Непривычно.
А орёль на руке - тот
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84
Непривычно.
А орёль на руке - тот
Флэтч спрашивает Дейва:
- Едешь тусить, виски пить?
- Да, доктор сказал, что можно немножко.
- С Мартином?
- Нет, с Мартином немножко нельзя....
Привёл как-то Дэн Миллер депешей в книжный магазин и сказал: “Дети мои, выберите себе по одной книге, но только чтобы эта книга помогла делать вам то, что вы уже делаете в группе, и способствовала совершенствованию в этом деле”
Призадумались 4 молодца и выбрали себе по книге…
Дэйв: “Плавание брасом в толпе”
Мартин: “Silence - violence, together - forever и другие гениальные рифмы”
Алан: “400 видов скрежета пенопласта о стекло”
Энди: “Самоучитель для чайников: спать стоя с открытыми глазами”
Алан и Флетч - выше всех похвал )
Что это за песня?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=e1jVZ5ONXzE&feature=player_embedded[/youtube]
Что это за песня?
У меня она на союшке есть =) Правда немного другая, но она.
Первый раз слышу. Это бисайд?
Пошлые, но анекдоты.
Дэвид Гахан на концерте. поёт. Напрочь забыл слова, Мартин ему, сквозь зубы подсказывает.
- Ай,- шепчет Мартин.
- АААААЙ- повторяет Дэйв в микрофон.
- хевинг э райд - шепчет Мартин.
- ХЕВИНГ Э РАЙД,- радостно повторяет Дэвид, с мыслями -а бля!! догадался!! об ебле же как всегда и от всей души хватает себя за яйца, показывая всем КАК это надо делать.
- Виз май бест френд,- матерясь шёпотом продолжает Мартин.
- ВИЗ МАЙ БЕСТ ФРЕНД!!!!! - на автомате повторяет Дэвид продолжая совершать бодрые поступательные движения - ...ой..б..бляяааа........
Два голоса в ночи:
-Ты говоришь, что я красивый?
-Да, красивый.
-А так красивый?
-И так красивый.
-А вот здеь, отойду, здесь красивый?
-И там тоже очень-очень красивый.
-А где красивее всего?
-С тебя бы целиком суко гравюры писать. Мартин, бля, отстегни меня от кровати, мне в туалет надо!
Дейв и Мартин рассказывают...
-Мы к себе как-то на гастролях девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива... Потом пот....лись Потом сгоняли за коньяком, водкой... Опять пот....лись
- Бедная девушка!
- Какая девушка?
-Ну, которую вы к себе пригласили.
-Да она не пришла...
Дейв Гэан забыл слова песни по середине концерта. Подбегает к Уайлдеру,-Алан-Алан!- помоги друг, слова забыл!-да не мешай мне, партию играю!- иди к Мартину.- Мартин-Мартин!-выручи!-слов не помню!- да отстань ты Дейв!,-не видишь сложный аккорд у меня,-спроси Флетчера!!!-Подбегает Дейв к Флетчеру: Дорогой, умоляю,помоги!-слов не помню!...Флетч: -... -а...-че?-какая песня?!
Как-то в 80-х участники Depeche Mode решили съездить в Москву на пару дней, просвятиться, посмотреть на наши достопримечательности. Ну и разбрелись в какой-то момент кто куда, дабы в последние часы погулять поодиночке. В аэропорту встретились Мартин, Энди и Дэйв. Ждут Алана, - всё нет и нет его. Час ждут, два, - нет Алана. Энди начал нервничать, Мартин начал материться. Ну а Дэйв решил отправиться на поиски товарища. Через час прибегает, запыхавшийся, и говорит:
- надо срочно выручать Алана, его задержали в Мавзолее.
Мартин:
- почему задержали, да и какого х%я он там делал?
- он захотел потереть пенопласт о стекло, а все решили, что он настроен против какого-то дедушки!
-С тебя бы целиком суко гравюры писать
Ой не могу, выдернуло отчего-то =)
Первый раз слышу. Это бисайд?
Давай я тебе свою союшную версию кину. Всё, что есть - а у меня она в бонусах бокс-сета.
А вот твою версию - с карлсона не слышала, интригует.
угу, мерси.
У меня на бисайдах, синглах такой нет =(
ну вот это у меня и есть - делюксы с бокс-сета. но это не Карлсон, это Депеш Мод.
...Да-да-да. И мартиновские перепевки Клин, Литтл, и прочая-прочая.
это не Карлсон, это Депеш Мод.
Вне контекста забавно звучит.
Дайте две.
Не качаецца оттуда.
о, нашла.
fucking mode Omg Теперь мне есть чем занять вечера.
Не качаецца оттуда.
Ну так как?
о, так по теме, что прямо ай))))
у меня на ярлычке в пальто написано Депеш мод, по-английски, как это переводится??
Вестник моды, кажись, только это перевод с французского.
Но вообще это всё подозрительно.... Скорее это переводится: "берегитесь, депешмодомания медленно, но верно расползается с форума наупитер и тянется к вам своими когтями"
Скорее это переводится: "берегитесь, депешмодомания медленно, но верно расползается с форума наупитер и тянется к вам своими когтями"
Ну что вы, какие когти? Скорее мягкие кошачьи лапы...
Стоимость фотографий обошлась в 666 рублей
Вестник моды, кажись, только это перевод с французского.
Вестник моды - это конкретный перевод журнала. А смысл как "быстро меняющаяся мода" - так,кажется, они в книге говорили.
Вестник моды, кажись, только это перевод с французского
клево)
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84