Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1171 страница 1200 из 1902

1171

Ну в общем отчаливаю я сегодня... Хоть и ненадолго (приеду во вторник), но без форума будет все равно очень непривычно - я ведь по-моему из него даже на день ни разу не отлучалась :) Так что буду скучать.
Значит так, Самарину желаю хорошо отдохнуть "у безмятежной и медленной реки" и главное - приступить к систематическому и целенаправленному знакомству с творчеством Константина Евгеньевича Кинчева, Атлантиде - до моего возвращения защитить докторскую диссертацию по БГологии, Тутанхамону - лично познакомиться на Нашествии с Васичем и побухать с ним, Квадратному Глазу - отважиться показать маме футболку с Бутусовым, изголодавшемуся Кирпичу - поправиться на 20 кг на бабушкиных щах, дяде Славе - записать новый альбом, да такой, чтобы все ахнули и сказали:"Да! Рок-н-ролл жив!" :D Джону - появляться на форуме почаще, а не только во время пребывания в Англии, ВСО - взять себя в руки и больше не создавать тем вроде "Что слушать, если рок надоел?", frozen - наконец-то приступить к воспитанию своего великовозрастного сына, Гамбиту - прочитать всего Шекспира, Байрона и Конан Доиля в оригинале ;) Мясникам - найти в себе силы ненадолго оторваться от любимой машины и вернуть форуму прежнее оформление :) А Анне партийное задание - украсить Петербург к моему приезду :D   
В общем всем удачи и счастливо оставаться! :)
З.Ы. Анна, до скорой встречи! ;)

1172

Lars написал(а):

Самарину желаю хорошо отдохнуть "у безмятежной и медленной реки"

Спасибо! Я буду стараться! ;) Тебе тоже удачной поездки! :)

Lars написал(а):

приступить к систематическому и целенаправленному знакомству с творчеством Константина Евгеньевича Кинчева

Всё будет! Я нашел парня, у которого можно взять несколько альбомов Алисы!

1173

Lars написал(а):

Анне партийное задание - украсить Петербург к моему приезду

Лады, побежала растяжки вешать и тем самым мешать троллейбусам!

1174

Шутники...

1175

samarin написал(а):

Это надо понимать как комплимент моей личности?

ну если твоя личность от этого расплывётся в удовольствии то пусть понимает это как комплимент

Lars написал(а):

Тутанхамону - лично познакомиться на Нашествии с Васичем и побухать с ним

ой, прям так сразу, а вдруг он напьётся и не сможет выйти на сцену, я буду долго себя корить за это. Ларс, тебе приятного путешествия!!!

1176

TutanhamON написал(а):

Lars написал:
Тутанхамону - лично познакомиться на Нашествии с Васичем и побухать с нимой, прям так сразу, а вдруг он напьётся и не сможет выйти на сцену,

А вы тогда после выступления :D

1177

Lars написал(а):

Атлантиде - до моего возвращения защитить докторскую диссертацию по БГологии,

Докторскую не обещаю, но прослушать ещё пару альбомов-прослушаю ;)

Lars написал(а):

А Анне партийное задание - украсить Петербург к моему приезду

Я сомневаюсь, что красоту можно украсить ;) Но ты попробуй конечно - и растяжки не снимай, пусть меня дождутся :)

TutanhamON написал(а):

samarin написал:
Это надо понимать как комплимент моей личности?

Да, кстати, чуть не забыла - посмотрела видео с твоим прыжком - это шикарно :). Там не видно на сколько ты прыгнул, но это полюбому здорово :D

1178

TutanhamON написал(а):

ну если твоя личность от этого расплывётся в удовольствии то пусть понимает это как комплимент

Моя личность расплывается в данный момент от того, что я страшно зае...лся за этот день. А завтра ещё не меньше этого!

1179

Да плюнь ты на них на всех! Че там у тебя происходит такого глючного, что ты в третьей теме подряд с ума сходишь? :O

1180

Да как-то оно всё сразу напрягло, и ничего нельзя бросить! Всё надо, но самое интересное, что не мне...

1181

Это с учебой связано или просто - по дому? Все равно плюнь на всех - у тебя каникулы!!! Их не зря придумали :)

1182

Походу зря... я манал такие каникулы! Вот щас как заеду в лес! Как начну песни орать каждый день и в речке купаться! Во житуха пойдёт!!

1183

Обезательно:) И я числа 18ого свалю - мама в отпуск идет, едем на дачу в лес. Плохо, что поздно - только на недельку получится. Но все лучше, чем в городе сидеть. И все равно, не отчайвайся! Жизнь прекрасна! И ещё могу по секрету сказать, что жизнь - зебра. И если сейчас плохое лето, то значит следующее будет замечательным!!! :)

1184

Atlantida написал(а):

И ещё могу по секрету сказать, что жизнь - зебра

Жизнь, как зебра, полоска белая, полоска черная, полоска белая, полоска черная, потом тока у зебры попа заканчивается

1185

Lars написал(а):

Мясникам - найти в себе силы ненадолго оторваться от любимой машины

Все-таки купил? :O Кто-нибудь знает,что у него там за машина,а то мне интересно прислушался ли он к моим советам.....? :)

1186

Ларс уехала - жизнь на форуме остановилась... ))

1187

Внебрачный сын октября написал(а):

Все-таки купил?  Кто-нибудь знает,что у него там за машина,а то мне интересно прислушался ли он к моим советам.....?

Даже фота где-то есть

Gambit написал(а):

ДА нет, просто все свалили, и samarin, и Тутанхамон, и Атла куда-то делась, а Джон вот не в Англии, поэтому не пишет... обидно

1188

Внебрачный сын октября написал(а):

Кто-нибудь знает,что у него там за машина,а то мне интересно прислушался ли он к моим советам.....?

Вот! Фотка и ссылка, где он сам выкладывал! : https://naupiter2006.4bb.ru/viewtopic.php?id=119&p=9

1189

Квадратный глаз написал(а):

просто все свалили, и samarin, и Тутанхамон, и Атла куда-то делась

А я предупреждал, что весь август меня не будет!  :(

Gambit написал(а):

Кстати Ларс передаёт всем огромный привет! Она сегодня в Эрмитаже была!  :cool:
*то-то по новостям говорят, что картины пропали!  :P

1190

samarin написал(а):

Кстати Ларс передаёт всем огромный привет! Она сегодня в Эрмитаже была!   
*то-то по новостям говорят, что картины пропали!

Она еще много всего рассказала, но я этого говорить не буду, расстраивать вас не хочу, но с ней все в порядке, не переживайте

1191

и Атла куда-то делась

Ой, Атла просто сегодня в сплошном Дне Рождении...:O

но я этого говорить не буду, расстраивать вас не хочу

Че такое? Случилось что-нить или просто все совсем великолепно и нас удар хватит?  :O

1192

Atlantida написал(а):

Че такое? Случилось что-нить или просто все совсем великолепно и нас удар хватит?

Да, ничего особенного, просто наши рокеры все, кроме БГ, вместе с попсой выступают....

1193

Что можно сказать? Им тоже жить надо.  :(

1194

samarin написал(а):

Вот! Фотка и ссылка, где он сам выкладывал!

Ну нифига себе крутой... :)

1195

Классная тачка!! И сколько такая стоит, он не говорил?

1196

Gambit написал(а):

Классная тачка!!

Это понятно, всем нравится

Gambit написал(а):

И сколько такая стоит, он не говорил?

Секрет, наверное...

1197

Ну наконец-то приехал я. теперь надолго завязал я с рейсаи этими. Устал. Хотя пол страны уже повидал.

1198

Кирпич написал(а):

Ну наконец-то приехал я. теперь надолго завязал я с рейсаи этими. Устал. Хотя пол страны уже

Ну, наконец-то, Степка приехал, а то мы тут уже окончательно чуть не померли.... Скучно без Кирпича, а как тяжело внукам без дедушки, наверное, Степ, а ты в курсе, что у тебя жена появилась?

1199

ты в курсе, что у тебя жена появилась?

Нет.

1200

Кирпич написал(а):

Нет.

Я так и думала, я даже не помню, где это я видела рассуждения по этому поводу, но назад дороги нет, так как все уже приняли бабушку, Тутик маме рад, так что тебе тоже понравится

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)