Я скорее удивляюсь,когда кого-нибудь Тут вижу=)
Если бы вы не так активно постили картинки и не так самозабвенно фанатствовали, то некоторые появлялись бы тут куда чаще
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84
Я скорее удивляюсь,когда кого-нибудь Тут вижу=)
Если бы вы не так активно постили картинки и не так самозабвенно фанатствовали, то некоторые появлялись бы тут куда чаще
Господа киевляне и сочувствующие, не подскажете, можно ли ещё купить билеты на концерт DM в Киеве на трибуны? И если да, то где?
Заранее спасибо
Alterus, можна тута: http://anshlag.com.ua/event.php?Id=496
самозабвенно фанатствовали
ли бы вы не так активно постили картинки
А вот не надо, постинг картинок давно-прекратился, а фанатствование(фи, ну и выраженьица у Вас, сударь) перешло в сторону реального мира (Вчера до плела 21 см ленту в презент ту Москва! Фроз - Ваша следующая)
сочувствующие
, можно ли ещё
Выкусите-ка. Мы не одиноки =Р
Коллективная поездка на концерт Depeche Mode из Одессы
Вот это сервис
Новости культуры
Группа "Депеш мод" - говно полное. И группа "Ю-ту" говно полное.
Как верно заметили "пост не блоггера, но тролля". Видимо, взрослею. Никакой реакции в стиле "Ах тридвараз". Скорее приятно - столько фанатов набежало, любо-дорого смотреть )
Новости культуры
Тёма Лебедев, мы тебя очень-очень сильно любим!!!
А если встретим, то даже покажем, как сильно мы тебя любим!
Отредактировано Yarik (2009-12-23 20:47:56)
Новости культуры
Who's the fuck is tyoma lebedev?
А если встретим, то даже покажем, как сильно мы тебя любим!
не так активно постили картинки
Исключительно эстетическое удовольствие. Не только же мужчины любят красивые картинки
Фроз - Ваша следующая)
Сплошной прессинг. На работе коллега-депешмодоман каждый день заходит и ехидно рассказывает, какая реклама ДМ по ТВ идет. А у меня в кабинете стоит телевизор. И я его принципиально не включаю.
Сплошной прессинг
Да не, я в хорошем смысле про прессинг. Стимуляция, блин.
Thursday, December 24th:
No data available for this date - sorry.
Оказывается,концерты закончились у них 18-го числа ) И возобновляется тур 9 января. На Рождество уехали домой. Молодцы такие, всё-таки.
Ах, совсем забыла - нашла, чем себя порадовать. Если "сочувствующим" будет интересно, тут выложены вполне читабельно сканы турбуков вплоть до Ангела =)
Поначалу удивилась, не найдя в списке Ультры. Потом подумала, что совсем балда.
Да, я эту прелесть у дейвоманок видела )
Мартин выносит мозг (с)
Я понимаю это было шесть лет назад, но так приятно, блин =) Дейв - такой родной, близкий, Энди как всегда по радио, Март вообще атас =)
*взгрустнулось*
*пошла гладить свою ультра-футболку*
Отредактировано frozen (2009-12-28 22:16:39)
актуально-новогоднее
Фроз..Спасибо =) Прям как май персонал презент на Новый год =) Фотки - чудо.особенно последняя здесь
Сегодня 22:21:15
Про Ультру вообще молчу.
Monday, December 28th:
Live Show - London, Bridgehouse (1980)
Single Release - Behind The Wheel, UK (1987)
Офигеть. Одно живое шоу всё-таки было в рождественские каникулы. Хотя..80-ый год, девятнадцать лет - семьи нет, торопиться некуда,к тому же Англия =)
Отрывки из обрывков.
Хотелось бы подвести итоги, и в то же время итоги знаменуют собой завершение. А завершать мне ничего не хочется, поэтому несколько отрывочных отрывков.
Recoil. Алан - это Могилевский в Депеш Моде. Человек-оркестр. Правда, Алексей на дуде игрец, а Алан на ударных ударец. И студийный проект,побочный ДМ (Нау) имел. Рикойл - чистейше синти-трипхоповое нечто. Правда, без вокала. Приглашённые дикторы - это забавно. Luscious apparatus - офигенная композиция. Хотя совершенно чуждый для меня стиль. Но почему-то именно она и зацепила. Может,я развращаю свой музыкальный вкус,а?
А в Black box, хотя и написан какой-то дядька диктором, но голос поразительно смахивает на Алановский.
Это превратилось в игру - услышь Алана. Алана слышно в Ту Минут Варнинг - это с Констракшн тайм эгейн. Хотя вконтакте ребята утверждали, что там поёт Дейв, но ведь слышно - этот глубочайший поток в припеве с подпевкой Мартинга и совсем иное в куплетах. У Алана голос выше, чем у Дейва, и слабее, но ниже, чем у Мартина. Хотя по тембру ближе всё же к Горовскому.
Хочу посмотреть 101, Алан там точно пел. На слух помню только Фингз ю сейд - это он пел последние две фразы каждого куплета. И незабываемый зе граф.
Даже голос похож на Могилевского. Идеальный бек-вокал. Вообще слышать бек-вокал я начала у Нау. А чтобы слушать конкретно бек-вокал - у ДМ.
А вот в студийных беда его найти. Хотя он точно основной голос, подпевающий в Самфинг ту ду.
А самая прелесть - это прерванный вздох, о коем подробнее дальше. Я на все сто процентов уверена, что это его звуковой эффект - в начале Самфинг ту ду с Какой-то Великой Награды, и в Богохульных слухах - потому что я услышала Этот вздох на Шунте - песне Рикойла. А Иф ю вант?
А Богохульные слухи?
Богохульные слухи в оригинале - в смысле, не сингл, не концертник,а именно с Великой Награды - это просто божественно. Тут же была внесена в список редкоиграемых песен, потому что она меня убивает.
С Богохульными слухами рефлекс собаки Павлова. Я могу лежать в кровати, в наушниках,ехать, в автобусе или слушать у компьютера - и всё равно, на последней минуте, грудь сжимается и непроизвольно совершает тот же вздох. Только их ведь несколько. В результате я знаю что такое кислородное отравление - когда вдыхаемый воздух чувствуешь на вкус - тяжёлый, сладкий и какой-то непонятно какой. А,и голова кружится. Так интересно - совершенно не контролируешь.
Открыла для себя текст Блек селебрейшн. Как оказывается просто. Отпраздновать то, что ещё один грустный день подошёл к концу.
А ещё бонусом к блек селебрейшн (альбому) шёл Бат нот тунайт (оченнная песня) и Блек дэй. Вот блек дэй - это пример что можно сделать с одним и тем же текстом. Гимн, как БС. Или лялякальное песенко, как БД.
Открыла текстом Новое платье. Не знаю, чему оно было адресовано, но звучит как послание СМИ. А припев потрясающий, да-да.
Я открыла для себя ремиксы! Точнее как - синглз-пэк, 36 треков в отдельных папочках - то бишь,в отдельно выпущенных дисках - на каждом диске бонус а-ля бисайд, естесна сама композиция и может быть ремиксы. Оченно понравились:
Barrel of a Gun (One Inch Punch Mix) - Если уж кто и покусился на святое, так это не я, а ДМ =) В голове сложился отдельный видеоряд, совершенно отличный от оригинального клипа. Но и песня - уже другая. Тревожно обречённая и психоделически индифферентная. А потом я ещё удивляюсь, чего меня на психроделическую мракоту потянуло.
Personal Jesus (Acoustic) - Я тащусь от акустики в принципе. Помню заслушивалась Фёдоровскими 4,5 тоннами, потому что Там всё такое знакоме было сыграно на одной гитаре. И состояние Он-сидит-рядом-и-играет-только-для-тебя. Это очень и очень. А здесь тоже самое. Гитара - мммм...Прелесть неописуемая.
But Not Tonight - хотя это оригинальная версия, но для меня она в списке ремиксов, ибо первоначально я слышала Extend mix. Такая лиричная, мелодичная, под неё хочется ехать под дождём куда-нибудь по ночной дороге, освещаемой белыми - белыми, а не оранжевыми фонарями, летом, и дышать, и жить, и думать.
Black Celebration (Black Tulip mix) - а кстати вот эти мне не понятные слова Алан говорил через забыла-как-назвается-эта-штука-искажающая-голос. Тревожное, как 101, мрачное - куда без этого, не испорченное обработкой, даже искажённый голос Дейва во втором припеве - это прелесть Нау-Бума и скованный одной цепью. Я даже подпеваю - так же, искажённо. Видеоряд перед глазами совершенный. Эх,если б был такой юсбишник, чтоб воткнул в голову - и всё ч то в голове - хоп,и на экране. Залюбовалась бы.
Enjoy The Silence [Hands And Feet Mix] - Ещё одна поразившая вещь. Ремиксовая обработка заключается,как мне кажется, в удлинении песни. Под эту композицию хочется идти где-нибудь. Не важно где, главное быстро и счастливо.
Stripped (Highland Mix) - А это вообще ремиком не назвать. Потрясающая просто песня, потмоу что начинается по стопервому, не с Порше,а с Музыки, и это сумасводяще.
И ещё хочется найти Люди есть Люди подлиннее, потому что моя лонг-версия какая-то резанная. Хотя,может оригинальная так и звучит, но мне хочется, чтобы проигрыш подольше звучал.Я такую где-то слышала, может в клипе, но...Не знаю.
Чего-то хочется, а чего - не знаю.
Я во сне видела комнату,светлую, желтовато-бежевую, их четверых. Я с ними говорила, правда вид из окна был как из 11 этажа.
А потом их четверых в желтоватой комнате я видела на каком-то видео. Забавно. Помню свой сон про Бутусова,когда он сидел и держал в руках какую-то бумажку. А потом клип на Фею - Бутусов спиной к движению сидит на эскалаторе и вертит в руках белую пачку сигарет.
Господи, пожалуйста, пусть в следующем году мы их увидим.
Enjoy The Silence [Hands And Feet Mix]
Игра "Угадай, что хотела сказать Фрозен"
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84