Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 631 страница 660 из 1902

631

TutanhamON написал(а):

мартини, коньяк, виски?

Лучше просто колы ;)

TutanhamON написал(а):

чёрный, белый, пористый?

Белый пористый - "Русский шоколад", имхо - это верх :P

TutanhamON написал(а):

неужели мама не понимает что по сравнению с общагой жить у знакомых это рай?

Она-то при этом будет жить не в общаге - ей место не положено-  а в гостинице. Это чтоб я поняла, где придется жить пять лет :O (Хотя конечно не придеться - все равно в МГУ не возьмут, но...)

TutanhamON написал(а):

дашь статейки почитать?

Единственное, что в них примечательного - это то, что они мои :) А так - ерунда полнейшая, делитантство.
Кста, Ларс, помнишь я тебе про парашют присылала? Она еще раз выйдет - в эту субботу, в одной весьма приличной газете нашей -на белорусском языке :P Потом придется у натариуса перевод заверять. :)

632

Atlantida написал(а):

Лучше просто колы ;)

там же сахара много, надо за фигурой следить :) тогда уж колу лайт

Atlantida написал(а):

Белый пористый - "Русский шоколад", имхо - это верх :P

возможно

Atlantida написал(а):

Она-то при этом будет жить не в общаге - ей место не положено-  а в гостинице. Это чтоб я поняла, где придется жить пять лет :O (Хотя конечно не придеться - все равно в МГУ не возьмут, но...)

мама что ли с тобой в Москве будет жить?

Atlantida написал(а):

Единственное, что в них примечательного - это то, что они мои  А так - ерунда полнейшая, делитантство

ой, да ладно, не скромничай, судя по статейке про дачу :) Тургенев отдыхает

633

TutanhamON написал(а):

там же сахара много, надо за фигурой следить

Ну так ты можешь пить вино ;)  :lol:  :lol:  :lol:

TutanhamON написал(а):

мама что ли с тобой в Москве будет жить?

Ещё пока не знаю, как получится. Но вообще наверное поддержка нужна какая-нибудь :P  Я вот все про БГ думаю - может.. блин, как бы хотелось в этот Эрмитаж ваш попасть... К нам он очевидно не скоро снова приедет, а это была бы такая мощная защита от нервов и провала...блин. :(

TutanhamON написал(а):

Тургенев отдыхает

Тургенев был гением. Если я когда-нибудь напишу что-нибудь хоть в десять раз слабее его - я буду счастлива.

634

TutanhamON написал(а):

судя по статейке про дачу

Спасибо, оч приятно что понравилось :)  :P

635

Atlantida написал(а):

Ну так ты можешь пить вино ;)  :lol:  :lol:

да, чувства юмора не занимать и это отрадно :)

636

TutanhamON написал(а):

да, чувства юмора не занимать и это отрадно

Нас спасет юмор и музыка! :P

(непошлый юмор и русский рок ;) )

637

Atlantida написал(а):

Кста, Ларс, помнишь я тебе про парашют присылала? Она еще раз выйдет - в эту субботу, в одной весьма приличной газете нашей -на белорусском языке

Здорово :) А можешь мне ее и на белорусском прислать? А то мне белорусский ваш нравится - у нас регионоведы с четвертого курса белорусский учат, слышала я их, симпатичный язык, а главное - абсолютно всё понятно  :)

638

Я тут наткнулся (не скажу, что случайно) на "творчество" Олеся Пидеревьянского!  :D 
Может я и безкультурщина и всё в этом роде, но весь вечер от смеха корчусь!!! :lol:  :lol:

639

Что? Никто не слышал его произведений? :O  Наверное я совсем того, раз один такое слушаю...

640

Lars написал(а):

Здорово  А можешь мне ее и на белорусском прислать? А то мне белорусский ваш нравится - у нас регионоведы с четвертого курса белорусский учат, слышала я их, симпатичный язык, а главное - абсолютно всё понятно

Когда выйдет, если её в инет поместят, дам ссылку :) Так и ты будешь белорусский учить? А то, коли што патрэбна - пытай, я дапамагу. Я не вельми добра яго ведаю, але нешта разумею и падказать змагу :D

641

samarin написал(а):

Я тут наткнулся (не скажу, что случайно) на "творчество" Олеся Пидеревьянского!   
Может я и безкультурщина и всё в этом роде, но весь вечер от смеха корчусь!!!

Ты корчишься, я корчусь, все корчатся - а человеку-то как жить??? :lol:  :lol:  :lol:

642

Atlantida написал(а):

Так и ты будешь белорусский учить?

Нет, белорусский я учить не буду, немецким и английским все и ограничится, просто там система такая - те, кто поступил 5 лет назад (это первый набор) - учат польский, кто 4 года назад - по потокам пол-группы белорусский, пол-группы норвежский, кто 3 года назад - тоже польский, потом мы - тоже по группам - польский и немецкий, а у первокурсников нынешних - болгарский. В следующем году еще что-нибудь придумают. Больше всего у нас поляков - это связано с тем, что у нашего универа хорошо налажены связи с Польшей, наш Брянск и польский Конин - города-побратимы, в результате нашим полякам почти на халяву устраивают поездки туда. Нам в этом смысле хуже - хотите в Германию, пожалуйста, за ваш счет...

Отредактировано Lars (2006-06-21 09:30:51)

643

Понятно. Интересная у вас система :)  Но только я думаю вам как раз таки лучше- немецкий полезнее чем польский, для будущё жизни больше пригодится :)

644

Ребята!... Ребята, конец света - вот, самое настоящее расписание моих собственных экзаменов. http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&id=68
Ребята, мне страшно. Мне жутко страшно, даже смайлик не ставится. Паника.

645

Да не паникуй, чего ты? Прорвемся ;)

Atlantida написал(а):

немецкий полезнее чем польский

Вряд ли. Просто таких как мы и на ин.язе воспитывают в больших количествах, так что мы по ходу дела мало кому нужны будем. А у поляков конкуренции нет

646

Atlantida написал(а):

Ребята, мне страшно. Мне жутко страшно, даже смайлик не ставится. Паника.

Спокойствие, только спокойствие, от этого еще никто не умирал, все будит в шоколаде, не переживай :)  ;)

647

Все, вроде отдышалась немного.  :)

Lars написал(а):

Вряд ли. Просто таких как мы и на ин.язе воспитывают в больших количествах, так что мы по ходу дела мало кому нужны будем.

Так это не сейчас - потом, в будущем будет полезнее.  :)

648

Вообще по-моему только английский в любом случае пригодится... А немецкий, польский - это фигня всё... Причем я до сих пор довольно смутно представляю, куда с этим регионоведческим образованием можно устроиться

649

Вот этого я тоже не знаю. Но немецкий стопроцентно пригодится :)

650

Ну за плеами же не носить, пригодиться. Представь, попадешь ты в форс-мажорную ситуацию, попадется тебе инструктия по обезвреживанию бомбы с часовым механизмом на немецком. Вот тогда ты поймешь, что не зря корячилась в универе :D

Отредактировано Квадратный глаз (2006-06-22 17:41:44)

651

А вдруг на норвежском или на польском? Тогда всё, крышка  :O

652

Нет, ну это врядли, если уж не повезет, то скорее всего на китайском или японском напечатают :D

653

Блин... только что по всему району свет отрубили... я уже нервничать начал... а они взяли и включили...
Всё равно уроды! :mad:

654

В таком случае я невольно вспоминая Толика Чубайса

655

А я оленя ;)  :lol:  :lol:  :lol:

656

Какого оленя? :blink:

657

Я сегодня всех вспоминал до третьего колена!!! Свет ночью отрубали - электрические будильники не сработали!!! (часы свои я не услышал, а в мобилке не тот день сигнала стоял какого-то х... :O )
Короче я чуть не проспал экзамен, - опоздал на 5-7 минут и в аудиторию наш мистер "ПУЗО" меня уже не пустил!!  :mad:

658

То есть, ты хочешь сказать, что из-за этого ты не сдавал экзамен? :O  :O  :O

659

Вот именно! :mad:  Теперь "Пузатый" кричит, что пересдача только в сентябре! Но мы его прессовать будем!!! У меня вобще автомат выходил 4 балла! Опять с допуском пролетел...

660

Что-то действительно тихо сегодня.... Затишье перед бурей! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)