Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 421 страница 450 из 1902

421

Так мы же не Ильнова, а Шрайка доканываем (баны и мотивации - это ведь его вотчина), Ильнову по-моему по фигу всё... Да и издеваться над ним не охота, он парень ничё, а вот Шрайк другое дело... А вообще это выпады не конкретно против Шрайка, а протов их тоталитаризма. Мы за свободу!  :P

422

ни фига себе вы партизаны, у меня даже желания нет туда заходить

423

У Квадратного Глаза просто уже спортивный интерес - на сколько ее забанят и какую мотивацию придумают  :)

424

щас по телеку показали, в Днепропетровске опять в больницы обратились несколько людей, которых на улице кольнули иглами с ВИЧ, ребят, поаккуратней там

425

TutanhamON написал(а):

щас по телеку показали, в Днепропетровске опять в больницы обратились несколько людей, которых на улице кольнули иглами с ВИЧ, ребят, поаккуратней там

Та да уж - за последнее время со всех сторон только и разговоро о "СПИД-террористах"... Одни (милиция, врачи) опровергают, мол, "никто не обращался" (милиция) и "вероятность мала, но к нам уже приходили с уколами на улице" (врачи), другие якобы "сами видели или им рассказывали, как кого-то где-то укололи"

Все-таки врачи, скорее правы, - веротность заразиться не очень велика, но сам процесс уколывания на психику может воздействовать...

426

гы. вчера гулял вечером, окло метро играли два музыканта: гитарист и трубач, классно играли. подкатывает к ним мужик с пивом:
-Какая красивая импровизация, я её раньше не слышал!!!
-(гитарист) Я тоже её раньше не слышал!
-(мужик с пивом) Как это?
-(гитарист) Ну так это же импровизация, кто же её раньше слышал!!
     ...........О роли терминов в музыке

427

анекдот готовый :)

428

А я вот как-то раз с гитарой в маршрутке ехала, ко мне какой-то молодой человек, который по шофе уже был, пристал: "Девушка, у вас что, в чехле, гитара?" Я с серьезным лицом говорю: "Нет, я на трубе вообще-то играю..." Он такой:"Да ну!!! Что я гитару от трубы не отличу?" Я отвечаю :"я просто специально такой чехол купила" Он начал рассказывать, что у него девушка вот на саксафоне когда-то играла, но вот потом только самое интересное началось, меня он просить стал, чтоб я в маршрутке на трубе сыграла :lol:

429

"Здесь можно играть про себя на трубе..."

430

А разве труба могла бы уместиться в чехол для гитары? :O  :)

431

Легко! У нас такой народ, что и рояль в чехол от губной гармошки засунет, а потом забудет где положил... :D

432

Atlantida написал(а):

А разве труба могла бы уместиться в чехол для гитары?

Именно труба? Конечно поместиться, еще и место останется

433

Квадратный глаз написал(а):

еще и место останется

Для ударной установки

434

:D

Lars написал(а):

Для ударной установки

В мой чехол и арфа блин поместится

435

Народ, а как вы жару переносите?

436

? Какую такую жару? Вообще или ту, что сейчас? Если ту, что сейчас, то у меня только 7 градусов.... Хожу в кожаном плаще и свитере. Как будто окбярь месяц - трава не выросла, одуванчиков мало... Фигня какая-то :mad:

437

нет я имею в виду выше 30-ти градусов.

438

Хреново. Прочем так же как и мороз, когда ниже -20

439

Я почему то к даре нормально отношусь, а вот мороз тоже люблю, такой воть я.

440

А мне по фиг, какая погода, у меня в комнате в этом году в период морозявки температура ниже +7 была, так я в футболке ходила, ничего, мама как меня увидит сразу говорит: "Уйди, чтоб я тебя не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!" А мне-то не холодно, родики-то в двух свитерах, носках, а я как в жару, так и в мороз, мне как-то все равно.

А вот к жаре тоже неплохо отношусь, на речку сходить мона, тока я в том году ваще чуть не потонула, вот не могу я плавать научиться, хоть убей... Папа сколько ни учил, а я все равно никак не могу со страхом справиться

441

Меня учили так, отплывают далеко и отпускают, как и научился.

442

Моему папе один юноша совет дал:"Вот пока вы вашу дочуру на середину озера не скинете, она учиться не научиться!" :O

443

Отличный совет.

444

Ага, Кирпич, вот когда у тебя дочь будет, вот так ее и будешь учить

445

Так!  дочь мою не трогай, она ещё не родилась, а второетак плавать лучше всего научишься.

446

Кирпич написал(а):

Так!  дочь мою не трогай, она ещё не родилась,

Я и не собиралась ее трогать, тем более у меня бы и не получилось, она ведь еще не родилась.

Но вот жестокий это способ учить людей плавать

447

Зато эффективный.

448

Квадратный глаз у тебя РОл интернет?

449

Да, я не навижу его :mad:

А что ты хотел? :D

450

подарок тебе сделать.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)