали. Почему-то... Теперь вот жалею. Так, вот еще с Пушкинской фотка, это видимо Коля Васин оформил

1285

Для разнообразия, а то подумаете, что мы только по проходным дворам всяким гуляли :P Это в Петергофе

1286

В Пушкине. К какому-то льву пристаю :D

1287

Раз уж до Пушкина добрались, вот, пожалуйста, дом, в котором предположительно живет дядя Слава (с левой стороны)

1288

Поехали дальше. Во дворе Камчатки

1289

Там же. Кстати, Атла, там рядом написано:"Привет от стенки Цоя в Минске". На эту фотку не влезло...

Отредактировано Lars (2006-08-09 20:34:10)

1290

Сайгон выкладывать не буду, мы его по-моему неправильно нашли, что-то левое сфотографировали. А вот еще из Пушкина фотка. Видите - пирамида. Похоже, Тутик наш неподалеку от дяди Славы решил поселиться, а нам даже не сказал ни фига...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)