Это он обиделся, что мы рассекретили его тайное увлечение арабскими танцами! Но мы не со зла! Правда, Ларс?
Конечно. Но нельзя ведь лишать общественность удовольствия наблюдать такое замечательное действо
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)
Это он обиделся, что мы рассекретили его тайное увлечение арабскими танцами! Но мы не со зла! Правда, Ларс?
Конечно. Но нельзя ведь лишать общественность удовольствия наблюдать такое замечательное действо
Вот не надо матом... мы же цивилизованные люди! Шутки шутим... а ты сразу матом... мы же не у Ленинграда на форуме!
Ага, дядя Слава такой интеллигентный человек, а Тутик на посвященном ему форуме собирается ругаться матом. Нехорошо
вынуждаете товарищи. Зидан тоже интеллигентный вроде, да не всегда
Зидан уже завершил свою карьеру, а тебе с этим грузом прийдется очень долго жить
Ага, Тутик, ты это потом ничем с души не смоешь, даже любимый напиток не поможет
Кстати у архитекторов новый журнал вышел... ща почитаем
А на новой дяди Славиной аватаре по-моему все-таки Дали
А по-моему это сам ВБ, только с усиками!
Привет,ребята!:)Атлантида просит узнать о встрече в Брянске!Какого числа?
Всем приветы!!!
Спасибки:)
А мы о встрече еще и не договорились... Марти, а когда у Атлы экзамены кончаются? Да, ей тоже привет большой!
Отредактировано Lars (2006-07-10 12:37:09)
У Атлантиды 12-ого будут результаты.Числа 13-14-ого будет дома сказала:)
А до этого времени она не успеет встретиться со мной?
Атлантида просит узнать о встрече в Брянске!Какого числа?
Пускай не волнуется - без неё не начнут!
Как Вам такое заявление админов Ю-Питерского форума:
"Для вопросов созданая гостевая книга.
Тут люди общаются на постоянной основе"...
Если честно меня немного поразило такое высказывание... Им надо перед входом в форум повесить такую надпись крупными буквами, а то многие не догадываются, а потом вдруг раз, два и бан...
То есть, получается, ты задал вопрос - а они в ответ такую мессагу?
Не... вопрос не я задавал... там просто спросили почему нельзя оставлять сообщения, будучи незарегистрированым... типа просто хотел спросить кое-что, а регистрироваться впадлу... а они вот это выдали...
с одной стороны оно и правильно, если они за чистоту борются... но я первый раз такое слышу, что гостевая книга для вопросов создавалась... у них ещё в правилах меня один пункт поразил, что не нужно отсылать сообщение для того, чтоб прсто кого-то поблагодарить... людей просто лишают возможности культурного общения... да на любом форуме люди говорят "спасибо" и "пожалуйста", и совершенно от этого не страдают... а там нельзя... ты флудишь... ЧУШЬ!!!
Да, насчет благодарности меня это тоже добило. То они писали - нельзя нехорошими словами ругаться, типа борются за культуру языка населения. А вот элементарные правила вежливости по ходу дела им не к чему. Мда...
То они писали - нельзя нехорошими словами ругаться, типа борются за культуру языка населения. А вот элементарные правила вежливости по ходу дела им не к чему.
Ищут середину... Вряд ли поможет
Блин, статью о советском роке сегодня видела, правда сейчас найти не могу, там Наутилус обозвали предельно попсовым и примитивным. Очень приятно.
А ну их нах... у них и Братья Гримм - рокеры! А Наутилус конечно попса по сравнению со Зверями и Братьями Гримм! Куда там дяде Славе до Ромы Зверя или Ильи Лагутенко?!! И вообще весь НАУ - ОТСТОЙ!!!
А, ну по сравнению с великой рок-группой Звери - конечно, тут даже сравнивать бессмысленно Да, еще часто Кино попсой обзывать любят...
Ну так КИНО этож совсем г...но! Вы чего? Цой тут даже рядом не стоял! кто он вобще такой? Вот КИШ - руууллеез!!! Даёшь Ленинград, б...!!!
Мне понравилось, на юпитерском форуме Марго вроде написала - "бедный, бедный Шевчук, всё боролся за русский рок, а оказалось, что русский рок это Братья Грим"
Как пел Макаревич: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Однажды мир прогнётся под нас..." Раньше кричали, что рок - г...но и слушать его нельзя! Что было дальше? Все слушали рок!... Теперь кричат, что тот рок - г...но ещё и с примесью попсы, и что слушать надо таких, как урод и дибил Тимоти или ему подобные! Как говорят у нас в лёгкой атлетике по такому случаю: "дорожка покажет, а сектор рассудит..." Так и тут - пусть эти черноротые говорят, что их мелочной и грязной душе угодно! Бог им судья... как аукнится - так и откликнется!
Да, а настоящий рок (Нау, Кино, ДДТ, Алису и др.) сейчас принято называть старьем. А раз старье, то значит, это немодно, некруто и следовательно является дерьмом. Тьфу!...В общем ну ее на хрен, всю эту "продвинутую молодежь"!!!
Блин, сегодня прям таки расстроился. Напарник не вышел на работу в запрй ушёл, его скорее всего уволят и всю эту неделю мне придёться с 6 утра до 5 вечера, пусть день оплачиваться будет в 2 раза дороже, но это ни чуть не радует.
Мда.... Водка всему вредит и всем.
Да уж... совсем нерадужная перспектива...
дозировать надо уметь. там специально дозатор стоит. в бутылке. а ещё в мозгах. но этот не у всех
Этьо точно далеко не у всех. А я планировал колымчик сделать в пятницу, съездить в рейс в Москву, но да ладно в двойне платят пока я за двоих.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)