Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 961 страница 990 из 1902

961

Gambit написал(а):

Вот наш дедушка-Днепр

Замечательная фотка, но только почему это ВАШ??? ;)

962

samarin написал(а):

Да уж! Прямо счастливое место!

Да, наверное, потому что там вода все время холодная, поэтому и не тону

963

Вот хочу привести пример того, что и канализационная река может красиво выглядеть:

964

Ну что же это такое! Ну когда вы учиться будете??!!!? Я же на вас уже почти костюмы подабрала!!! :mad:  :lol:

965

samarin написал(а):

Вот хочу привести пример того, что и канализационная река может красиво выглядеть:

Это канализационным озером быть не может, во-первых, находится в лесной глуши, во-вторых, там канализации в радиусе нескольких десятков киломеров нет и в помине

966

Квадратный глаз написал(а):

Это канализационным озером быть не может, во-первых, находится в лесной глуши, во-вторых, там канализации в радиусе нескольких десятков киломеров нет и в помине

Спешу тебя огорчить... это наша речка-вонючка, кот. находится буквально на расстоянии километра от моего дома, и не в лесной глуши, а нашей глубоколюбимой балке, сразу за гаражными кооперативами! ;) Раньше она была больше и возле неё цветы красивые фиолетовые и желтые росли весной!

967

похолодало. на дачу неохота ехать, купаться всё равно холодно. значит будем продолжать квасить

Отредактировано TutanhamON (2006-07-20 00:30:04)

968

TutanhamON написал(а):

хначит будем продолжать квасить

Капусту? Молодцы, это правильно, капуста нужна! В любом смысле слова "капуста"

969

капуста если тока как средство обмена на стекло

970

Квадратный глаз написал(а):

Капусту? Молодцы, это правильно, капуста нужна

А папа у нас хозяйственный. Наверно и варенье тоже делает, и огурцы с помидорами солит

971

:O Народ.... Народ... Что-то только что у меня по радио тут такое сказали.... Я только две фразы уловила: "Вячеслав Бутусов и другие" и "встречаемся в Лагойске"... Что это было??!?!?!?!?!? :O   :O  :O  А вдруг????.... :O

972

А что такое Лагойск? А то и в гостевухе Юпитера про него написано

973

Да?????????????????????????????????????????????????? УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛАА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это деревушка под Минском, там типа все по европейски оборудовано, там спорт-площадка огромная, и вообще и вообще - крутизна на все десять пальцев! Но какая разница???? Главное что туда за час доехать можно!!!!!!!!!!!!!

974

Да, на Юпе вроде писали, что так концерт будет. Классно, если ты туда попадешь! ;)

975

Блин, в инете никаких подробностей пока не вижу... :( Блин... :mad:

976

Ана, нам вот вообще "везет", к нам никто нормальный не приезжает, только Звери, Фабрика всякая и др. фигня

977

а у меня чё-то никакого желания нет на Славу идти. никакого.

978

TutanhamON написал(а):

а у меня чё-то никакого желания нет на Славу идти. никакого.

Да? А я бы пошла. Даже в Лагойск выбралась бы, если б ну хоть где-нибудь написали хотя бы дату!!! Вот уроды, а?

ЗЫ: но, если совсем честно признаваться, то к БГ я сейчас больше хотела бы попасть ;)

979

К нам обычно по осени приваливают с концертами. Но вот я б на кого угодно бы пошла. А с большим удовольствием на Дядю Славу, Папу Костю, Дюдю Юру. Но вот КИНО, к сожалению ни  к кому не приедет больше :(

980

Бл...! В юпитерской гостевухе какая-то Юлька выложила адрес архитекторского сайта!!! Cволочь!!!

981

КГ, короче,  сейчас будем активно писать там посты, чтобы эта ссылка ушла на предыдущую страницу.

982

Миссия выполнена!!! Настя и Михаил выполнили черную работу!

983

Ага :D
Кстати, Атла, в юповской гостевухе Нума написал:"21-23 ИЮЛЯ В ГОРНОЛЫЖНОМ КОМПЛЕКСЕ "ЛОГОЙСК" СОСТОИТСЯ ФЕСТИВАЛЬ БАЙКЕРОВ. СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ МУЗЫКАНТОВ - В. БУТУСОВ И ГР. Ю-ПИТЕР"
Ни фига себе куда дядя Славу занесло - аж к байкерам!  ;)

Отредактировано Lars (2006-07-21 14:12:59)

984

Ага, сначала к байкерам - потом в Юрмалу, на Новую волну (тьфу-тьфу-тьфу)

985

Пусть лучше у байкеров выступает

986

Вот черти - наше с КГ творчество почти целиком удалили из Юпитерской гостевухи, а посты какого-то невменяемого товарища оставляют. И опять там ссылка на 1ой странице, правда внизу уже. Сейчас пойдем примем меры

987

какой тонкий диалог разыгрался на страницах гостевой. красиво вы там поработали, молодцы :)

988

Так самую красоту уже удалили :(
З.Ы. Даа, теперь у нас с КГ есть новые подпольные клички :P

Отредактировано Lars (2006-07-21 15:38:46)

989

Lars написал(а):

Так самую красоту уже удалили

ну ни чё, ссылка уже переместилась куда надо

990

TutanhamON написал(а):

какой тонкий диалог разыгрался на страницах гостевой. красиво вы там поработали, молодцы

Смотри, как работают профессионалы! :P

А ужжжж да ужжжж мне романтическое путешествие в Бобруйск обещал, сказал, что  меня на форуме том все любят!:D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)