Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)

Коммуналка (флудим сюда!!!)

Сообщений 331 страница 360 из 1902

331

Н-да... И все равно главное  - не поддаться страху :cool:

332

Капец,сегодня утром меня папа вез в школу и мы такую аварию видели....Короче авария произошла на мосту:одно машина прям висит на ограждении,а второя до самого богажника в ней...В общем от первой машины вообще ничего не осталось...Только остатки корпуса,и то,без обшивки...В ней вообще ничего нет-ни сидений,ни колес....вообще ноль...А от второй машины остался только зад...Мы ехали где-то в 9:30,а брат моей девушки проезжал там в 2:00 ночи,и видел,как из этих машин доставали тела,причем там было трудно понять кто есть кто:кто девушка,кто парень...Некоторые были вообще без лиц...После увиденного и услышанного так страшно стало жить....

333

:O  :O  :O Жуть конечно.... :(  :(  :(

334

А я ваще видела, как мужчину автомобиль сбил, я где-то неделю ваще спать не могла.

Кстати, вот когда авария и рядом валяются ботинки это точно означает, что кто-то  погиб, это я давно заметила

335

Бррр, давайте о хорошем? Плохого в реале хватает, как видим.

336

Квадратный глаз написал(а):

Кстати, вот когда авария и рядом валяются ботинки это точно означает, что кто-то  погиб, это я давно заметила

А такая примета действительно есть...Если человека сбили и у него слетели ботинки,то значит,что он погиб...Хотя моего одноклассника года четыре назад сбила машина,и его ботинки нашли в двадцати метрах от аварии,с ним ничего серьезного не случилось,только бровь разбило....

337

Блин,меня у Ильнова за мое сообщение даже не забанили... :) Шрайк видать с ума сошел.... :) Видать я его подзагрузил,он даже ничего внятно ответить не смог... :) Ох как я горжусь... :)

338

ТААААААААААААААААААК, что-то я у Ильнова давненько не была, четвертый день как не забанена, не хорошо, надо исправить полложение :D

339

А вот подружка у меня в школу шла, ее маршрутка "задела". Получилось, прям скажу, что-то странное, маршрутка в ремонт (почти капитальный) отправилась, а на подружке и царапины не было. Вот что значит, человек в рубашке родился :D

340

Ну, вы тут уже?

341

Все бегом сюда! Щас состоится собрание!

342

Собрание начинается! :)

343

Присутствующие здесь форумчане! По-порядку рассчитайсь!
-Первый!....

344

Первое: по предложению Самарина, давайте удалять свои посты в теме секретная комната!

345

Я свои уже убрал оттуда! Нефиг там мусорить...

346

Если кому-то что-то не ясно (или не успел прочитать - спрашивайте тут)! А там как-никак секретная комната!

347

Праильно! Я тоже пошла убирать - если кому что-нить будет не понятно, пишите на мыло или в асю. Или здесь :)

348

Я тоже убрала, тока два оставила

349

Все, удаляю свом. Как думаете, народ, которые придет - не запачкает заново?
Его ждем вечером.

КГ, письмо пришло?

350

Народ! Я тут лихорадочно пытаюсь всем лично выслать секретную информацию - если случайно кого-нибудь забыла, пишите мне на novatorova.d@mail.ru!!!

351

Atlantida, я тебе ответ написала. У меня начинается паника. :O

352

Atlantida, получила, уже ответ накатала, так что тебе отвечать некогда наверное будет

353

Буду стараться успеть!!!
Народ! Срочно берем себя в руки! У меня у самой они трясуться, но все-таки надо показать, что мы не фанаты -а ценители, мы разумные люди!!!

*только мне самое все меньше вериться :P  :P  :P (хлопнула крыльями за спиной, распрямила их и полетела отвечать на ваши письма) :lol:

354

Atlantida написал(а):

но все-таки надо показать, что мы не фанаты -а ценители, мы разумные люди!!!

Так оно и есть, просто НЕОЖИДАННОСТЬ на нас так подействовала :D

355

Все, народ, мне надо идти - вернусь вечером. Я вас очень прошу: в нащих общих интересах показать себя умными культурными людьми, давайте шок свой сдерживать! (о, как это трудно - она опять хлопнула крыльями :P ) Модеры!!! Почистите Сверхсекретную комнату!!! Плиз!!!

Если никто точно не против, я могу быть координирующим центром - пишите novatorova.d@mail.ru, всем стопроцентно отвечу по любому поводу. Все, ждите вечера - он придет, я чувствую!  :)

356

Народ, я тут ещё раз напомню: прочитайте пост Тутанхамона! Я тут сегодня залезла на старый форум, в гостевую... Вы представляете, что будет если только одна Фанатка сюда залезет??? Или Вечная студентка??? Или все остальны со своими вопросами о имени и возрасте всей родни Вячеслава Геннадьевича??? :O  :O  :O

357

а чего это у al3 так сходу -2 появилось?  :P  Негостипреимно как-то ;)

358

Так, давайте думать как обустроить недолгие минуты пребывания нашего нового гостя на форуме.
1.) Ларс правильно насторожилась, меня архинапрягает постоянное присутствие 3 гостей, и вот теперь каждый день кто-то новый регистрируется, надо придумать как соблюсти конфендициальность, не в ущерб конечно людям. Мясники, давай подключайся
2.) Надо приготовить ВГ сюрпризы и подарки :) Мы с Atlantid'ой уже говорили сёдня на эту тему: о реанимации идеи записи альбома, посвящённого 20 летию Разлуки. Нас правдо мало, но если есть силы можно в домашних условиях изготовить. Или другой вариант записать на встрече в Брянске, будет оригинально. Или ещё как-нибудь. Выкладывайте все идеи по поводу приятных сюрпризов дяде Славе

359

Меня больше первый пункт пока волнует. Короче, с Мясниками надо говорить

360

да, если всё так и пойдёт то скоро у нас население форума будет расти как в Китае, а судя по первому посту al3 это не к лучшему. но минусы в репутацию излишне ставить. надо всё цивилизованно решить, и чем быстрей тем лучше

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммуналка (флудим сюда!!!)