Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 1051 страница 1080 из 1902

1051

samarin написал(а):

(мне кстати зеленый нравится)

Я этот цвет ненавижу, но хочу обрадовать, а розовый все равно больше ненавижу, чем зеленый. Я черный люблю, желтый, красный, оранжевый

1052

Квадратный глаз написал(а):

Я этот цвет ненавижу

Ну вот... поэтому для тебя крокодил - худшее,  что может быть (а если он ещё и розовый  :O ) А для меня это совсем не крайний случай ;)

1053

да, ты ищи, мы ж непротив.

З.Ы. Между прочим, Атла тут ваще кастинг предлагает сделать :lol:

1054

Ну, а почему бы и нет? У нас такая семья замечательная получилась, невесты за честь почтут влиться :)))

КГ, а как насчет ненормального зеленого крокодила с розовыми наклонностями? ;))))

1055

Atlantida написал(а):

КГ, а как насчет ненормального зеленого крокодила с розовыми наклонностями? )))

Молодец!!!! :lol:  :lol: :lol:

Тока при таком раскладе кузенов и кузин у тебя не будет

1056

Ну и хорошо - меньше денег на подарки буду тратить :P

1057

Atlantida написал(а):

а как насчет ненормального зеленого крокодила с розовыми наклонностями?

Так мы домашнее животное собрались заводить? А другие варианты не рассматриваются? :P

Кстати, зайдите к архитекторам - там жена Бодуна объявилась :D

1058

Lars написал(а):

Бодуна объявилась

О, тоже птичка, наверное, пойду-ка потолкую, я ж как никак побратим, Одинокая Птица Пингвиница

1059

Не надо, а то дядя Слава обидится, что ты ему внимание не уделяешь, предпочитаешь ему всяких Бодуних

1060

Ага щас, он долен знать, что  мы на него обиделись! Не заходит к нам, хам

1061

Ни фига себе - говорят, дядя Слава собрался новый альбом в Испании писать
http://www.afanasy.biz/news.php?sub=1473&NiD=17137

1062

вот это новость. в Испании. зафиг в Испании. чё то непонятно

1063

Lars написал(а):

предпочитаешь ему всяких Бодуних

Между прочим, этот Бодун жуткий приколист :)

Lars написал(а):

Ни фига себе - говорят, дядя Слава собрался новый альбом в Испании писать

Э....?????? Мне конечно все равно, лишь бы вещь получилась стоящая, и побыстрее... Но все же, это немного не понятно: почему именно там? Испанские мотивы?  Корида как центральный мотив и тема? Жгучие испанки? Миллион версий, но не одной стоящей. А может это все утка? Спросить, что ли? А если спрашивать, то надо как-то деликатно, сначало поздравить с чем-нибудь... Что у нас там за праздники намечаются, до 15 октября?

1064

Atlantida написал(а):

Что у нас там за праздники намечаются, до 15 октября?

Из ближайших, известных мне, 6 августа - Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия. Ну что, будем дядю Славу с этим праздником поздравлять? :D
Вообще не врубаюсь - на фиг в Испанию ехать, ну что там такого рокерского можно записать? Понимаю, ДДТ ездили в 95 году писать альбом "Любовь" в Америку. Все-таки страна с нормальными рокерскими традициями (один Моррисон чего стоит ;) ), а тут Испания вдруг. Видимо новый альбом дяди Славы не оправдает мои ожидания :(

1065

Lars написал(а):

Из ближайших, известных мне, 6 августа - Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия. Ну что, будем дядю Славу с этим праздником поздравлять?

Не, это не подходит.  :O Надо радостные праздники, добрые. А этот какой-то подозрительный ;) Ищем дальше.

Lars написал(а):

Видимо новый альбом дяди Славы не оправдает мои ожидания

Подожди, не опережай события. Может ещё и оправдает - мало ли, может там в Испании климат такой особенный, он им поможет?

1066

Атла, да возьми просто так напиши, спроси. Ничего страшного ;)

1067

Не, не надо. Мы же обещали не беспокоить. Давайте ещё насчет праздников подумаем?

Или все-таки написать?... Я в раздумье. Думаю до вечера, ок?

1068

Атла, пиши и не заморачивайся ;)
Кстати, КГ просила передать, что завтра она на форуме тоже вряд ли появится - тренирует силу воли. То, что от интернет-зависимости не избавиться, это КГ поняла давно, просто она хочет проверить, сколько может продержаться без инета :P

Отредактировано Lars (2006-07-26 20:04:30)

1069

М-да, нехилая новость про Испанию.
КГ, не переживай. Ломка только первые три дня, потом вроде как отпускает. Проверено. Хотя у тебя может более сложная форма...Но по вам я всё равно очччень скучала. :)

1070

Анна написал(а):

Но по вам я всё равно очччень скучала.

Мы по тебе тоже скучали! рады что вырнулась! ;)

1071

Ой, СПА-СИ-БО! Прям настроение поднялось!

1072

Ты видишь какой у меня аватар? так вот я с таким настроением (ну или почти с таким) уже с 21-го числа хожу!! всё никто никак не огорчит меня!!!

1073

Так это ж замечательно. 

samarin написал(а):

так вот я с таким настроением

Ой, и глазки у тебя такие же? Здрово :D
А почему с 21? Если не секрет.

1074

Lars написал(а):

просто она хочет проверить, сколько может продержаться без инета

Похоже, я тоже скоро это узнаю: счет за июнь ТАКОЙ пришел, что страшно вообще даже при родителях к компу подходить :( Надо срочно проводить выделенку, срочно.

samarin написал(а):

Анна написал:
Но по вам я всё равно очччень скучала.Мы по тебе тоже скучали! рады что вырнулась

Ой, это не то слово!!! Мы тут не форумом, а каким-то куском форума собирались!!! Но теперь все ок :)

1075

Atlantida написал(а):

Но теперь все ок

Ура! :D  ^_^  :)

1076

:) Рада, что хоть у кого-то настроение хорошее :)  :P

А я вот сегодня новый рюкзак купила - очень большой и жутко симпатичный. Уже приципила туда первые булавки и планирую Киношную нашивку припаять. А настрой все равно фиговый почему-то.

1077

Нехорошо-нехорошо. Надо поднимать!
Были у меня порывы тоже киношную нашивку присобачить к рюкзаку, но чего-то не сложилось.

1078

Надо. Но вот только никак не получается пока.  :(

1079

Ночью подумаю, как это сделать ;)

1080

Atlantida написал(а):

Уже приципила туда первые булавки

Атла, а ты панк что ли? Булавки - это вроде панковский атрибут

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)