А ты это к чему?
Просто весело вот так с Тутиком бывает общаться ночью в форуме, лана, скоро спать пойду
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
А ты это к чему?
Просто весело вот так с Тутиком бывает общаться ночью в форуме, лана, скоро спать пойду
Да, а вот муж спит, наверное, ладно, не буду беспокоить
а нифига он не спит, а наблюдает за развитием саммита G8
нифига он не спит, а наблюдает за развитием саммита G8
Участвовать не пускают, так хоть посмотрим, да?
Участвовать не пускают
да они никакими силами туда не затащут, буржуазия хренова
Всем привет Это я Ну, в смысле блеклая тень от меня, ну да ладно, прорвемся. Сейчас жутко спать хочется, т.к. уже часа два на форуме и все равно все перечитать не успела, самые крупные темы на завтра оставила. Так что давайте так условимся: если кому что интересно, пишите вопросы тут, я на все отвечу и все расскажу, потому что рассказывать есть что
С возвращением.
я на все отвечу и все расскажу, потому что рассказывать есть что
Ну так ты рассказывай! Мы все внимательно слушаем!
Ну так может парочку наводящих вопросов? А то сильно много чего есть рассказывать: от того, что Путин у нас каждый день под окнами проезжал и Ширвинда дача под окном стояла, до того что Воробьевы горы - самое замечательное место в Москоу после журфака
Классно, Атла вернулась, так форум ожил прямо - я захожу сейчас, а тут в стольких темах новое написано
Атла, ты, говорят, "Рок-дилетантом" обзавелась? Ну как?
А поподробнее?
Атла, ты, говорят, "Рок-дилетантом" обзавелась? Ну как?
Офигительно!!! На неделе съеду на дачу на пару дней - прочитаю полностью! Офигеть просто - я половину групп и фамилий не знаю, не говоря уже о событиях. И вообще, рок оказывается ещё в шестидесятые появился! Какой-то доисторический рок! Ну офигеть короче, столько нового. Плюс ещё купила Альманах рок-дилетанта - типа продолжение, написанное недавно. Но оно грустное.
И вообще, рок оказывается ещё в шестидесятые появился!
Ну так! Машина Времени ведь еще в 69-ом была образована. Это не говоря про всякие древние группы, о которых я тоже как раз из этой книги узнала - Кочевники там всякие, Лесные братья, Санкт-Петербург, Россияне...
Плюс ещё купила Альманах рок-дилетанта - типа продолжение, написанное недавно.
У меня тоже есть. Почитай там маразматический анализ "Поезда в огне", прикол такой И еще про то, как Житинский ездил вместе с Машиной в Смоленск Кстати, может отсканировать это, тут выложить? Порадовать народ. А еще мне оттуда очень понравилось интервью Григоряна...
Слушай, Атла, не очень приятный вопрос наверно, так с поступлением что делать будешь? Ты еще куда-нибудь документы подавала?
Отредактировано Lars (2006-07-16 13:16:03)
Ну так! Машина Времени ведь еще в 69-ом была образована. Это не говоря про всякие древние группы, о которых я тоже как раз из этой книги узнала - Кочевники там всякие, Лесные братья, Санкт-Петербург, Россияне...
Ага, и Рекшан, и Мифы, и Ау и так далее... Именно - доисторический рок. Удивительно просто.
Слушай, Атла, не очень приятный вопрос наверно, так с поступлением что делать будешь? Ты еще куда-нибудь документы подавала?
Вопрос нормальный, я уже почти в норме, спрашивайте все.
Значит так - завтра поеду заберу свои тесты, там 7\7\6 и 8,9 аттестат - говорят, это нормально чтоб на платное в лучшее место у нас попасть. На Международное отношение БГУ - типа там очень круто. Мне пофиг, я через год опять в МГУ поеду - как написано в профиле БГ: "Невыполненное желание разрушает изнутри". Я не из тех, кто сдается или отступает: "Упорство. Свобода и упорство любой ценой!". Теперь знаю, что нужно выучить и буду этим заниматься. Плюс на вождение пойду и опять с репиками буду учиться. Вот, примерно такие планы плюс работу обязательно ищу, чтоб все это дело оплачивать.
Атла, молодец, так держать
и Рекшан, и Мифы, и Ау и так далее...
АУ? Это же Свин. Они ведь вроде приблизительно в одно время с Кино появились.
А фиг их знает! Я ещё только половину прочитала - хоть фотки их увидела. :)Эх, ещё б послушать все это!
У тебя кстати какое издание? Старое или новое? У меня новое, но хреново то, что там вклейки с цветными фотками нет, а в старом была - я его как раз зимой брала в библиотеке
Да, у меня тоже новое - типографская краска на руках остаеться, смазывается изображение. Фигня издательство.
Не, у меня с краской все нормально, а вот из-за фоток обидно
Во, я перечитала все что вы в этой теме без меня писали Комментирую отдельные моменты:
купальный сезон давно открыл?
А Я!!! Я купалась в Москве-реке!!!
Я в шоке, моя мама в курсе, кто такая для нас Атла, она тоже в шоке, несправедливость рулит в этом мире.... Коррупция и в образовании. Пусть Атла не переживает сильно, это не ее вина. Мы знаем, что она лучшая, мы тоже лишние, словно куча лома, а нас тут много, значит, вместе мы сила
Маме твоей большой-большой привет Из шока выходите, все ок. Вместе мы однозначно сила.
А рулит в этом мире все-таки справедливость и правда. И вы меня в этом не переубедите, точно знаю.
МАРТИ написал:
что там бесплатные места лет 5 назад уже забиты были...а я говорил.....что потом нечего сильно расстраиваться будет, система сложилась, и это система не для нас.
Атла, мы тебя ждём с нетерпением
Нет, никакие места забиты не были. Я там познакомилась с кучей народа - обычные девчонки и пацаны со всех уголков России и Беларуси, многие поступили - кто знал достаточно, тот и поступил. Просто нахаляву такое не делается, там многие со второго раза - перепоступали, из других вузов шли, из колледжей... Это того стоит.
Утро начинается плохо. Сейчас хочется написать что-нибудь нецензурное про этих..., но попробую сдержаться.
Уроды они, всё таки, моральные уроды.
Единственное, что могу сказать в поддержку Атле: Не расстраивайся, ни каждому доводится не набрать в МГУ 1 балл, так что ты у нас всё равно молодец.
Да нет, никакие они не уроды - они мои будущие преподаватели. Просто я, сдав сочинение действительно на 4\4 - только 200 человек из 900 так смогли - написала в английском сочинении "he need to". Не согласование третьего лица и окончания - ошибка класса пятого, она создала впечатление что я нифига не знаю - ответная реакция - они нашли ещё парочку мелких недочетов, ошибок... Ну и все, три балла. С тройкой меня пригласили толкьо на платное - 5 тысяч в год, плюс около ста баксов в месяц общага, плюс питание и т.д. Короче, у меня таких денег нет.
ты ради приезда Атлы хоть бы примарафетился, аватару поменял. Нельзя же человека вот так вот встречать
А, так вот почему у нас тут все так красиво стало?
ОК! Я надеюсь, что всё таки дождусь её. Хотя она, конечно, герой, если зайдет к нам после приезда! Вот такая она, инетовская дружба. Будем ждать!
Ну, я зашла Но только почти все уже спали
Анна, конечно, будем, она же уже родная нам, я за нее кого угодно прибью, так что пусть не сомневается, мы ее ждем с нетерпением
Спасибо Всем спасибо за поддержку и теплые слова, очень-очень приятно слышать и читать, жутко рада что мы все действительно друзья Давайте разгребайте скорее дела свои и поехали в Брянск, ок? Очень хочу вас всех увидить
Тутик, с тобой не связалась по двум причинам: мой мобильник отказался на твой номер смски слать, все-таки что-то не так с этим роумингом, надо отключать. А вторая - первую неделю были экзамены, а второую, перед тем как англ результат объявили, у меня шок был, нервный срыв или как там это называется. В общем, я три дня лежала и тряслась, как будто в лихорадке от озноба. И с сердцем что-то не так было - короче, фигня все это. Проехали, разозлись и дальше в бой. В следующем году одна поеду, так что тогда точно встретимся и по всем местам типа Арбата и Горбушки походим.
Давайте разгребайте скорее дела свои и поехали в Брянск, ок?
А давайте!
УрАААА! Атла, ты приехала! Приветствую!
Ну, я зашла Но только почти все уже спали
А у меня вчера день фиговый был. Купила интернеткарту, написано 4 часа, а меня после 2-х часов "выперли", а потом ещё телефон заблокировали, хотя на счету ещё 7 руб. было.
Отредактировано Анна (2006-07-16 19:48:28)
Я купалась в Москве-реке!!!
А это ты зря, в каком месте то хоть? скоро мутировать начнёшь
Нет, никакие места забиты не были
в любом случае там далеко не всё так просто и прозрачно
А рулит в этом мире все-таки справедливость и правда
и ракеты
Тутик, с тобой не связалась по двум причинам: мой мобильник отказался на твой номер смски слать, все-таки что-то не так с этим роумингом, надо отключать. А вторая - первую неделю были экзамены, а второую, перед тем как англ результат объявили, у меня шок был
у меня тоже нифига не отсылалось и не звонилось, а на второй неделе меня в Москве и вовсе не было
В следующем году одна поеду, так что тогда точно встретимся и по всем местам типа Арбата и Горбушки походим
может ещё кто нам компанию составит. а я составлю экскурсиооную программу
Путин у нас каждый день под окнами проезжал
и рукой махал, а может это не он был?
Воробьевы горы - самое замечательное место в Москоу после журфака
а вот это вряд ли
Отредактировано TutanhamON (2006-07-16 18:42:00)
они мои будущие преподаватели.
Поверь мне это им ни сколько не мешает быть уродами и скотами!!
а вот это вряд ли
Ну конечно! Ленинский проспект вне конкуренции!!!
А вот интересно, как будет выглядеть бывшая аватара Атлы после мутации?
и рукой махал, а может это не он был?
Да, это был не он, это был Буш, Джордж Буш
Успенское знаешь? Это ещё до въезда в Москоу, там над ним все время вертолеты летали... Течение сильное, вода проточная - может мутация медленна будет
в любом случае там далеко не всё так просто и прозрачно
Согласна. Но в целом, все разговоры про взятки и коррупцию конкретно в этом вузе на этом факе - фигня. Поверьте, поступить туда реально. Просто надо английский знать.
а я составлю экскурсиооную программу
Торжественно обещаешь?
рукой махал, а может это не он был?
А у вас много кто на машины флаг гос власти цепляет? Именно не РФ, а там с отличием каким-то?
вот это вряд ли
Не а Точно знаю Там внутри в здании офигетельно шикарно. А смотровая площадка вообще описанию не подлежит, хоть ставь полатку и поселяйся там.
Поверь мне это им ни сколько не мешает быть уродами и скотами!!
Да ладно вам, они хорошие. Успокаивали все время А декан у ректора при нас просил мест дополнительных для вечерки Он вообще самый замечательный декан на свете
Из разговоря реального прототипа Атлантиды и преподавателей факультета журналистики МГУ на собеседовании:
"-...А скажите-ка нам, сколько республик входило в Советский Союз?
-...(после секундной поузы, с кругло-квадратными глазами) Тридцать семь!!!
-...Интересно. А перечислите? (ни малейшего намека на усмешку)
- РБ, РФ, Украина, Литва, Латвия, Эстония, Казахстан....
- Южные?
- Э.....
- Ладно, достаточно".
Нус, кто тут ещё о коррупции думает?
Так их подкупили заинтересованные в этом люди, они Атлантиду перед собеседованием накачали чем-то, вот у нее помутнение и произошло. А без коррупции у нас ничего не бывает.
Успенское знаешь? Это ещё до въезда в Москоу
не, не знаю, ну если это севернее Москвы, то мутация начнётся не скоро
Торжественно обещаешь?
именно
А у вас много кто на машины флаг гос власти цепляет? Именно не РФ, а там с отличием каким-то?
ты мне скажи лучше сколько мотоциклов и джипов было вокруг примерно? и машина какая?
Он вообще самый замечательный декан на свете
Тридцать семь!!!
н-да, не слабо, будем знать
Тутик, а ты сам в Москве-реке купаться не пробовал?
Тутик, а ты сам в Москве-реке купаться не пробовал?
да как то не приходилось. единственное где можно купаться - это всякие озёра типа у нас тут парк рядом, даже два парка, или на севере, так как течение идёт вниз, там река ещё относительно чистая, а так даже официально запрещено купаться
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)