Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 391 страница 420 из 1902

391

ага, который у меня благополучно заменила на ЛАД - второй официальный телеканал... смотреть абсолютно невозможно! а Культуру показывают временами, но этой передачи там нет  :(

392

Идёт в четверг в 22:30

393

Нет, у меня точно этой передачи нет.  :(  :(

394

А между тем мы перешагнули рубеж в 7000 сообщений! УРА!!! :D

395

samarin написал(а):

А между тем мы перешагнули рубеж в 7000 сообщений! УРА!!!

Ура! А если учесть, сколько у нас зарегестрировавшихся, то КПД у нас сумасшедшее :D
А если еще несколько тем завести, типа Асоциации, так вообще.

Прям маленький юбил :) ей

396

Анна написал(а):

КПД у нас сумасшедшее

Ну на счёт "полезного" не знаю... Но то, что по этому показателю Ю-Питерский форум отдыхает - это 150%

397

samarin написал(а):

это 150%

Не знаю, как там в процентах, но то что в 9 раз - это точно. Я посчитала. :D

398

150% - это моя уверенность в том, что мы лучшие! :D

399

samarin написал(а):

150% - это моя уверенность в том, что мы лучшие!

Это я поняла, просто хотелось немного статистики

400

Осталось их и по общему кол-ву перегнать! Чтоб совсем себя лидером чувствовать :) !

401

Да, они ваще в ж**е, у нас все круче :D

402

Только что-то у нас многие темы заглохли - про Нау никто уже не хочет говорить, да и про другие группы тоже не очень активно беседуем  :(

403

Я думаю, это дело времени, а то ещё не привыкли ;)

404

Хы, Квадратный глаз на Юпитере очередную диверсию совершила, а они очень уж оперативно отреагировали...

405

Меня забанили, аж до 30 июня! :D

Забанивший меня администратор оставил сообщение:
Достало

406

А что ты сделала?

407

Сочинение с Ларсом накатали :lol:

408

:/

409

Процитировать :D

410

КГ, опубликуй тут :)
З.Ы. Это мы накатали, чтобы развить тему про то, как зовут родственников Бутусова  :D

411

Мне просто необходимо узнать – от этого зависит вся моя дальнейшая жизнь - как зовут двоюродного брата деда племянника третьего мужа троюродной бабушки Бутусова?
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ КТО-НИБУДЬ, КТО МОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ? Это лишило меня покоя, вторглось в мои сновидения, навечно поселилось в моем сознании, оставило неизгладимый след в моей мятежной душе.  Узнать это - не просто смысл, содержание и основная цель моей жизни, но моя великая миссия, высшее предназначение на этой бренной Земле, в этом мире, разрываемом противоречиями,  полном недостатков.

Зацените :rolleyes:

412

Ага, а тему Квадратный Глаз назвала "Скоро выйдет новый альбом Ю-питера!!!", чтобы народ заинтриговать  :D

413

да, но вот Ильнов, пи-пи-пи-пи [цензура] пи-пи-пи, нам всю малину обламал пи-пи-пи, чтоб его пи-пи-пи, а то он ваще уже пи-пи-пи, меня банами своими уже пи-пи-пи

414

Опять вы их терроризируете! Ну, приколистки :P  По мне так - пусть сами тонут. У них там главная проблема - модеры. Сними их Ильнов - может можно было бы форум спасти, а так нет - конец им. Атмосфера там давящая... Неприятная... Народ како-то фанатично настроенный... А у нас (кстати присоединяюст к поздравлением с пересечением рубежа 7.000 :cool: ) знаете что плюс? У нас свободный диалог течет - никто не обрывает темы, никто не злится и все друг друга с удавольствием..э...читают  :P  За что всем спасибо :)

415

У нас ваще круто, а вот мне радстно, что я Ильнова довожу до припадков, наверное :D

416

Atlantida написал(а):

У нас свободный диалог течет - никто не обрывает темы, никто не злится и все друг друга с удавольствием..э...читают

Тоже думала об этом сегодня. Уютно и комфортно! ^_^

417

Квадратный глаз написал(а):

У нас ваще круто, а вот мне радстно, что я Ильнова довожу до припадков, наверное

А почему тебе радостно? Мне для себя интересно, если не секрет :)

Анна, прям сегодня думала? Музыка роднит людей не по-нарошку... :)

418

Atlantida написал(а):

А почему тебе радостно? Мне для себя интересно, если не секрет

Мне нравится, когда я мотивацию бана читаю, он же там в бешенстве, наверное, вот я как бы садистка :D

419

Мне нравится, когда я мотивацию бана читаю, он же там в бешенстве

Он каждый раз новую мотивацию сочиняет? :O

Atlantida написал(а):

Музыка роднит людей не по-нарошку...

Это точно :)

420

Мне нравится, когда я мотивацию бана читаю, он же там в бешенстве, наверное, вот я как бы садистка

Так ты ему об этом напиши - пусть он тебе просто так мотивацию пишет ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)