Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 991 страница 1020 из 1902

991

Lars написал(а):

В юпитерской гостевухе какая-то Юлька выложила адрес архитекторского сайта!!! Cволочь!!!

Ага, видела я эту фигню - это ещё вчера появилось. Только у меня какой-то глюк произошел - ни фига не отправлялось ни вчера, ни сегодня утром - даже к нам на форум невозможно было ничего отправить  :(

Квадратный глаз написал(а):

Миссия выполнена!!!

Вы просто умницы!!! ;) А Слав Геннадич даже не знает, как вы его покой охраняете - можно сказать, личная инетовская охрана ;)

Lars написал(а):

Так самую красоту уже удалили

Я успела утром прочитать ;)

путешествие в Бобруйск

Блин, да расскажите мне кто-нибудь, при чем тут Бобруйск??? Кто, кто там родился??? Ну это же просто невозможно: этот Бобруйск деревня в три дома, туда от меня два часа езды - делать там абсолютно нечего - а про него столько говорят! Ну откройте мне секрет - что там произошло??? :O

Lars написал(а):

Кстати, Атла, в юповской гостевухе Нума написал:"21-23 ИЮЛЯ В ГОРНОЛЫЖНОМ КОМПЛЕКСЕ "ЛОГОЙСК" СОСТОИТСЯ ФЕСТИВАЛЬ БАЙКЕРОВ. СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ МУЗЫКАНТОВ - В. БУТУСОВ И ГР. Ю-ПИТЕР

Отлично. Два в одном: и байкеры, и Ю-Питер. Отлично. Ну просто фантастика - осталось дома сказать "я поехала в Лагойск на Байкерский фестфиваль" - и все, наручники, батарея... :mad:

992

Atlantida написал(а):

Ну просто фантастика - осталось дома сказать "я поехала в Лагойск на Байкерский фестфиваль" - и все, наручники, батарея...

А че у тебя дома байкеров не любят? Моя вот мама говорит, что все равно, что купить сыну мотоцикл, что гроб, одна фигня короче!

993

Э... А ты знаешь, мама вроде как любит - но только когда они мимо на красивых мотоциклах проносятся и уезжают... А вот я на такой штучке или в компании таких дядей ей очень вряд ли понравлюсь... ;) :O Это не говоря уже о папе, который за меня трясется как за хрустальную... :(

994

Ну вот, нашла наконец-то:
2006-07-18 16:00:21 Фестиваль байкеров "Минский Съезд RA MCC - 2006"
Место проведения - ГСОК "Логойск"
Время проведения - 21 июля 2006 года с 12.00 - 23 июля 2006 года до 22.00

В программе фестиваля будут принимать участие: В.Бутусов + Ю-Питер (Москва), Мистер-Твистер (Москва), Яблочный чай (Минск), Листья травы (Казань), А. Шидько (Минск), Индига (Минск), Театр Теней (Москва), Метеоры (Минск), Помидоров (Минск), Пиво вдвоем (Минск), Green Snake (Молодечно), Касса (Брест), Лисофобия (Мозырь), Визит (дети 11-12 лет) (Минск)
Далее... 
Программа фестиваля:

21.07 Пятница

Нон-стоп концерт с 12:00 до 05:30
Заезд участников и гостей фестиваля
Торжественное открытие фестиваля
Обращение партнеров и участников фестиваля к гостям
Регистрация участников и сбор информации для проведения конкурсов

22.07 Суббота

Нон-стоп концерт с 11:00 до 4:30
Проведение парада мотоциклистов
Бесплатные автобусные экскурсии по Минску для участников
Проведение мотоциклетных конкурсов
Подведение итогов конкурсов первого дня
Авиа-шоу (2 спортивных самолета, вертолет, парашютисты) с использованием символики генерального партнера.
Зрелищный воздушный бой с использованием радиоуправляемых авиамоделей
Проведение благотворительной акции сбора средств в пользу детей-сирот
Концерт В.Бутусова и гр. Ю-Питер
Награждение победителей конкурсов (с участием партнеров фестиваля)
Грандиозный салют (около 30 мин.)
Продолжение концертной программы

23.07 Воскресение

Концерт с 11:00 до 20:00
Подведение итогов фестиваля
Проведение собрания Белорусской Ассоциации Мотоклубов
Закрытие фестиваля

В период проведения фестиваля 22 июля будет работать транспорт от автовокзала "Московский". Время работы транспорта:
13:00 - начало движения автобусов с автовокзала "Московский"
23:30 - 24:00 - отправление последних автобусов из ГСОК "Логойск" в Минск. Проезд платный.

Правила для участников и посетителей:

Стоимость входного билета составляет 10 у.е. - пятница, 15 у.е. - суббота, 5 у.е. - воскресенье. Общий билет на три дня, включающий посещение всех мероприятий фестиваля - 25 у.е. Для девушек на мотоциклах и детей до 12 лет вход бесплатный.

Стоимость входного билета, включающего в свою стоимость экскурсию по г.Минску (22.07.06), сувенирную продукция (значок, майка, нашивка, наклейка), круглосуточно охраняемую стоянку для мотоцикла, посещение всех зон и мероприятий фестиваля, составляет 45 у.е.

Внимание! Стоимость проезда на автобусе Минск - ГСОК "Логойск" компенсируется за счет входных билетов при наличии на руках проездного документа.

Проживание в гостиницах ГСОК "Логойск", комплекса "Силичи", "Олимп" (г.Логойск), в палаточном городке.

Осталось два вопроса:
1. Как они в понедельник на Эммаусе выступать будут после такого дня в Лагойске?
2.Ну почему, почему вы не в Минске живете???? Вот бы завтра махнули все и погуляли на славу!!! А так, каким макаром мне туда выбраться? А? Ладно бы ещё в Минске это дело проводилось, а так одной в деревню к байкерам тащиться... н-да...   :(

995

Atlantida написал(а):

Это не говоря уже о папе, который за меня трясется как за хрустальную...

Я тебя понимаю! За хрустальную это мягка сказано!

996

Атла, а ты плюнь не всё и поезжай одна, зато на концерт Юпитера попадешь и еще и с байкерам пообщаешься. Неужели тебе с твоей натурой, жаждущей приключений, это не в кайф? ;)

Atlantida написал(а):

А Слав Геннадич даже не знает, как вы его покой охраняете - можно сказать, личная инетовская охрана

Во-во, мы его можно сказать спасли от возможного вторжения в его частную жизнь всяких Фанаток, а он ведь это даже не оценит :(
:P

997

Lars написал(а):

Неужели тебе с твоей натурой, жаждущей приключений, это не в кайф?

Эй потом дома такие приключения на ее вторые 90 устроят, что она на долго это дело забудит!

998

Lars написал(а):

Неужели тебе с твоей натурой, жаждущей приключений, это не в кайф?

Мне-то в кайф, но жизнь все сама по местам раставили. См. тему А давайте поговорим. :(

999

Atlantida написал(а):

См. тему А давайте поговорим

А что там? Там вроде только про "Гибралтар" и Гуницкого

1000

Уже не только :(

1001

Да, прочитала :(

1002

Atlantida написал(а):

В.Бутусов + Ю-Питер (Москва)

Немного не понял... Это как "Москва"? А я думал что они Питерские...  :O

1003

Кстати да, безобразие!.. А еще в списке есть группа "Театр теней" -  я недавно видела у нас в книжном "Энциклопедию русского рока", там до фига всяких групп, от Машины Времени и Кино до малоизвестных, и наткнулась на группу с таким названием, так там написано, что они из Брянска. Интересно, может это как раз они? Правда тоже указано - Москва, но может это ничего не значит

1004

samarin написал(а):

Немного не понял... Это как "Москва"? А я думал что они Питерские...

кстати :D короче Питер отдыхает. Ю-Питер теперь московкие перцы!!!!! Хотя нафиг нам такой позор нужен, не, забирайте себе питерцы

1005

А давайте нам! Пускай Днепропетровские будут!!! или лучше Брянские!!! а то к нам они ещё хоть иногда заглядывают! ;)

1006

:P

samarin написал(а):

или лучше Брянские!!!

Давайте официально в прессе заявим, что  от ныне группа Ю-питер считается Брянской,

1007

Логойск - это конечно хорошо, но завтра ведь фест в Эммаусе, а его будут показывать по Муз-тв - завтра в 14.35, 16.55, 20.15 и 23.30. В юпитерской гостевухе написали: "В Эммаусе В.Бутусов заявлен на 23 июля с 12 песнями . Начало 18.38". Значит вечером возможно покажут его. Так, мне еще Алису там отловить надо будет...

Отредактировано Lars (2006-07-22 12:54:57)

1008

да по уровню она и так брянская

1009

О! Тутик, да ты льстишь дяде Славе! :D

1010

Lars написал(а):

О! Тутик, да ты льстишь дяде Славе!

ну да, с уровня тьмутаракани он уже поднялся

1011

А, снобизм свой московский показываешь... Ну-ну

1012

Lars написал(а):

А, снобизм свой московский показываешь... Ну-ну

ну да, я ж такой москчив что просто пипец, 30 лет здесь живу

1013

Тьфу ты, фигня с этим Эммаусом - это будут только 15 минутные включения. Мда, а что можно было ожидать от такого канала как Муз-тв? Даже этот полупопсовый фестиваль показать не могут... Ладно, черт с ним

1014

TutanhamON написал(а):

ну да, с уровня тьмутаракани он уже поднялся

Ага а вот эта Тьмутаракань и еще такие якобы "недоразвитые" государства и города по уровню развития на самом деле были максимально приближены к современным

1015

Lars написал(а):

по Муз-тв

У меня даже такого канала нет :(

1016

Atlantida написал(а):

У меня даже такого канала нет

Ты немного потеряла! ;)

1017

samarin написал(а):

Ты немного потеряла!

Это точно

1018

samarin написал(а):

Ты немного потеряла!

Да, Атлантидка, ты не переживай, тут перекреститься надо, что  тебя обделили этим попсовым каналом, у меня вот тоже его нет, мне как-то он и не нужен, я телик ваще редко смотрю! А эту фигню я бы точно не смотрела! Правда, там недавно Кинчева показывали, но это скорее исключение, чем правило! :(

1019

Правда, там недавно Кинчева показывали, но это скорее исключение, чем правило!

Кирпич в соседнем разделе написал, что на Муз-тв часто показывают Шевчука, БГ и др. Вот не знаю - я если включу ненароком, никаких БГ там в помине нет, одна попса танцует

1020

Lars написал(а):

Муз-тв часто показывают Шевчука, БГ и др.

шевука помню почти погода крутили его Прпавшего без вести, а БГ клип его год назад вертелся Zoom zooom zooom.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)