Тутик, а ты сам в Москве-реке купаться не пробовал?
а чё, заметно?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
Тутик, а ты сам в Москве-реке купаться не пробовал?
а чё, заметно?
Да, еще как заметно... Я вот тоже недавно в нашем озере искупалась - так теперь лапы ломит и хвост отваливается...
да ни чё, скоро иммунитет выработается
Да мы в нашем Днепре всю жизнь купаемся, и ничего! Только вот шестой палец на ноге немного мешает....
Так их подкупили заинтересованные в этом люди, они Атлантиду перед собеседованием накачали чем-то, вот у нее помутнение и произошло. А без коррупции у нас ничего не бывает.
Бывает! Просто подозреваю что историцу мою надо подкараулить и булыжником того...
не, не знаю, ну если это севернее Москвы, то мутация начнётся не скоро
Это западнее. Но точно до въезда в Москоу реки, она как раз в город течет.
ты мне скажи лучше сколько мотоциклов и джипов было вокруг примерно? и машина какая?
Э... Неподсчетное количество.
Да мы в нашем Днепре всю жизнь купаемся, и ничего! Только вот шестой палец на ноге немного мешает....
А вам мой ник в таком случае ни о чем не говорит? Вы-то хоть скрываете шестые пальцы и хвосты, а глаз хрен скроешь, как Кутузов же ходить не будешь?
Видели сейчас наверху страницы реклама была - "Самоучитель по знакомству с девушками"? Вот это явно на сайт Тутанхамона ссылка Только опять не повезло - эта ссылочка уже канула в небытие, теперь там "чайкин чат" какой-то...
Видели сейчас наверху страницы реклама была - "Самоучитель по знакомству с девушками"? Вот это явно на сайт Тутанхамона ссылка Только опять не повезло - эта ссылочка уже канула в небытие, теперь там "чайкин чат" какой-то...
Люди, хватит издеваться!
З.Ы. Хотя интересно, он автор этого самоучителя или просто решил на свой сайт поместить?
Да кстати, Тутик, Васька Обкуренный это Василий Блаженный
А Мавзолей - это наверно Дедушка Обкуренный?
Васька Обкуренный это Василий Блаженный
м-да
Хотя интересно, он автор этого самоучителя или просто решил на свой сайт поместить?
м-да
Вот это явно на сайт Тутанхамона ссылка
м-да
"Самоучитель по знакомству с девушками"
ну вообще то я месяц назад ещё заходил туда, ну там фигня, просто предлагают книжечку заказать, но книжка убивает живое общение и практику, поэтому это неправильная методика
книжка убивает живое общение и практику, поэтому это неправильная методика
Сразу видно, что профи! Уже давно заказал, проштудировал, сделал детальный анализ, применил на практике, сравнил с другими методиками и сделал краткий, но содержательный вывод!
сделал краткий, но содержательный вывод!
который вы так никогда и не узнаете, и умрёте с мучающейся совестью
Вот так вот легко взял и обрёк всё семейство на пожизненные муки! и кто ещё главный бяка в семье? я всегда знал, что египтяне - они все подлые! (кроме кошек)
и кто ещё главный бяка в семье?
и кто ещё первый начал?
они все подлые! (кроме кошек)
:boast: :friends: :thank_you:
смайлика нету, но ЧМОКИЩЕ есть
хакеры, му****ки,б**,***************************************************************************************************************
я уже два дня над компьютером колдую из-за одного сраного вируса, чуть под чистую всю инфу не потерял, еле комп реанимировал, пипец, уроды, всё, никакого настроения нет, и циклон ещё какой-то в Москву пришёл, ужас.
чуть под чистую всю инфу не потерял
У меня знаешь, какая фигня была, я коллекцию закатов насобирала, там больше 1000 фоток было, а потом бац и все, их нет, на диске компактном не было. Еще многие альбомы стерлись, восстановить не смогла...
никакого настроения нет
У меня так же было. Но ты не переживай, все нормально ведь теперь, убиваться не стоит
и циклон ещё какой-то в Москву пришёл, ужас.
А у нас штормовое предупреждение, так что плакала моя прогулка к пляжу
У меня так же было. Но ты не переживай, все нормально ведь теперь, убиваться не стоит
да я теперь спокоен, инфа сохранилась, и мои любимые интернет-ссылки
ага, оно над всем центральным и приволжским раойном. ждём смерчи
ждём смерчи
У нас тоже эту фигню обещают
да я теперь спокоен, инфа сохранилась, и мои любимые интернет-ссылки
Вот, видишь, а у меня после вируса даже ссылки не сохранились!
ждём смерчи
Ни фига себе, а меня сейчас в магазин посылают
а меня сейчас в магазин посылают
Блин, ну не прям щас. Да Ларс, вот смерч прям специально тебя ждет, когда ж ты в магазин пойдешь
так что плакала моя прогулка к пляжу
К какому такому пляжу?... Что у вас там течет?
Ни фига себе, а меня сейчас в магазин посылают
ну как раз нахаляву до Москоу долетишь, будешь над аркой Триумфальной пролетать позвони, я тебя встречу
будешь над аркой Триумфальной пролетать позвони, я тебя встречу
Блин, би-лайн опять глючит, я звонила-звонила, а все без толку - "набранный вами номер не существует"
К какому такому пляжу?... Что у вас там течет?
Да, речки-вонючки всякие... Самая крупная и вонючая - Десна.
Вот наш дедушка-Днепр )) Наша горячо любимая река и один из символов Украины. Как вам?
Самая крупная и вонючая - Десна
Там одни лохи купаются. Я вот одно местечко знаю, там вода чистая, т. к. ключ бьет, но и холодная, т.к. опять-таки ключ бьет
А пляж там есть? Или просто дикое местечко?
Просто тихое место, но вот хорошо там, там я еще ни разу не тонула!
там я еще ни разу не тонула!
Да уж! Прямо счастливое место!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)