Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 841 страница 870 из 1902

841

МАРТИ написал(а):

У Атлантиды 12-ого будут результаты.

так... решающий день настал!!! скрестили пальцы, пожелали ни пуха ни пера и ждём официального извещения свыше....

842

Да-да-да. Скоро нас посетит студент МГУ.

843

Ребята..Балла не хватило..Атлантида передала.."Я лишний, словно куча лома"..;(((((((

844

Скоты..... а нельзя там кому-то ноги поломать, чтоб этот балл возместить?  :mad:

845

Блин, сволочи они =((((((

846

нет, ну полюбому-же кого-то своего протулили за бабки, а таким, как Атла потом сказали, что балла не хватило, хотя на самом деле там скорее всего баллов 5 перебора!!!! Эх, встретить бы их ректора в тёмном переулке!!!! Потом у него десятка зубов не будет хватать и одного глаза....

847

Ребята..Я с вами полностью согласна..Я уверена..что там бесплатные места лет 5 назад уже забиты были...Всё равно АТЛАНТИДА лучшая!!!!!Какой-то несчастный балл..Ну где в этом мире справедливость проживает?!;(

848

Lars написал(а):

Мне кажется, Тутика часто за таким времяпрепровождением можно застать

Да, он мне его раньше часто танцевал

TutanhamON написал(а):

вот samarin&Lars бяки те ещё

хорошо что жена не бяка, или она еще хуже? :O  :P А вообще-то, раз Ларс бяка, а ты ее отец, меня здесь не упомянули, значит, Тутанхамон, ты тоже бяка :P

TutanhamON написал(а):

стоит с форума отлучится на пол недели и потом лучше вообще не читать

Я тут отлучилась и что, я щас в шоке, муж даже не тосковал,

МАРТИ написал(а):

Ребята..Балла не хватило..Атлантида передала.."Я лишний, словно куча лома"..;(((((((

Я в шоке, моя мама в курсе, кто такая для нас Атла, она тоже в шоке, несправедливость рулит в этом мире.... Коррупция и в образовании. Пусть Атла не переживает сильно, это не ее вина. Мы знаем, что она лучшая, мы тоже лишние, словно куча лома, а нас тут много, значит, вместе мы сила.  ;)

Отредактировано Квадратный глаз (2006-07-12 21:35:10)

849

"Все, что нас не убивает, нас делает сильней. Нас бьют - мы крепчаем" (Это слова Егора Летова, до него что-то подобное утверждал Ницше)

850

Квадратный глаз написал(а):

муж даже не тосковал

каждому мужу в год положено две недели отдыха от жены, так что не надо

мы тоже лишние, словно куча лома, а нас тут много, значит, вместе мы

груда металлолома

Коррупция и в образовании

коорупция в крови

МАРТИ написал(а):

что там бесплатные места лет 5 назад уже забиты были...

а я говорил.....что потом нечего сильно расстраиваться будет, система сложилась, и это система не для нас.
Атла, мы тебя ждём с нетерпением

851

TutanhamON написал(а):

каждому мужу в год положено две недели отдыха от жены, так что не надо

Да, тутанхамон, а то ты несчастный, все друзья твои на первое мая в парк ходят, а я тебе говорю: "выброси елку, выброси елку" :D

TutanhamON написал(а):

Атла, мы тебя ждём с нетерпением

Подпишусь под каждым словом :)

852

тутанхамон

что-то сегодня много опечаток

853

Теряешь уважение жены прямо на глазах.... нехорошо....

854

samarin написал(а):

Теряешь уважение жены прямо на глазах....

третьим слова не давали

855

samarin написал(а):

Теряешь уважение жены прямо на глазах.... нехорошо....

Я не могу возразить :pardon:

А вообще-то я давно не печатала, поэтому опечатки делаю

856

МАРТИ написал(а):

Ребята..Балла не хватило..

Утро начинается плохо. Сейчас хочется написать что-нибудь нецензурное про этих..., но попробую сдержаться. :mad:
Уроды они, всё таки, моральные уроды. :mad:
Единственное, что могу сказать в поддержку Атле: Не расстраивайся, ни каждому доводится не набрать в МГУ 1 балл, так что ты у нас всё равно молодец.

857

Анна написал(а):

так что ты у нас всё равно молодец

Да, АтлантиДОЧКА, ты не переживай, все окей будет, мы и так знаем, что  ты у нас лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!

По традиции:
:friends: :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:   :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:   :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:   :friends:  :friends: :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:  :friends:

858

Ребята!Атлантида покупает билет..в субботу вечером будет на форуме.Завтра документы забирает..
Всем привет огромнейший!

859

МАРТИ, спасибо большое! Будем встречать со всеми почестями, как Олимпийских чемпионов встречают!!! ;)

860

Не за что:)
Цитирую Атлантиду"Атлантида спасена:наткнулась на Житинского,Путешествие и Альманах рок-дилетанта!!!Ааааа!"
:)

861

О! "Рок-дилетант" - это штука хорошая, пусть обязательно покупает :) Так, значит будем послезавтра ждать Атлу :)  :)  :)

862

Ура, она возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так долго ее ждали, переживали, она возвращается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

863

МАРТИ написал(а):

Атлантида спасена:наткнулась на Житинского,Путешествие и Альманах рок-дилетанта!!!Ааааа!"

Это, по-моему, было как спасение. :)

МАРТИ написал(а):

в субботу вечером будет на форуме

Ой, я боюсь, что меня не будет на этой торжесвенной встречи. :(  Но я очччень постораюсь быть! ;)
Но всё равно УРА! Это уже ЗАВТРАААА!

864

Я тут послушала "На берегу безымянной реки" в 2 раза медленее. В этом виде песня мне очень напоминает Агату Кристи. Или у меня бзик? :O

865

Ага, понятно теперь, как Самойловы свои песни пишут! :P

866

После этого я Агату попробовала в 2 раза быстрее(Гуд бай, Америку, првда, а то другого нет). Не так, конечно. Какая-то односторонняя связь получается

867

У них видимо технологии специальные - для конспирации, чтобы плагиат не был сразу заметен

868

Ага, они же, по-моему, в радиотехническом учились.

869

Ну вот, значит, не зря учились

870

Ой, у нас тут ураган прямо - ветер жуткий, и ливень с градом... Ужас

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)