Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1231 страница 1260 из 1902

1231

Gambit написал(а):

со всякими таможенными сборами и оформлениями.

Ну в данный момент на сколько я знаю растоможка у нас идёт по 1 евро за кубик объёма двигателя. Так что такой монстр, как у Мясников нам дорого обойдется! а ещё + страховка и т.д.... короче мопед - самое оно!

1232

samarin написал(а):

Ну в данный момент на сколько я знаю растоможка у нас идёт по 1 евро за кубик объёма двигателя. Так что такой монстр, как у Мясников нам дорого обойдется! а ещё + страховка и т.д.... короче мопед - самое оно!

Та и я о том же )) Дешевле выйдет где-то у нас брать

1233

я вот тут думал может как-нить через дядю своего беларусского из Германии пригнать гольфик троечку! на него и растоможка со всеми бумажками дороже 2000 баксов не выйдет (объем 1,6л - если бензиновый брать и 1,8л - если дизель). Плюс сама машина в Германии совсем недорого стоит! Тем более подержаная! Но это пока только необоснованные планы! Ещё бы права где-то как-то надо бы получить...

1234

Gambit написал(а):

Правда, думаю, если в Украину везти - оно на то и выйдет со всякими таможенными сборами и оформлениями. А в перспективе - и того более, если с Европой будем ))

А представь сколько тебе будет стоить железнодорожная перевозка этой машины.... :O  :) А если самому гнать,то пока догонишь ее до Украины по нашим дорогам,от нее уже ничего не останется... :) Да и вообще,я бы на вашем месте даже не думал бы о японских автомобилях!У вас вся Европа под боком! :) Мы тут о Европейских машинах мечтаем(не все конечно.... :)  ),а они блин на "японок" глядят... :)

Отредактировано Внебрачный сын октября (2006-08-05 21:25:29)

1235

Автомобиль - это не роскошь, а средство передвижения.

1236

samarin написал(а):

Купи тогда себе вышеупомянутый Daihatsu Copen,у него объем весго 660 кубиков... :) Если хочешь,можешь взглянуть на него... :)  Вот ссылки http://www.auto.vl.ru/sales/?id=1004501 , http://www.auto.vl.ru/sales/?id=969159:)

1237

Внебрачный сын октября написал(а):

Купи тогда себе вышеупомянутый Daihatsu Copen,у него объем весго 660 кубиков...

Не... в такой "чарлик" много народу не засунешь (а ещё и пиво с гитарой куда-то надо деть)! К тому-же он не проедет ко мне на дачу! Так что этот вариант отпадает! ;)

1238

samarin написал(а):

К тому-же он не проедет ко мне на дачу

Ну тогда точно отпадает!Съездить на дачу с пивком и с друзьями-святое! :)

1239

если самому гнать,то пока догонишь ее до Украины по нашим дорогам,от нее уже ничего не останется... :) Да и вообще,я бы на вашем месте даже не думал бы о японских автомобилях!У вас вся Европа под боком! :) Мы тут о Европейских машинах мечтаем(не все конечно.... :)  ),а они блин на "японок" глядят... :)

Ну, надо заранее почву пробивать, что и где :) Чтобы наиболее рационально подойти к вопросу в будущем ))

1240

Gambit написал(а):

Ну, надо заранее почву пробивать, что и где  Чтобы наиболее рационально подойти к вопросу в будущем ))

Ну это правильно... :) А за сколько у вас можно купить европейскую машину среднего класса года этак 2001ого? :)

1241

samarin написал(а):

я вот тут думал может как-нить через дядю своего беларусского из Германии пригнать гольфик троечку

Ага, только таким макаром к нам последнее время утопленников везут - тетя так с год назад Фольку Поло прикупила - всё, уже менять собирается. :( Надо чтоб свои были в Германии, лучше всего чтоб машину у знакомых перекупать.

1242

Atlantida написал(а):

Ага, только таким макаром к нам последнее время утопленников везут

А ты знаешь,что в Россию и ближнее зарубежье целые машины вообще практически не везут(ну конечно не считая новых машин,те машин с завода...),они все либо утоплнники,лиюо битые...На сколько я знаю,ни один иностранец не продаст свою машину,пока она не побита,или пока она не станет старой для него...

Кстати,все,я поступил!Теперь бухгалтером буду!У меня в группе 27 девченок и 3 пацана(включая меня),и у одного из этих пацанов фамилия..................................БУТУСОВ!!!! :D

1243

Да в курсе я, не одну машину уже так при мне привозили. Но в том-то и дело - что одно дело старая для немца скажем, а другое - утопленник, которого потом в два раза дороже будет чинить. Мы Ниссан 92-ого в 98ом купили - тогда она для немцев уже старая была, а у нас проездила до прошлой зимы без проблем. Да плюс ещё продали почти как купили :). А знакомые, кто в прошлом году покупали - у многих проблемы.

1244

Кстати,все,я поступил!Теперь бухгалтером буду!У меня в группе 27 девченок и 3 пацана(включая меня),и у одного из этих пацанов фамилия..................................БУТУСОВ!!!!

Братишка, поздравляю!!! :D УРА_УРА_УРА новоприбывшему студенту!!! :P
А про Бутусова это прикольно ;)

1245

"Бухгалтер, милый мой бухгалтер" :D

1246

Atlantida написал(а):

Надо чтоб свои были в Германии, лучше всего чтоб машину у знакомых перекупать.

ну это само собой! тот дядя этим уже лет 15 занимается! там уже все каналы налажены и все возможности прощупаны! (хотя всякое может быть!)

1247

Atlantida написал(а):

Мы Ниссан 92-ого в 98ом купили

Ну Ниссан-то - японская машина! :D Ну я же говорил,что в основном если машина не утопленная,то в большинстве случаев она битая,а после востановленная...

Gambit написал(а):

"Бухгалтер, милый мой бухгалтер"

Блин,мне все так говорят! :)

1248

Atlantida написал(а):

Братишка, поздравляю!!!

Спасибки! :)

1249

ВСО, присоединяюсь! :)

1250

Кстати,все,я поступил!Теперь бухгалтером буду!У меня в группе 27 девченок и 3 пацана(включая меня),и у одного из этих пацанов фамилия..................................

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Вот, учись, на расхват у девченок будешь, БУТУСОВА вашего даже фамилия такая не спасет :D. Еще и экономным будешь :D  Так что ваще отбоя от девушек не будет ;)

1251

Ларс отчалила, уже как 3 часа в поезде. Встречайте завтра!

*в этой теме будет лучше

1252

Ну Ниссан-то - японская машина!  Ну я же говорил,что в основном если машина не утопленная,то в большинстве случаев она битая,а после востановленная...

У нас Ниссан был американской сборки ;) В остальном ты прав :)

Анна написал(а):

Ларс отчалила, уже как 3 часа в поезде. Встречайте завтра!
*в этой теме будет лучше

И ты её не съела? И на органы на Кавказ не продала? Ну всё! Мои родители не верят своим ушам - я злобно ухмыляюсь и завтра еду в УБГ, узнавать, когда уже можно будет договор заключить, чтобы уехать...уехать..уехать.../какое же все-таки красивое слово!/ 

*и похоже я рискну уехать на три дня - на неделю не удобно, за день не успеем - три дня самое то, как мне кажется. Но если меня потом выгонят, придеться жить у бабушки - а у неё интернета нет :(

1253

Всем здрасте! Как вы тут поживаете? А я вот сегодня прибыла. Питер - классный город, в том числе и с рокерской точки зрения :D

samarin написал(а):

Кстати Ларс передаёт всем огромный привет! Она сегодня в Эрмитаже была!   
*то-то по новостям говорят, что картины пропали!

А ты как думал? Мне же надо было привести что-то на память из замечательного города Санкт-Петербурга.
Кстати, samarin, как у тебя дела с путевкой в лес? Не дали?

Квадратный глаз написал(а):

просто наши рокеры все, кроме БГ, вместе с попсой выступают....

Это я просто афишу увидела - сборный попсовый концерт и Алиса там. Как-то меня это огорчило. И Кинч во все тяжкие пустился... Пока только БГ в подобных мероприятиях замечен не был...

Atlantida написал(а):

Я сомневаюсь, что красоту можно украсить

Представь себе, можно. Анна к моему приезду залепила весь Эрмитаж, Казанский и Исаакиевский соборы, Петропавловскую крепость и Русский музей фотками дяди Славы, дяди Юры, БГ и др. Места живого не осталось :D

Кстати,все,я поступил!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)

Анна написал(а):

Сегодня были в (или на?) Камчатке, на Рубинштейна и на Пушкинской

Ага, скоро фотоотчет будет  ;)

1254

С приездом, Ларс!

Lars написал(а):

как у тебя дела с путевкой в лес? Не дали?

Пока нет... сёдня ещё поеду душить их!!!

1255

А, все-таки поздоровался, а то я на тебя уже обиделась в какой-то теме. Уже думала картину из Эрмитажа Тутику подарить :D

1256

А правильно сделала, что обиделась! Тот пост был раньше этого, а значит я сначала зашел не поздаровавшись! Потом уже совесть проснулась! ;)

1257

Ну, значит без всяких сомнений "Последний день Помпеи" преподнесу Тутику. Надеюсь, понравится

1258

Lars написал(а):

Ну, значит без всяких сомнений "Последний день Помпеи" преподнесу Тутику

На фиг ему "Последнгий день Помпей?" Ему Данаю надо дарить, а не Помнеи.

1259

Во такую картину стырила бы.

з.ы. Я все лишнее убрала, а то дневной эфир

1260

Хы, а я вот соврала маленько на счет "Последнего дня Помпеи" По радио не говорили, что Русский музей тоже ограбили? Вот "Помпею" я оттуда взяла, а в Эрмитаже мне приглянулись пару картин Рембрандта... "Данаю" тоже видела, хотела прихватить для Тутика, но у меня не получилось ее снять, как-то она прицеплена неудобно

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)