Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 361 страница 390 из 1902

361

А я вот сразу минус поставила. Как это - с первым постом и такой вопрос? Мы тут месяцами сидим, теперь прыгаем и летаем от счастья, мучительно думаем что умного спросить.. Моя точка зрения понятна, жду ваших мнений по пункту первого. :mad:

По пункту второму: Разлука была великолепной идеей. Теперь появилась подидея: записать видео (камеру беру на себя) на встрече в Брянске - все вместе петь будем. Главое ведь внимание :) Но сначала пункт первый!

362

Atlantida написал(а):

на встрече в Брянске - все вместе петь будем.

А что делать тем, кто не приедет? Куда петь?  :( Кого снимать?  :( (но идея хорошая)

363

Тот, кто не приедет, не войдёт в историю, так что уж постарайтесь приехать

364

TutanhamON написал(а):

Тот, кто не приедет, не войдёт в историю

Нехорошо...

365

Нет, будем думать о всех. Самарин, так у тебя совсем-совсем не получается? С какого ты можешь?

366

Atlantida написал(а):

Самарин, так у тебя совсем-совсем не получается? С какого ты можешь?

Я ещё ничего не знаю... Все молчат, как партизаны на счёт практики... Если она будет проходить в универе, то я её благополучно прокошу.. А вот если на предприятии, то не получится никуда рвануть, пока не отплююсь от неё...

367

Ясно. Как и у меня с экзаменами. Но ничего, все должно быть хорошо. У хороших людей все должно быть хорошо. Будем ждать :P

368

Atlantida написал(а):

У хороших людей все должно быть хорошо.

тогда для меня точно всё пропало...  :(

369

Самарин! Я тебе не говорила, что своих друзей никогда в обиду не даю??? Вы теперь мои друзья, пусть пока и виртуальные. И от подобных наездов на самого себя буду тебя...ээ...как выражается моя одноклассница: оттырю!!! :lol:  :lol:  :lol: Так что лучше срочно начинай себя уважать!!! :)

370

Самарин, ты это смотри, попробуй только не оправдай оказанное тебе высокое доверие  :mad:
:)  :)  :)

371

Кстати, а Василий на встречу собирается? А то об этом как-то речь не заходила...

372

Lars написал(а):

оказанное тебе высокое доверие

Спасибо Вам конечно, но надо быть реалистами ;)

373

Самарин! За неверие в моего друга Самарина ты приговариваешься вот к такому смайлику: :rtfm:  :black_eye:  :threaten:

:rofl:  :friends:

374

Видели новую газету архитекторов? Она року посвящена  :)  Оказывается,  ровно 25 лет назад в Свердловске состоялся первый рок-фестиваль  :)

375

Lars!Напиши вой mail!Сюрприз! :)

376

lars134@ipcity.ru Хы, ты меня заинтриговал  :)

377

Lars, интересно, а где это? Дай пожалуйста ссылку.

378

Кирпич, ты про архитекторов? На них ссылку дать?

379

О них самых.

380

Смотри icq. Чтобы не нарушать конфеденциальность лучше я тебе тебе туда кину...  ;)

381

Ясно.

382

Совсем забыл, никто не смотрел "Культурную революцию" в прошлый четверг? Там снова засветился Илья Валерьевич, но теперь в роли одного из участников. Жалко я включил уже в конце, основной разговор пропустил. Тема была "Философия - мёртвая наука", Кормильцев доказывал что нифига она не мёртвая, и вобщем-то все с ним согласились. Всё-таки какой он разносторонний человек, прям энциклопедия ходячая

383

Я эту передачу очень люблю, хотя Швыдкого не переношу, в последнее время не удаёться смотреть, всё забываю, но если говорить по теме, то я на все 100 согласен с Кормильцевым, да кстати, с кем он спорил?

384

да с каким то профессором, который ерунду всякую порол, даже спорить неинтересно было, весь зал был не согласен с ним. Я уж не помню фамилию, по сути темы я был изначально на стороне Кормильцева, а когда его ещё послушал в конце, то тем более

385

Да мне Кормильцев тоже нравиться, умный дядька.

386

Скжи, а в конце передачи, когда апоненты высказываються изменили ли они свою позицию, тот профессор на своё остался?

387

конечно остался, я вообще чё то не припомню чтобы кто-то коренным образом менял свою позицию когда-либо в этой передаче

388

Ясно.

389

А по какому каналу передача эта? Что-то первый раз слышу :(

390

гы. Культурная революция по каналу Культура

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)