Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1141 страница 1170 из 1902

1141

Atlantida написал(а):

Эх, жизнь моя жестянка!!!

Сегодня могу подтвердить это ещё больше: час назад завис плеер. Не реагирует ни на какие команды, не включает дисплей, только прокручивает две секунды записи Камчатки. Постоянно. Че с ним делать, без понятия. Придеться искать сервисный центр. Очень вовремя.
Поругалась с папой - Санкт-Петербург скоро станет таким же ругательным словом, как Москва.
Весь предстоящий месяц придеться провести в городе, даже дача провалилась - там затеяли ремонт. Лучше бы они его в квартире сделали.
В общем, кругом одна сплошная ж-па. :(

1142

Да, невесело :( Но ты не расстраивайся особо, иди лучше БГ слушай, помогает ;) У меня кстати плеер тоже зависал пару раз, так я вытаскивала аккумулятор и вставляла его заново - после этого работал.

Отредактировано Lars (2006-07-31 17:11:59)

1143

БГ помог, но не на долго. Плеер завтра везти на новую прошивку. А ещё завтра в УБГ тащиться. А после всего этого предстоит генеральная уборка комнаты - что-то с трудом к компьютеру проползаю, надо хоть дорожку узенькую расчистить  :P  /юмор меня похоже никогда не покидает, даже в самые хреновые моменты ;)/

1144

Atlantida написал(а):

юмор меня похоже никогда не покидает, даже в самые хреновые моменты

о, это ключевой момент.

samarin, как ты думаешь, как мой инструктор по вождению догадался что я бывает пью пиво?

1145

я думаю, что ему глубоко пофигу на это должно быть (если ты конечно не за рулем прямо пьешь)! его дело контролировать твои действия за рулём а не в жизни! а как он догадался - этого я даже предположить не могу! ;) колись давай, раз начал!

1146

samarin написал(а):

колись давай, раз начал!

блин, я думал ты Шерлок Холмс, да ему конечно пофиг. Ладно, сначала он спросил курю ли я...
это подсказка

1147

TutanhamON написал(а):

я думал ты Шерлок Холмс

может быть, когда опиума покурю - сразу стану проявлять дедуктивные способности! а так мне даже впадлу думать что за песня сейчас у меня играет и с какого альбома! а ты говоришь "подсказка"!!! грешно смеяться над больными людьми!!!

1148

ну ты блин скажешь. короче он же не зря спросил. ему нужна была зажигалка....
ну?

1149

нет, ну если ты пиво зажигалкой открываешь, то тогда всё становится понятно! а если нет, то болт его знает.... а же говорю, что мне впадлу думать! ;)

1150

samarin написал(а):

Кстати, КГ, передавай папе поздравления!!! Сегодня вроде его профессиональный праздник!!!

Спасибо он передал! День ВМФ это для моего папы второй праздник в году после моего ДР, хотя я свое ДР не особо люблю

TutanhamON написал(а):

ну ты блин скажешь. короче он же не зря спросил. ему нужна была зажигалка....
ну?

Ну, предположу, инструктор попросил зажигалку, Тутанхамон ее дал, даже зажег сам и прям близко так стал к инструктору, потом инструктор рассказал анекдот прям в этот момент Тутик как засмеется, и перегар поддержал пламя, или как лучше выразится, в общем, так Тутик нажрался, что даже воздух, выдыхаемый им самим, поджечь можно было. Вот так он и догадался

1151

Друзья! Кто-нибудь знает, как русифицировать ICQ последней версии?

1152

Короче остался инструктор без бровей и ресниц, а Тутик без прав!  :lol:

1153

Gambit написал(а):

А нафиг тебе ICQ ? вон спроси у КГ чем отличается ICQ от того-же квипа! она уже на своем примере и личном опыте испробывала!

1154

samarin написал(а):

вон спроси у КГ чем отличается ICQ от того-же квипа! она уже на своем примере и личном опыте испробывала!

Рассказываю, Гамбит, ты правда, лучше КВИП качай, во-первых, он меньше Аськи весит, ваще моментально качается даже на моем интернете. Во-вторых, удобнее в нем писать, да и ваще, щас аська уже канает (хорошо сказала) в лету, в основном ее заменяют более удобные проги, такие как Миранда, Квип. Советую, мне самой до фига народу говорили, когда я решила такой вид общения практиковать.

1155

Скачать не проблема, у меня огромный архив бесплатно, вот только везде пишут адрес ICQ, а квип еще не очень популярный...
Хотя... А там принцип схожий с ICQ??

1156

Да, но квип все равно лучше

1157

Ладно, сейчас буду ставить.

1158

Принцип такой-же как в ICQ! Тот-же сервер, тот-же номер, только другая прога для пользования!

1159

Подключился )) Проверьте меня, пожалуйста 225698708

1160

Гамбит, у меня пишет, что ты не в сети!

1161

А сейчас?

1162

А если забить в поисковике, что-то ваще не выдает

1163

Всё ещё нет! А какой ник у тебя в аське? На этом номере ник akif_18

1164

Блин, зеленый цветочек внизу экрана, ник только что указал, что еще ему надо?

1165

Я тебя вижу, ты активный, все ок :)

1166

samarin написал(а):

нет, ну если ты пиво зажигалкой открываешь, то тогда всё становится понятно!

вот блин, я знал что samarin рано или поздно догадается, потому что это samarin блин. и всё.

Квадратный глаз написал(а):

Ну, предположу, инструктор попросил зажигалку, Тутанхамон ее дал, даже зажег сам и прям близко так стал к инструктору, потом инструктор рассказал анекдот прям в этот момент Тутик как засмеется, и перегар поддержал пламя, или как лучше выразится, в общем, так Тутик нажрался, что даже воздух, выдыхаемый им самим, поджечь можно было. Вот так он и догадался

как всё сложно))

Gambit написал(а):

если кому-то всё-таки интересно, то есть такая Rambler IСQ, она русская

1167

Ребят, всем привет от ВСО - братишка сидит у себя в Хабаровске, смотрит /почти в данную минуту/ расвет солнца :O  :P  и переживает, что не может в форум войти - у них ещё не включился :(

1168

Моему сыну всегда невезет! Что такое? Безобразие

1169

Все, он ушел спать :O

1170

TutanhamON написал(а):

я знал что samarin рано или поздно догадается, потому что это samarin блин. и всё.

Это надо понимать как комплимент моей личности?  :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)