А почему с 21? Если не секрет.
19 лет исполнилось мне в этот день! Вот до сих пор праздную... только на гитаре первую струну порвал и не могу найти новую! А так всё замечательно!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
А почему с 21? Если не секрет.
19 лет исполнилось мне в этот день! Вот до сих пор праздную... только на гитаре первую струну порвал и не могу найти новую! А так всё замечательно!
Чччёёёрррттт! Самарин, я пропустила
Поздравляю! Класс!
А про струну: у меня вчера ночью 5-ая порвалась, так даже разбудила.
Отредактировано Анна (2006-07-27 12:40:56)
Спасибо огромное! Так как я ещё праздную, то ты можно сказать ничего не пропустила! К нам кстати в течении прошлой недели два раза гости из Минска приезжали! Одни с моря ехали, другие на море (а значит скоро вернутся и опять будет застолье и песни!)
К нам кстати в течении прошлой недели два раза гости из Минска приезжали
Атлантида! Так значит ты ездила к Самарину в гости и ничего нам не сказала?!
Вот до сих пор праздную... только на гитаре первую струну порвал и не могу найти новую!
а на гитаре на балконе её не оказалось?
блин, сидим вчера на хате у друга, футбол посмотрели, гитарки достали, время к 11 приближается, играем сидим, вроде не очень громко, бац соседи по батарее, замолкли, играем дальше, бац ещё раз. ладно, пошли на улицу, сели на лавочке перерд домом, минут 30 играем спокойно, садятся на против два парня, так и так не стоит тут играть люди спят, ну ладно, окей, тут же рядом стоит школа, садимся на её территории, там всё огорожено, всё в зелени, и дома вроде далеко, играем час, друг как раз в этот момент изо всех сил вопит "еду я на Родину", тут две фигурки мелькают, да ещё и с фонариком, фигурки оказались не восковые, а в синей форме, вот это я считаю верхом милосердия и интеллигентности нашей милиции, цитирую:"Родина это конечно за**ись, но вы что бл**ь совсем ох**ли по ночам орать, уже человек 10 позвонило, творчество-творчеством, а люди спят". простите капитан, мы уходим. пошли в парк у метро. там сидим спокойно играем. подходят два урода, сыграйте то, сыграйте это, еле отвязались, ладно, пошли в парк через дорогу, по дороге подцепили каких то панков, и там на лавочках продолижи петь и квасить. правда к 4 утра холодно стало, пришлось сматывать удочки потихоньку, но было весело, почему хорошую музыку гоняют. у нас правда кроме гитары ещё была перкуссия, бонги, флейта, и всё это звучало одновременно в исполнении 5 человек. да. возможно это было громко.
ну неважно, вобщем я пошёл дальше квасить. теперь наверно завтра приду к вам.
Отредактировано TutanhamON (2006-07-27 13:12:01)
Атлантида! Так значит ты ездила к Самарину в гости и ничего нам не сказала?!
Ага, причем и с моря и на море одновременно. Вот неугомонная
а на гитаре на балконе её не оказалось?
там оказалось вместо первой стояла ещё одна вторая, натянутая до нужного звучания первой струны!
Вот неугомонная
Ещё на днях опять должна заехать!
Atlantida написал:
Уже приципила туда первые булавкиАтла, а ты панк что ли? Булавки - это вроде панковский атрибут
Так я немножко Мне просто нравится очень - они классно на рюкзаке смотряться. Вообще, я наверное его сфоткаю и покажу - надо срочно кому-то показать, а домашние не разделят
течении прошлой недели два раза гости из Минска приезжали!
Самарин, а как насчет с ними вместе обратно в Минск приехать? Обзорную экскурсию обещаю
Ага, причем и с моря и на море одновременно. Вот неугомонная
ЭХ! Были б деньги, я бы только так! Больше всего на свете обожаю путешествовать! Не важно куда, главное ехать! В поезде жить могу.
Мне просто нравится очень - они классно на рюкзаке смотряться
А я тоже раньше булавки носила, на первом курсе. Правда не на сумке, а на джинсах, а потом перестала, я ж не панк все-таки. А сейчас у меня на сумке пацифистский значок, а это что-то в духе хиппи
З.Ы. Анекдот в тему: сидят в окопе панк и хиппи. Командир дает им гранату - нужно бросить. Хиппи:
- Нельзя! Там же люди!
Панк:
- Давай! Там же люди.
Вот так.
За сегодня третья вещь, которая поднимает настрой: статья Анны про Петрушек, рассказ Тутика про ночные приключения, и теперь вот это
Не, на самом деле я планирую завтра пойти в один специальный магазинчик и там купить себе пару нормальных нашивок. Кажется я уже морально готова приципить пару штук на рюкзак И в таком виде пойти на лучший фак страны - буду их шокировать
А у меня была нашивка с Алисой, но я не знала, куда ее присобачить, и презентовала ее КГ
Самарин, а как насчет с ними вместе обратно в Минск приехать?
может быть в сентябре (но с моими долгами в универе это ооочччень большая проблема)
Обзорную экскурсию обещаю
В морские глубины к берегам Атлантиды?
Атла, раз Самарин просит, ты уж постарайся ему это мероприятие организовать. В Минске есть какой-нибудь подходящий водоем?
Ванна для этих целей подходит на все 100%, уж поверьте мне на слово.
Кирпич, ну и как, в твоей ванне можно найти затонувшую Атлантиду?
Ага! особенно после работы, когда уставший приходишь и под дуж, там не только Атлантиду найдёшь, там ещё кучу всего интересного почувствовать мона.
Прямо как у Майка - "О, ванная комната, пою тебе хвалу"
да да да.
Хотя самая лучшая моя подруга в квартире это кровать, я на неё с удовольствием каждый раз ложусь.
В морские глубины к берегам Атлантиды?
Ты уже научился плавать?
В Минске есть какой-нибудь подходящий водоем?
Есть Комсомольское озеро. Его плюс: рядом со мной находится, мы там с Геркой каждый верер гуляем. Ещё один плюс: оно очень красивое. Минус: оно было искусственно вырыто двадцать лет назад пионерами, поэтому уж поверьте мне, нифига кроме разве что утопленников, там найти нельзя.
в ванне можно найти затонувшую Атлантиду?
Я думаю, если меня сначала там утопить, то потом можно будет и найти
Минус: оно было искусственно вырыто двадцать лет назад пионерами, поэтому уж поверьте мне, нифига кроме разве что утопленников, там найти нельзя
А других подходящих для поиска Атлантиды мест что ли нет? Неужели вам придется ванной ограничиться?
Унитаз сгодиться тоже, чем вам не водоём?
Степа выступил еще с одним рациональным предложением
Не... унитаз нам не катит! Там даже не поплаваешь толком! Утонуть конечно можно и там, но это не интересно!
Ты уже научился плавать?
Как рыба в масле!
А других подходящих для поиска Атлантиды мест что ли нет? Неужели вам придется ванной ограничиться?
Подозреваю, что мы там не поместимся
Как рыба в масле!
Ты знаешь, я совсем-совсе не умею готовить. Поэтому даже не представляю, плавает она там или тонет. Или всплывает.
я совсем-совсе не умею готовить
Хы, я думала я одна такая... Атла, нас с тобой замуж не возьмут По крайней мере Кирпич, страдающий от пустоты холодильника, точно не возьмет
Хы, я думала я одна такая... Атла, нас с тобой замуж не возьмут
Вот, Тутик, это то, про что я тогда ночью говорили - так всех девчонок воспитывают. Хорошо только, что некоторые находят в себе силы этой фигне противостоять (Ларс, жму твою лапу )
а вот КГ умеет готовить....
а вот КГ умеет готовить....
Да, умею, это не плохо, но бананы фламбе и фуагра или фуагру,Ю не знаю, как правильно, готовить все-таки не умеюя считаю, по крайней мере, смерть от голода мне не грозит, да и знакомым моим тоже
Вот, Тутик, это то, про что я тогда ночью говорили - так всех девчонок воспитывают. Хорошо только, что некоторые находят в себе силы этой фигне противостоять
А девушка должна хоть чуть-чуть уметь готовить, а ваще традиция почти всех народов - мать мужа должна невестку учить готовить!
да и знакомым моим тоже
я спокоен
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)