Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1201 страница 1230 из 1902

1201

Так что за жена то? Без моего ведома уже меня женили.

1202

Кирпич написал(а):

Так что за жена то? Без моего ведома уже меня женили.

Степ, так меня-то тоже без моего ведома замуж выдали, так что это неудивительно.... А жену FROZEN зовут, отличная девчонка

1203

Gambit написал(а):

И сколько такая стоит, он не говорил?

Ну судя по тому,что у господина Мясники было всего 10000 $,то она стоила не дороже 10000 $.... :) А если так,то он,можно сказать,по дешевке взял ее.... :)

1204

Внебрачный сын октября написал(а):

Ну судя по тому,что у господина Мясники было всего 10000 $,то она стоила не дороже 10000 $....  А если так,то он,можно сказать,по дешевке взял ее....

ЧТо такую красавицу можно купить всего лишь за 10000 американских деревянных? Не смешите...

1205

Ну судя по тому,что у господина Мясники было всего 10000 $,то она стоила не дороже 10000 $.... :) А если так,то он,можно сказать,по дешевке взял ее....

Неплохо в таком случае! Это он где-то на Дальнем Востоке брал?

1206

Ребята, расскажите, про ваше отношение к армии и как вы косите от неё.

1207

Кирпич написал(а):

Ребята, расскажите, про ваше отношение к армии и как вы косите от неё

Армия - полная хня....А вот насчет "косить",еще не придумал.... :)

Квадратный глаз написал(а):

ЧТо такую красавицу можно купить всего лишь за 10000 американских деревянных? Не смешите...

Вот я и говрю,что если за десятку взял,то это очень дешево,а реально,такую машину можно взять за 12000-15000 $....

Gambit написал(а):

Неплохо в таком случае! Это он где-то на Дальнем Востоке брал?

Естественно!Где ты еще такую машину найдешь.... :)

1208

Армия - полная хня....А вот насчет "косить",еще не придумал....

Да, уже книги можно писать "1000 способов откосить от армии", или "Это сладкое слово отсрочка" А не хотите сообраениями по этому поводу поделиться?

1209

Всем привет от Lars (и от меня). Сегодня были в (или на?) Камчатке, на Рубинштейна и на Пушкинской. На одной из стен Пушки красуется теперь яркая надпись "Привет дяде Славе от форума nau-piter". + все имена всех нас. Теперь ждем ответа :D

1210

я даже не помню, где это я видела рассуждения по этому поводу

это на сколько я помню была тема "раскрутка данного форума" Раскрутка данного форума

Кирпич написал(а):

как вы косите от неё.

нам вот предлогали военку, но два года исключительно на контрактной основе по 400 долларей в год... я так подумал, что ну его наху...тор за такие деньги! легче справочку купить! и дешевле! а вообще надеемся вот сидим, что когда универ закончим - армию на контракт переведут!

1211

Она там не простудилась? Она там нормально питается? Ваще, нормально выглядит? Мне тут фигово, даже песни по телефону любимые попеть не с кем!!!!!

1212

Она там не простудилась?

Погода на самом деле ужасная. Пасмурно и холодно.

Она там нормально питается?

Блинчиками с шоколадом + пирожком с яблоками.

Ваще, нормально выглядит?

Уставшая! Ещё бы - столько ходить. У меня у самой ноги отваливаются

Мне тут фигово, даже песни по телефону любимые попеть не с кем!!

:(

1213

Анна написал(а):

Погода на самом деле ужасная. Пасмурно и холодно.

Не, ну что они там облака разогнать не могли?

Анна написал(а):

Блинчиками с шоколадом + пирожком с яблоками.

А она же мясо любит и ветчину больше всего

Анна написал(а):

Уставшая! Ещё бы - столько ходить. У меня у самой ноги отваливаются

Она быстро восстанавливается!

1214

Не, ну что они там облака разогнать не могли?

Да они и на саммит не смогли разогнать, я, конечно, понимаю, что приез Ларс более важное событие, но видими не смогли.

А она же мясо любит и ветчину больше всего

В наше время мясо на улице есть опасно

на быстро восстанавливается!

Это хорошо!

1215

Анна написал(а):

, конечно, понимаю, что приез Ларс более важное событие, но видими не смогли.

Я это тоже понимаю, но Матвиенко надо проучить, отругать, вот я щас Вовану :D  звякну, он все решит!

Анна написал(а):

В наше время мясо на улице есть опасно

В наше время и быть на улице опасно

1216

Анна написал(а):

Всем привет от Lars (и от меня). Сегодня были в (или на?) Камчатке, на Рубинштейна и на Пушкинской. На одной из стен Пушки красуется теперь яркая надпись "Привет дяде Славе от форума nau-piter". + все именя всех нас. Теперь ждем ответа

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ПОМРУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна, запоминай дорогу!!!!!!! За сколько времени управились??? Успеем за день все обойти??? Плюс ещё на Богословское обязательно попасть надо!!!!!!!!!! АААААА!!!! НУ за что мне такая жизнь?????????? Блин, ну что я там в прошлом натворила такого страшного?????? Не иначе как пиратом была!!!!! Блин!!!!!
Мой 52-ой утром прибывает в 9 часов, обратный часов в десять - так что у нас в распоряжении ровно 12 часов - надо разрабатывать маршрут!!!

1217

Естественно!Где ты еще такую машину найдешь....

Так там постоянно такие варианты возможны? Или как повезет? И конкретно - это где? А то Дальний Восток ведь большой... :)

samarin написал(а):

а вообще надеемся вот сидим, что когда универ закончим - армию на контракт переведут!

Ну вот еще один "+" евроатлантического курса Украины ))

1218

Atlantida написал(а):

Блин, ну что я там в прошлом натворила такого страшного?????? Не иначе как пиратом была!!!!! Блин!!!!!

Я вот по тестам именно им и была!

Gambit написал(а):

Ну вот еще один "+" евроатлантического курса Украины ))

Скоро срок службы до 1,5 лет сократят.

1219

Скоро срок службы до 1,5 лет сократят.

У нас уже 12 месяцев срок службы! А после универа - 9 месяцев! (странноватый срок... это типа сделал дело - ушел в армию, а пришел - как раз с поезда прямо к роддому)

1220

:lol:

samarin написал(а):

А после универа - 9 месяцев! (странноватый срок... это типа сделал дело - ушел в армию, а пришел - как раз с поезда прямо к роддому)

:lol:  :lol:

З.Ы. Так вам ваще везет, вот сравнить, у нас после универа 1,5 года, по-моему, так это в 2 раза больше, чем у вас

1221

Так вам ваще везет

Ну это да... я поэтому и не захотел платить за военку 4000 гривняков... накрайняк уже после универа отшагаю свои 9 месяцев - и совесть чиста будет, и деньгу сэкономлю... хотя за это время можно на нормальную работу устроится и гараздо больше заработать! ну да ладно... поживём - увидим!

1222

Блин, да даже я б, если бы была малым, наверное, 9 месяцев бы отслужила, там тока привыкать к армейской жизни начнешь, а уже дембель

1223

Ну. Может и нет в этой армии ничего такого уж страшного? Или в советские времени по-другому было?

1224

Atlantida написал(а):

Ну. Может и нет в этой армии ничего такого уж страшного? Или в советские времени по-другому было?

Ага, армия - это сказка. Для людей, которые видят цель в жизни и к чему-то идут, армия - худший вариант. Для тех же, кто просто шляется на жизненном пути в поиске хоть какого-то пристанища, армия - самое то.

В советское время было престижно отслужить в армии. Что и не удиветльно, если вспомнить, как в СССР относились к военному делу в целом. Да и до 1968 г. (не точно, но до какого-то года в 60-х) не было такого явления, как дедовщина.

samarin написал(а):

накрайняк уже после универа отшагаю свои 9 месяцев - и совесть чиста будет,

Надеемся, такого не будет, и к тому времени уже перейдем на профессиональные рельсы. Хотя с таким премьером, как Янукович, все может быть...

1225

Gambit написал(а):

Так там постоянно такие варианты возможны? Или как повезет? И конкретно - это где? А то Дальний Восток ведь большой...

На Дальнем Востоке ты можешь найти любую Японскую машину(правде не ручаюсь за те машины,которые специально сделаны для экспорта в другие страны...)и практически в любое время... :) А сейчас самые лучшие авторынки Дальнего Востока-это Ванино и Уссурийск...Правда Ванино находится дальше,чем Уссурийск,там проблематичнее с дорогами и выбор там похуже,чем в Уссурийске... :) Так что сейчас Уссурийск-самый лучший авторынок... :) Туда съезжаются продавцы со всего дальнего Востока... :) А во Владивостоке сейчас цены очень большие заламили,так что... :)

1226

Так в чем собственно отличия: брать где-то и на Дальнем Востоке? В цене много выигрываешь? Или там контрабанда может?

1227

А мне лично большой кайф в наглую грубить и хамить в комисариате в глаза этим хренделям. Сейчас столько набрал отсрочек правдами и неправдами, что хватит на инвалидность 1-й группы. Но я эти документы никому не показываю, пусть за мной побегают лет 5, а когда мне их станет жаль, то я им покажу мои истории болезней и скажу: " Ребят, зря вы за мной бегали" На прошлой призывной коммисии мы с приятелем их в наглую посылали на все матерные слова не стесняясь выражений, и чтобы их позлить ещё сильнее говорили: " Пойдём в армию, там узнаем военные тайны и сдадим всё правительство и вас педерастов с потрахами за копейку" Они нам такие: " Как вы смеете так разговаритвать, мы вас оштрафуем", а мы тока с рейса приехали, деньги при себе были, достаём и говорим: " Скока штраф? дай Бог 1000 рублей? ну так и быть платим вам этот штраф, но у нас денег ещё много, мы давайте вас ещё обматерим посильнее и яйцами закидаем, за это дело хоть оставшиеся 14 000 каждый отдаст" Чем вводили их в жуткую злобу, обожаю над ними изденваться, хобби просто.

1228

Gambit написал(а):

Так в чем собственно отличия: брать где-то и на Дальнем Востоке? В цене много выигрываешь? Или там контрабанда может?

Пример:во Владивостоке Daihatsu Copen стоит от 11000 у.е.,а в Москве от 21000...Да и выбор здесь гораздо больше....

1229

Пример:во Владивостоке Daihatsu Copen стоит от 11000 у.е.,а в Москве от 21000...Да и выбор здесь гораздо больше....

Вобщем, надо будет взять на заметку это "рыбное место" :) Спасибо.
Правда, думаю, если в Украину везти - оно на то и выйдет со всякими таможенными сборами и оформлениями. А в перспективе - и того более, если с Европой будем ))

1230

У нас вот парень отслужил уже со двора (он на год старше меня)... так вот он рассказывал такую историю:
"приехал в военкомат уже с сумкой и с соответствующей стрижкой... сказали - сядь на лавочке и жди - тебя вызовут. ну он сел, а там ещё четыре пацана с ним сидят. ну разговорились, оказалось, что двое из них просто справки привезли и их надо просто сдать. тут выбегает из своего кабинета майор Питулько (это наш районный. у него руки даже до пояса не достают. пузо, как у бегемота! хрен обхватишь!! и короткие кривые ножки). :big_boss: так вот выбегает этот Питулько и только так пальцем: "Ты, ты, ты и вот ты - пять минут на перекур и бобик во дворе!!!" :O   и показывает пальцем и на двух пацанов, которые со справками приехали!!! у них отнялся дар речи! начали куда-то звонить... :help:  но было уже поздно..."!!!
Вот такая весёлая история про наш районный военкомат!    :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)