Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 811 страница 840 из 1902

811

samarin написал(а):

Это он обиделся, что мы рассекретили его тайное увлечение арабскими танцами!  Но мы не со зла! Правда, Ларс?

Конечно. Но нельзя ведь лишать общественность удовольствия наблюдать такое замечательное действо :P

812

Вот не надо матом... мы же цивилизованные люди! Шутки шутим... а ты сразу матом... мы же не у Ленинграда на форуме! ;)

813

Ага, дядя Слава такой интеллигентный человек, а Тутик на посвященном ему форуме собирается ругаться матом. Нехорошо

814

вынуждаете товарищи. Зидан тоже интеллигентный вроде, да не всегда

815

Зидан уже завершил свою карьеру, а тебе с этим грузом прийдется очень долго жить ;)

816

Ага, Тутик, ты это потом ничем с души не смоешь, даже любимый напиток не поможет

817

Кстати у архитекторов новый журнал вышел... ща почитаем :)

818

А на новой дяди Славиной аватаре по-моему все-таки Дали ;)

819

А по-моему это сам ВБ, только с усиками! :)

820

Привет,ребята!:)Атлантида просит узнать о встрече в Брянске!Какого числа?
Всем приветы!!!:)
Спасибки:)

821

А мы о встрече еще и не договорились... Марти, а когда у Атлы экзамены кончаются? Да, ей тоже привет большой! :)

Отредактировано Lars (2006-07-10 12:37:09)

822

У Атлантиды 12-ого будут результаты.Числа 13-14-ого будет дома сказала:)

823

А до этого времени она не успеет встретиться со мной?

824

МАРТИ написал(а):

Атлантида просит узнать о встрече в Брянске!Какого числа?

Пускай не волнуется - без неё не начнут! ;)

825

Как Вам такое заявление админов Ю-Питерского форума:
"Для вопросов созданая гостевая книга.
Тут люди общаются на постоянной основе"...
Если честно меня немного поразило такое высказывание... Им надо перед входом в форум повесить такую надпись крупными буквами, а то многие не догадываются, а потом вдруг раз, два и бан... :(

826

То есть, получается, ты задал вопрос - а они в ответ такую мессагу?

827

Не... вопрос не я задавал... там просто спросили почему нельзя оставлять сообщения, будучи незарегистрированым... типа просто хотел спросить кое-что, а регистрироваться впадлу... а они вот это выдали...
с одной стороны оно и правильно, если они за чистоту борются... но я первый раз такое слышу, что гостевая книга для вопросов создавалась... у них ещё в правилах меня один пункт поразил, что не нужно отсылать сообщение для того, чтоб прсто кого-то поблагодарить... людей просто лишают возможности культурного общения... да на любом форуме люди говорят "спасибо" и "пожалуйста", и совершенно от этого не страдают... а там нельзя... ты флудишь... ЧУШЬ!!!

828

Да, насчет благодарности меня это тоже добило. То они писали - нельзя нехорошими словами ругаться, типа борются за культуру языка населения. А вот элементарные правила вежливости по ходу дела им не к чему. Мда...

829

Lars написал(а):

То они писали - нельзя нехорошими словами ругаться, типа борются за культуру языка населения. А вот элементарные правила вежливости по ходу дела им не к чему.

Ищут середину... Вряд ли поможет

830

Блин, статью о советском роке сегодня видела, правда сейчас найти не могу, там Наутилус обозвали предельно попсовым и примитивным. Очень приятно.

831

А ну их нах... у них и Братья Гримм - рокеры! А Наутилус конечно попса по сравнению со Зверями и Братьями Гримм! Куда там дяде Славе до Ромы Зверя или Ильи Лагутенко?!! И вообще весь НАУ - ОТСТОЙ!!!  :mad:

832

А, ну по сравнению с великой рок-группой Звери - конечно, тут даже сравнивать бессмысленно :mad: Да, еще часто Кино попсой обзывать любят...

833

Ну так КИНО этож совсем г...но! Вы чего? Цой тут даже рядом не стоял! кто он вобще такой? Вот КИШ - руууллеез!!! Даёшь Ленинград, б...!!!

834

Мне понравилось, на юпитерском форуме Марго вроде написала - "бедный, бедный Шевчук, всё боролся за русский рок, а оказалось, что русский рок это Братья Грим"

835

Как пел Макаревич: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Однажды мир прогнётся под нас..." Раньше кричали, что рок - г...но и слушать его нельзя! Что было дальше? Все слушали рок!... Теперь кричат, что тот рок - г...но ещё и с примесью попсы, и что слушать надо таких, как урод и дибил Тимоти или ему подобные! Как говорят у нас в лёгкой атлетике по такому случаю: "дорожка покажет, а сектор рассудит..." Так и тут - пусть эти черноротые говорят, что их мелочной и грязной душе угодно! Бог им судья... как аукнится - так и откликнется!

836

Да, а настоящий рок (Нау, Кино, ДДТ, Алису и др.) сейчас принято называть старьем. А раз старье, то значит, это немодно, некруто и следовательно является дерьмом. Тьфу!...В общем ну ее на хрен, всю эту "продвинутую молодежь"!!!

837

Блин, сегодня прям таки расстроился. Напарник не вышел на работу в запрй ушёл, его скорее всего уволят и всю эту неделю мне придёться с 6 утра до 5 вечера, пусть день оплачиваться будет в 2 раза дороже, но это ни чуть не радует.
Мда.... Водка всему вредит и всем.

838

Да уж... совсем нерадужная перспектива...

839

дозировать надо уметь. там специально дозатор стоит. в бутылке. а ещё в мозгах. но этот не у всех

840

Этьо точно далеко не у всех. А я планировал колымчик сделать в пятницу, съездить в рейс в Москву, но да ладно в двойне платят пока я за двоих.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)