Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 571 страница 600 из 1902

571

У меня тоже глючило, я уже пробовала

572

В общем если в течение следующих нескольких дней в форуме будет по-прежнему так мало народу (и куда все подевались?...), то позовем Нуму или еще кого-нибудь

573

Lars написал(а):

то позовем Нуму

А кто это?

574

Кирпич написал(а):

А кто это?

А ты про ильновский форум забыл? Этот  чувак оттуда

575

Не не помню.

576

ОоооООООоооО :O  Не, не думаю что он придет. Да и вы уверены, что все этого хотят? :O

577

Не уверены, поэтому и спрашиваем. Просто тоскливо стало - на форуме у нас последнее время совсем мало народа, поэтому и мысли такие начали появляться... Где Васька, Тутанхамон, ВСО, Джон?.. С Самариным непонятно...Ладно, будем надеяться, что они скоро объявятся  :)

Отредактировано Lars (2006-06-14 19:59:06)

578

Будем :)  Просто сейчас у всех экзамены - разгребем немного, и снова все вернуться ;)  :D

579

Lars написал(а):

Где Тутанхамон....?..

ой ребятки, цейтнот полнейший, как только разгребу хоть по минимуму завалы дел сразу на форум

580

Ок.
Так, Самарина нет - я пошла писать ему смску. Если не придет, будем его терроризировать.  :O  ;)

581

TutanhamON, удачи в столь не легком деле ;)

582

Atlantida написал(а):

Самарина нет

А вот это почти правда...

583

samarin написал(а):

Объясни, в чем дело, почему ты так изменился?

584

samarin написал(а):

Так-так-так. Ты русский рок слушаешь, или что? Мы же не сдаемся!!! Ты мою подпись читал? Что за упаднический настрой,а? Все прорвемся!!! К черту все, все получится!!! :)

585

:O Самарин, у тебя что уже кризис среднего возраста что ли, что за причины, мы что ли обидели,  :O

586

samarin, ну что ты в самом деле раскис? Ты же спортсмен!  :)

587

Ларс, может по телефону пообщаемся?

588

Да, это будет рациональней  :)

589

А то ваще сидим тут одни :D

590

Н-да... Или все усиленно смотрят футбол, или так на всех жара подействовала...И где вы все?  :O Вымираем товарищи... :mad:

591

"Занесите меня в Красную Книгу..." (Кинчев)

592

А тут ещё один момент есть: сегодня уезжаю на дачу до воскресения  :O  Компа там нет. И телефона нет. И интернет-клуба нет. Четыре стены с камином посреди леса :O  :(  В общем, вечером зайду- не зайду, не знаю - как получится. А потом до вечера воскрсения меня тут не будет. :O  :O  :O

593

Если вдруг ЧТО, пишите смс-ки - хоть буду в курсе того, чего пропускаю. :) Да и вообще - если не вернусь, значит волки сьели.  :O  :O  :O

594

Atlantida, так ты нас до воскресенья покидаешь? Безобразие  :(

595

Соглсна. Но если не поеду - тут с голода помру.  :( А там сосны, волки, опять сосны, камин, воздух чистый, воды горячей нет, волки опять.. брр.р..  :(

596

Atlantida написал(а):

тут с голода помру

А там продуктов питания больше? А то ты все про волков да про камин... Экзотическая пища...

597

Там мама :)  А где мама - там еда ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Не, просто на самом деле мне срочно надо выбраться воздухом подышать и с природой пообщаться, в лес сходить. А то здохну просто так :(

598

Мы пересекли рубеж в 9000 сообщений! Поздравляю! :D

599

всё отказываюсь я работать экспедитором, пьяный водила угробит и меня и себя. Теперь в кладовщики перешёл.

600

samarin написал(а):

Мы пересекли рубеж в 9000 сообщений! Поздравляю!

А представляете, скоро и 1000... :D

Кирпич написал(а):

Теперь в кладовщики перешёл.

Ну, с новой должностью, тебя!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)