Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 601 страница 630 из 1902

601

Анна, ты нолик потеряла, хорошо что речь не о долларах :)

602

Так давно уже...

TutanhamON написал(а):

хорошо что речь не о долларах

Ага, или не об ответе в решающей контрольной. Я там обычно цифры теряю  :)

603

Анна написал(а):

с новой должностью, тебя!

Благодарю.

604

Всем привет!!!Я  вернулась!!! Волки не пришли - у нас рядом лагерь детский, так там ночью такие вопли слышны были - наверное волки решили к ним завернуть ;)  :P  :lol:

605

Atlantida написал(а):

у нас рядом лагерь детский, так там ночью такие вопли слышны были

не не волки поределённо, просто дети ночью играли во взрослых.

606

Кирпич написал(а):

играли во взрослых.

Это почему? Прям все дети что ли похотливые, да?

607

Да я не говорю про всех.

608

Или взрослые в детей. :D

609

Лагерь то детский.

610

Кирпич написал(а):

Лагерь то детский.

как будто кого-то когда-то это останавливало  :D

611

Атлантида, давай рассказывай, как отдохнула! :)
волки-волками, но ты же туда не за ними ездила!  ;)

Отредактировано samarin (2006-06-18 22:36:29)

612

ДА!!! Я ездила воздухом дышать!!! У нас дача в Зеленом - так вот там и правда все-все зеленое. И воздух такой!!! Все отдыхает, народ, поверьте - ну дышишь и кажется ещё чуть-чуть и всю цивилизацию к черту пошлешь. Шикарно просто. Кастер, лес вокруг, заросли... Солнце - а вечером - боже, какие там звезды!!! Вся карта неба как на ладони. Такие звезды только в Крыму бывают, и у нас на даче. Представляете - высокие-высокие сосны, а среди них звезды мигают - как будто глаза - миллионы глаз на черном-черном небе... Качели-гамак, книжка - взрослые вокруг прыгают, кушать готовят, ругаются чего-то - а у меня в ушах плеер - и жизнь прекрасна! Летучие мыши над головой летают, белки прыгают, собака рядом вытянулась, лениво на всех смотрит... Вечер - уходишь в комнату, возле камина прямо на полу расстилаешь матрас и ноги в огонь - ноги черные, замерзшие - босиком целый день шлялась, по шишкам - камин стрекочет, как будто кто-то семечки грызет... Огонь затихает, одновременно все засыпают - а у меня ещё альбом не прослушан до конца - встаю, вернее, дотягиваюсь до полена - ещё одно - и огонь снова дышит, снова хрустит... Потом утро - роса мокрая, пяткам зябко - выходишь на ковер из клевера - и пока никто не кричит, что земля холодная - растягиваешься во весь рост посреди лужайки... Клевер высокий, над тобой закрывается, смыкается - и тебя уже не видно, как будто и нет совсем... Только собака находит - приходит - и кожаным носом трогает ухо: "Жива? А чего мое место занимаешь? Дуй отсюда!" А тут уже и взрослые замечают: "Земля холодная!Встань немедленно! Иди лучше блины есть!" А блины горячие, сытные, с мясом и сметаной... И шкварки - обязательно шкварки! А после еды - открываешь книгу - типа ты занят - никто не трогает, лежишь опять в гамаке - балдеешь... И такая нега сладкая приходит - одно слово - Обломовщина...

Вот :)

613

Да, весело.... Молодец, надо почаще отдыхать :)

614

Ага, меня сразу в это ваше Зеленое потянуло  :)

615

ДА! И я в лес хочу! Позавчера вот тоже на дачу ездил... но там леса нет... только степь, поля и речка...
Зато черешни с клубникой нахавался!!! :D

616

Lars написал(а):

Ага, меня сразу в это ваше Зеленое потянуло

Всегда пожалуйста :) Думаю, мои не будут против мини-Нашествия следующим летом :)  :P Тем более что в рабочую неделю там вообще никого нет.
У нас клубника только через неделю-две пойдет, холодно для неё ещё. А черешни у нас не растет :(  Зато речка тоже есть :) Маленькая, жутко холодная - но брызгаться хорошо :P  :lol:

617

Atlantida написал(а):

мои не будут против мини-Нашествия следующим летом

Так ты у себя на даче фест в следующем организовывать собралась? :D

618

чур я хедлайнером :P

619

Не, а я так поняла, фестиваль Нашествие поменяет место проведения, так что там и без нас хедлайнеров хватит, а нас приглашают как зрителей :P

620

Ага, щас им, группа "samarin и Со", помните такую? :P

621

Всем привет от Атлантиды!!! Её съели серые-серые волки, просила передать, что до вечера не вернеться :)))

А ещё её взяли на работу в ещё одну газету, так что похоже она едет в Москоу!!! :)))

622

TutanhamON, слышь, Атлантида в Москву собралась, придется тебе ее приютить :P

623

Lars написал(а):

а нас приглашают как зрителей

Нет, вас приглашают как самых-самых дорогих участников :) Вы вип-персоны, можно сказать :lol:

Lars написал(а):

TutanhamON, слышь, Атлантида в Москву собралась, придется тебе ее приютить

:O  :O  :O  :O  :O

624

Что значит  :O ?

625

Atla, ты уже выезжаешь? тыды я иду чайник ставить. ещё надо за вином сходить. кстати у меня скоро брат сваливает=>особождается кровать=>туда надо кого то положить<=хотя для разнообразия можно и в общаге потусить, правда там долго не проживёшь, там все ходят синие или зелёные, что такое учёба никто не знает в принципе

626

TutanhamON написал(а):

особождается кровать=>туда надо кого то положить

Это так всегда? Закономерность что ли сеществует?

627

Квадратный глаз написал(а):

Это так всегда? Закономерность что ли сеществует?

в идеале всегда :D закономерности везде существуют, главное их найти...и правильно использовать

628

Lars написал(а):

Что значит   ?

Это значит, что клава отказалась печатать ответ на твое предложение Тутанхамону :O  :O  :O
Тутанхамон, вино не пью ;)  :P Я захвачу с собой шоколада, ок? :lol:  :lol:
Не, если серьезно, то жить наверное буду или действительно в общаге, или может быть у знакомых одних - вроде зовут, только мама не хочет пока :O  :(  Да ладно, главное что статьи все выходят - в эту субботу и в след.четверг - и у меня есть шансы по крайней мере творческий конкурс пройти :P  :)  ^_^  :P  :lol:

629

Atlantida написал(а):

Тутанхамон, вино не пью ;)  :P

мартини, коньяк, виски?

Atlantida написал(а):

Я захвачу с собой шоколада, ок?

он же расстаит по дороге, давай лучше я запасусь: чёрный, белый, пористый?

Atlantida написал(а):

Не, если серьезно, то жить наверное буду или действительно в общаге, или может быть у знакомых одних - вроде зовут, только мама не хочет пока :O  :(

нифига себе, неужели мама не понимает что по сравнению с общагой жить у знакомых это рай? хотя в идеале надо и там, и там попробовать, ну и у меня ещё заодно :D

Atlantida написал(а):

Да ладно, главное что статьи все выходят - в эту субботу и в след.четверг - и у меня есть шансы по крайней мере творческий конкурс пройти :P  :)  ^_^  :P  :lol:

дашь статейки почитать?

630

TutanhamON написал(а):

мартини, коньяк, виски?

"Вино какой страны вы предпочитаете в это время суток?" (с)
:P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)