Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 871 страница 900 из 1902

871

А у нас +35 и душно до невозможности! Надо бы на пляж рвануть... так все заняты...

872

Один рвани

873

Скучно самому... Ни покидать друг-друга, ни в картишки зарубиться, ни в футбол (ну напроситься конечно можно, но со своими веселее)... так что наверно вот уже после среды начнём масштабные вылазки!

874

Как пелось в песне: "А нам всегда чего-то нехватает: зимою - лета, осенью - весны..". Так вот и я про зиму вспомнил! Это мы так группой на медосмотр ходили в этом году (1 мб и качество видео ужасное, т.к. снятое на галимую мобилку, но суть уловить можно):
http://track-and-field.narod.ru/111.avi

875

Я скачала, только у меня почему-то там никакого видео нет - ни в одной программе не открывается. Звук есть - правда больше похоже не на поход на медосмотр, а на песню Дискатеки аварии про Новый год :D samarin, ты не ошибся случаем?

876

Ну не знаю... сам только что скачал - даже винамп воспроизводит! а песня действительно из ролика моего...  :( может с кодеками что-то... щас попробую в DivX перекодировать...

877

samarin написал(а):

песня действительно из ролика моего

samarin, какие-то у тебя саундтреки странные :D

878

там просто весёлое видео! вот и песенка в тему! Ларс, у тебя какие кодеки установлены?

879

А я не в курсе. До этого вроде всё нормально работало, поэтому я не интересовалась. Мы люди темные, недавно только из пещеры вышли. Но огонь разводить уже умеем.

Отредактировано Lars (2006-07-15 14:58:17)

880

понял... делаю новую ссылку:
http://track-and-field.narod.ru/1111.avi  (теперь он весит меньше метра, но и качество еще немного пострадало... зато должно работать... концерт же работал?)

881

Сейчас скачаем. samarin, слушай, ты ради приезда Атлы хоть бы примарафетился, аватару поменял. Нельзя же человека вот так вот встречать ;)

882

Теперь работает :) А ты там есть среди этих каскадеров?

883

Не... я тогда чуть позже подошел - на тренеровке был... мы потом ещё в снежки зарубились!!! Это кстати исполнялось всё прямо перед студенческой поликлиникой! (то здание, что на заднем плане и есть она, а это её ступеньки!)

884

Я вот помню, в пятом классе с ледяной горочки прокатилась не очень удачно, затылком со всей дури об лед долбанулась - потом 3 дня что-то непонятное перед глазами летало. Без сотрясения мозга явно не обошлось, но мне сильно в лом было в больницу переться, так что дома несколько дней в себя приходила

885

Сегодня хозяин на работе задарил холявным кефиром и сгущёнкой, я выпил пару пакетов, съел 3 банки варёной сгущёнки, больше нелезет, придёться солить...

886

Кирпич написал(а):

Сегодня хозяин на работе задарил холявным кефиром и сгущёнкой, я выпил пару пакетов, съел 3 банки варёной сгущёнки, больше нелезет, придёться солить...

Сгущенка - это хорошо! Но солить ее не стоит :D

887

Да! Лучше нам по почте высылай! Мы  найдём ей применение!

888

Да, но вот смотря, какая расфасовка, наверное посылкой надо, правда, Ларс, аватара твоя в мультике на эту тему рассуждает, кочергу, по-моему, бондеролью высалать котик этот собирался

889

Квадратный глаз написал(а):

Ларс, аватара твоя в мультике на эту тему рассуждает, кочергу, по-моему, бондеролью высалать котик этот собирался

Да? А я и не помню. Надо бы пересмотреть мультик или перечитать книгу - нельзя классику забывать ;)
Так, Марти обещала, что сегодня вечером Атла уже должна в форуме объявиться, но что-то не видать ее. Жаль :( :( :(

890

В общем если Атла появится сегодня, передавайте ей от меня большой привет, а то папа сейчас комп оккупирует и я до него сегодня уже не доберусь :(

891

ОК! Я надеюсь, что всё таки дождусь её. Хотя она, конечно, герой, если зайдет к нам после приезда! Вот такая она, инетовская дружба. Будем ждать!

892

Анна, конечно, будем, она же уже родная нам, я за нее кого угодно прибью, так что пусть не сомневается, мы ее ждем с нетерпением

893

я за нее кого угодно прибью

нехило

894

я за нее кого угодно прибью

Я даже знаю, кого. ;)

895

TutanhamON написал(а):

нехило

А ты думал ;)

Анна написал(а):

Я даже знаю, кого.

Не дождетесь!  :mad:  :lol: (Если я правильно уловила ход ваших мыслей!)

896

Не дождетесь!     (Если я правильно уловила ход ваших мыслей!)

Ну, не знаю, я думала ты будешь рада.

897

Наверное, да, но это как-то не гуманно :lol:

898

Возможно, но справедливо.

899

Да, а вот муж спит, наверное, ладно, не буду беспокоить

900

Да, а вот муж спит, наверное, ладно, не буду беспокоить

А ты это к чему?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)