(мне кстати зеленый нравится)
Я этот цвет ненавижу, но хочу обрадовать, а розовый все равно больше ненавижу, чем зеленый. Я черный люблю, желтый, красный, оранжевый
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
(мне кстати зеленый нравится)
Я этот цвет ненавижу, но хочу обрадовать, а розовый все равно больше ненавижу, чем зеленый. Я черный люблю, желтый, красный, оранжевый
Я этот цвет ненавижу
Ну вот... поэтому для тебя крокодил - худшее, что может быть (а если он ещё и розовый ) А для меня это совсем не крайний случай
да, ты ищи, мы ж непротив.
З.Ы. Между прочим, Атла тут ваще кастинг предлагает сделать
Ну, а почему бы и нет? У нас такая семья замечательная получилась, невесты за честь почтут влиться ))
КГ, а как насчет ненормального зеленого крокодила с розовыми наклонностями? )))
КГ, а как насчет ненормального зеленого крокодила с розовыми наклонностями? )))
Молодец!!!!
Тока при таком раскладе кузенов и кузин у тебя не будет
Ну и хорошо - меньше денег на подарки буду тратить
а как насчет ненормального зеленого крокодила с розовыми наклонностями?
Так мы домашнее животное собрались заводить? А другие варианты не рассматриваются?
Кстати, зайдите к архитекторам - там жена Бодуна объявилась
Бодуна объявилась
О, тоже птичка, наверное, пойду-ка потолкую, я ж как никак побратим, Одинокая Птица Пингвиница
Не надо, а то дядя Слава обидится, что ты ему внимание не уделяешь, предпочитаешь ему всяких Бодуних
Ага щас, он долен знать, что мы на него обиделись! Не заходит к нам, хам
Ни фига себе - говорят, дядя Слава собрался новый альбом в Испании писать
http://www.afanasy.biz/news.php?sub=1473&NiD=17137
вот это новость. в Испании. зафиг в Испании. чё то непонятно
предпочитаешь ему всяких Бодуних
Между прочим, этот Бодун жуткий приколист
Ни фига себе - говорят, дядя Слава собрался новый альбом в Испании писать
Э....?????? Мне конечно все равно, лишь бы вещь получилась стоящая, и побыстрее... Но все же, это немного не понятно: почему именно там? Испанские мотивы? Корида как центральный мотив и тема? Жгучие испанки? Миллион версий, но не одной стоящей. А может это все утка? Спросить, что ли? А если спрашивать, то надо как-то деликатно, сначало поздравить с чем-нибудь... Что у нас там за праздники намечаются, до 15 октября?
Что у нас там за праздники намечаются, до 15 октября?
Из ближайших, известных мне, 6 августа - Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия. Ну что, будем дядю Славу с этим праздником поздравлять?
Вообще не врубаюсь - на фиг в Испанию ехать, ну что там такого рокерского можно записать? Понимаю, ДДТ ездили в 95 году писать альбом "Любовь" в Америку. Все-таки страна с нормальными рокерскими традициями (один Моррисон чего стоит ), а тут Испания вдруг. Видимо новый альбом дяди Славы не оправдает мои ожидания
Из ближайших, известных мне, 6 августа - Всемирный день борьбы за запрещение ядерного оружия. Ну что, будем дядю Славу с этим праздником поздравлять?
Не, это не подходит. Надо радостные праздники, добрые. А этот какой-то подозрительный Ищем дальше.
Видимо новый альбом дяди Славы не оправдает мои ожидания
Подожди, не опережай события. Может ещё и оправдает - мало ли, может там в Испании климат такой особенный, он им поможет?
Атла, да возьми просто так напиши, спроси. Ничего страшного
Не, не надо. Мы же обещали не беспокоить. Давайте ещё насчет праздников подумаем?
Или все-таки написать?... Я в раздумье. Думаю до вечера, ок?
Атла, пиши и не заморачивайся
Кстати, КГ просила передать, что завтра она на форуме тоже вряд ли появится - тренирует силу воли. То, что от интернет-зависимости не избавиться, это КГ поняла давно, просто она хочет проверить, сколько может продержаться без инета
Отредактировано Lars (2006-07-26 20:04:30)
М-да, нехилая новость про Испанию.
КГ, не переживай. Ломка только первые три дня, потом вроде как отпускает. Проверено. Хотя у тебя может более сложная форма...Но по вам я всё равно очччень скучала.
Но по вам я всё равно очччень скучала.
Мы по тебе тоже скучали! рады что вырнулась!
Ой, СПА-СИ-БО! Прям настроение поднялось!
Ты видишь какой у меня аватар? так вот я с таким настроением (ну или почти с таким) уже с 21-го числа хожу!! всё никто никак не огорчит меня!!!
Так это ж замечательно.
так вот я с таким настроением
Ой, и глазки у тебя такие же? Здрово
А почему с 21? Если не секрет.
просто она хочет проверить, сколько может продержаться без инета
Похоже, я тоже скоро это узнаю: счет за июнь ТАКОЙ пришел, что страшно вообще даже при родителях к компу подходить Надо срочно проводить выделенку, срочно.
Анна написал:
Но по вам я всё равно очччень скучала.Мы по тебе тоже скучали! рады что вырнулась
Ой, это не то слово!!! Мы тут не форумом, а каким-то куском форума собирались!!! Но теперь все ок
Но теперь все ок
Ура!
Рада, что хоть у кого-то настроение хорошее
А я вот сегодня новый рюкзак купила - очень большой и жутко симпатичный. Уже приципила туда первые булавки и планирую Киношную нашивку припаять. А настрой все равно фиговый почему-то.
Нехорошо-нехорошо. Надо поднимать!
Были у меня порывы тоже киношную нашивку присобачить к рюкзаку, но чего-то не сложилось.
Надо. Но вот только никак не получается пока.
Ночью подумаю, как это сделать
Уже приципила туда первые булавки
Атла, а ты панк что ли? Булавки - это вроде панковский атрибут
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)