Вот наш дедушка-Днепр
Замечательная фотка, но только почему это ВАШ???
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
Вот наш дедушка-Днепр
Замечательная фотка, но только почему это ВАШ???
Да уж! Прямо счастливое место!
Да, наверное, потому что там вода все время холодная, поэтому и не тону
Вот хочу привести пример того, что и канализационная река может красиво выглядеть:
Ну что же это такое! Ну когда вы учиться будете??!!!? Я же на вас уже почти костюмы подабрала!!!
Вот хочу привести пример того, что и канализационная река может красиво выглядеть:
Это канализационным озером быть не может, во-первых, находится в лесной глуши, во-вторых, там канализации в радиусе нескольких десятков киломеров нет и в помине
Это канализационным озером быть не может, во-первых, находится в лесной глуши, во-вторых, там канализации в радиусе нескольких десятков киломеров нет и в помине
Спешу тебя огорчить... это наша речка-вонючка, кот. находится буквально на расстоянии километра от моего дома, и не в лесной глуши, а нашей глубоколюбимой балке, сразу за гаражными кооперативами! Раньше она была больше и возле неё цветы красивые фиолетовые и желтые росли весной!
похолодало. на дачу неохота ехать, купаться всё равно холодно. значит будем продолжать квасить
Отредактировано TutanhamON (2006-07-20 00:30:04)
хначит будем продолжать квасить
Капусту? Молодцы, это правильно, капуста нужна! В любом смысле слова "капуста"
капуста если тока как средство обмена на стекло
Капусту? Молодцы, это правильно, капуста нужна
А папа у нас хозяйственный. Наверно и варенье тоже делает, и огурцы с помидорами солит
Народ.... Народ... Что-то только что у меня по радио тут такое сказали.... Я только две фразы уловила: "Вячеслав Бутусов и другие" и "встречаемся в Лагойске"... Что это было??!?!?!?!?!? А вдруг????....
А что такое Лагойск? А то и в гостевухе Юпитера про него написано
Да?????????????????????????????????????????????????? УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОШЛАА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это деревушка под Минском, там типа все по европейски оборудовано, там спорт-площадка огромная, и вообще и вообще - крутизна на все десять пальцев! Но какая разница???? Главное что туда за час доехать можно!!!!!!!!!!!!!
Да, на Юпе вроде писали, что так концерт будет. Классно, если ты туда попадешь!
Блин, в инете никаких подробностей пока не вижу... Блин...
Ана, нам вот вообще "везет", к нам никто нормальный не приезжает, только Звери, Фабрика всякая и др. фигня
а у меня чё-то никакого желания нет на Славу идти. никакого.
а у меня чё-то никакого желания нет на Славу идти. никакого.
Да? А я бы пошла. Даже в Лагойск выбралась бы, если б ну хоть где-нибудь написали хотя бы дату!!! Вот уроды, а?
ЗЫ: но, если совсем честно признаваться, то к БГ я сейчас больше хотела бы попасть
К нам обычно по осени приваливают с концертами. Но вот я б на кого угодно бы пошла. А с большим удовольствием на Дядю Славу, Папу Костю, Дюдю Юру. Но вот КИНО, к сожалению ни к кому не приедет больше
Бл...! В юпитерской гостевухе какая-то Юлька выложила адрес архитекторского сайта!!! Cволочь!!!
КГ, короче, сейчас будем активно писать там посты, чтобы эта ссылка ушла на предыдущую страницу.
Миссия выполнена!!! Настя и Михаил выполнили черную работу!
Ага
Кстати, Атла, в юповской гостевухе Нума написал:"21-23 ИЮЛЯ В ГОРНОЛЫЖНОМ КОМПЛЕКСЕ "ЛОГОЙСК" СОСТОИТСЯ ФЕСТИВАЛЬ БАЙКЕРОВ. СРЕДИ ПРИГЛАШЕННЫХ МУЗЫКАНТОВ - В. БУТУСОВ И ГР. Ю-ПИТЕР"
Ни фига себе куда дядя Славу занесло - аж к байкерам!
Отредактировано Lars (2006-07-21 14:12:59)
Ага, сначала к байкерам - потом в Юрмалу, на Новую волну (тьфу-тьфу-тьфу)
Пусть лучше у байкеров выступает
Вот черти - наше с КГ творчество почти целиком удалили из Юпитерской гостевухи, а посты какого-то невменяемого товарища оставляют. И опять там ссылка на 1ой странице, правда внизу уже. Сейчас пойдем примем меры
какой тонкий диалог разыгрался на страницах гостевой. красиво вы там поработали, молодцы
Так самую красоту уже удалили
З.Ы. Даа, теперь у нас с КГ есть новые подпольные клички
Отредактировано Lars (2006-07-21 15:38:46)
Так самую красоту уже удалили
ну ни чё, ссылка уже переместилась куда надо
какой тонкий диалог разыгрался на страницах гостевой. красиво вы там поработали, молодцы
Смотри, как работают профессионалы!
А ужжжж да ужжжж мне романтическое путешествие в Бобруйск обещал, сказал, что меня на форуме том все любят!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)