Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 691 страница 720 из 1902

691

Всё, я посмторел в словаре, что такое покрайная обтачка? напильником что ли? я тока так умею обтачивать края

692

TutanhamON написал(а):

А что это такое?

В общем, не знаете, блин, я вот тут рубашку шью, а там деталь присутствует,  называется фигурная кокетка, она кстати и на джинсовках всегда есть, тока не всегда фигурная, чаще обычная, так вот я не знаю, как мне ее обработать :(  Что делать?

693

Хы, зайдите-ка к архитекторам - пост Марины Соколовой в 13.55.
Про дядю Славу такие интересные подробности узнаем  :P

694

М-да  :D Никогда бы не могла подумать, что матерь-архитектура именно так выглядит! :blink:
Вот только сам дядя Слава там давно не появлялся, вот они его и провоцируют потихоньку.  :D

695

Ага, матерь-архитектура такая... Жуть... :cool:

696

Я вот тоже днем звшла, долго ржала, ай да Дядя Слава, ай да...

697

Квадратный глаз написал(а):

ай да Дядя Слава, ай да...

Ай да мать-архитектура! :D

698

Киньте ссылку, пожалуйста, а то я старую потерял.

699

Гамбит, я тебе на мыло написала

700

Не надо.... Тока не стоит сгущать краски..... Все будет чики-пуки

Вы меня во всех темах утешаете  :)  :O  :O

Lars написал(а):

Atlantida! Ты нам про какую-то бурю что-то интересное поведать собиралась... Ну-ка, ну-ка... Наверно это будет что-нибудь в стиле Кормильцева:"И когда, когда надвигается буря, они смотрят, где лучше расставить кресла..." ?

Ну в общем я-таки села и написала кое-что в тот же вечер... но, следуя здравому смыслу, пока выкладвать не буду - надо там дофига доработать, а точнее все повырезать и поменять... Типа первая глава давно задуманной вещи... (дальше все окутанно мраком тайны) :P

Атлантида нам лучше Пушкина даже расскажет

Э....  :O  :O  :O Я конечно себя очень люблю, но от этой фразы мне несколько не по себе стало - Пушкин - он гений, а я - водитель трамвая будущий.

Lars написал(а):

У Атлы предрасположенность к этому есть

:O  :O  :O Если б я умела краснеть, наверное это был бы подходящий момент :O  :D

Так все, ждем ее, она удивится, когда придет

Удивиться? Не, это не то слово! Она в приятном шоке ;)  :)  :)  :)

О фигурной кокетке

Я кстати даже не представляю, где это в одежде находиться.  :O  :O  :O

я вот тут рубашку шью

Респектус грандиозус! Вообще нереальная фраза. Феномен для меня, честно слово. "Рубашку шью" - а разве они не на дереве растут? :O  :O  :P  :lol:  :lol:

701

Так, с бурей пока не получилось... Ладно...Atlantida, помнишь "Сейшен на флэту у хиппана дядюшки"? А ты нам про бал что-то в том же духе собиралась рассказать

702

Atlantida написал(а):

Я кстати даже не представляю, где это в одежде находиться.

Я тебе потом все объясню, ты только приедь, швеей уедешь, мне, между прочим в следующем году корочку выдадут. специальность будет "Портной-закройщик" Это круто, конечно, но шью я еще неособо, вот тока рубашку хочу, говорят, нормально получается

Atlantida написал(а):

"Рубашку шью" - а разве они не на дереве растут?

Не, вначале надо пуговицу посадить, потом рубашка и вырастет, да, не забывайте к пуговицам еще и мерки свои, а то так на обум трудно бывает шить

Lars написал(а):

"Сейшен на флэту у хиппана дядюшки"? А ты нам про бал что-то в том же духе собиралась рассказать

Я в предвкушении

703

Lars написал(а):

помнишь "Сейшен на флэту у хиппана дядюшки"?

Помню :))) Война и мир тут замешаны :))) Бал тогда будет "кул пати где легко цепляются клевые перцы" подойдет? :)  :O  :D

704

ты только приедь, швеей уедешь

ОООООООчень сомневаюсь :))) В средней школе усердно посещяла уроки труда - стояли у нас машинок десять. Так вот, за какую я не садилась - сразу переставала работать. То игла сломается, то ремешок порветься, то вообще не ясно что не так... Потом преподаветльница за неё же садилась - все прекрасно работает... Короче, в конце концов, тыча мне строго-настрого запретила за первую, самую лучшую машину садиться :)

705

Анна, ты там про повдодную лодку говорила...Да, вроде бы никуда не денусь :)

706

Ну вот стоит перейти в нормальную тему, предназначенную для этого и я начинаю ничего не понимать?

707

Да, а я вообще целый день торможу - спала вчера только два часа... :(

708

Atlantida написал(а):

спала вчера только два часа...

Бедненький абитуриент!  :O  Экзамены когда-нибудь доканают.

709

Думаю, это абстрактоное "когда-нибудь" произойдет со дня на день - сил больше нет никаких, не то, чтобы учить сто-нибудь - их просто нет. Как сказала моя репетиторша, " у тебя такой вид, как будто тебя сейчас талкнуть - и ты сразу упадешь. Причем если это будут трамвайные рельсы - значит на рельсы. И будешь лежать, и думать "идет трамвай? не идет трамвай? а, мне все равно в принципе"".  :O

710

Atlantida написал(а):

"идет трамвай? не идет трамвай? а, мне все равно в принципе"".

Ей-ей-ей, ты чего? :O  Не надо! Приходи в себя! Срочно поднимай настроение и боевой дух. Понимаю, что нелегко, но надо. НАДО!

711

Ага, "Делай что должен, и будь что будет". Помню. Делаю.

*ушла спать, тем кто ложиться спать, спокойного сна.

712

Спокойная ночь!

713

так, меня опять две штуки, самое обидное, что я не могу почему-то просмотреть последнии сообщения, последние у меня сейчас тока за 23 июня

714

та же фигня, но вот вроде щас нормально стало. я уж думал перепил, хотя вроде не пил :D

715

Atlantida написал(а):

Короче, в конце концов, тыча мне строго-настрого запретила за первую, самую лучшую машину садиться

А у нас на УПК меня ваще без опаски на самую хорошую посадили, на ней ваще преподаватели тока шьют. Атла, не переживай, я же не просто так шью, просто у нас это вместе с генами передается, все женщины, по маминой линии, так шили, что дай Бог каждому

716

TutanhamON написал(а):

та же фигня, но вот вроде щас нормально стало. я уж думал перепил, хотя вроде не пил

Делюсь опытом, в таких ситуациях надо из форума выйти, стать гостем, потом опять войти, все нормально будет ;)

717

Atlantida написал(а):

Бал тогда будет "кул пати где легко цепляются клевые перцы" подойдет?

Неплохо, неплохо... Так, а что-нибудь с уклоном в хиппизм не получается?

718

Атла, не переживай, я же не просто так шью, просто у нас это вместе с генами передается, все женщины, по маминой линии, так шили, что дай Бог каждому

Ну, тогда это совсем другое дело :P

Lars написал(а):

Atlantida написал:
Бал тогда будет "кул пати где легко цепляются клевые перцы" подойдет?
Неплохо, неплохо... Так, а что-нибудь с уклоном в хиппизм не получается?

В хиппизм? Я юы сказала в пофигизм :P  :lol:

719

Ну поднапрягись, придумай что-нибудь про хиппана А.Болконского :P

720

Давай про кого-нить другого,а? А то Балконский мой самый-самый любимый герой во всей литературе :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)