переделанное в двух.
Ого. А площадь нестандартная,что ль? Просто вот я но свою смотрю и не представляю, что тут ещё пополам делить
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84
переделанное в двух.
Ого. А площадь нестандартная,что ль? Просто вот я но свою смотрю и не представляю, что тут ещё пополам делить
Яндекс-фотки
4-5 снизу ТАКИЕ большие - омг,омг,омг.
А площадь нестандартная,что ль?
Предыдущие хозяева отняли несколько метров у коридора.
Ну в общем все равно не получилось двух больших комнат. Но т.к. у меня скорее агорафо́бия, чем клаустрофо́бия, я себя чувствую вполне уютно.
Теперь ты живешь в его доме, похожем на маленький гроб.
Но т.к. у меня скорее агорафо́бия, чем клаустрофо́бия
Всегда считала наоборот. Но будучи в гостях у подруги в частном доме -
ППКС, одним словом =)
Ага. Мини-пространство удобно. Привыкаешь, на самом деле. Книги-книги-книги-диски-диски-депешмод-стена. Хорошооо.
А Комп где?
*Фи, какая же я бестактная и любопытная. Просто как выглядит моё домашнее пространство, я уже, кажется, всюду засветила, балда.*
А Комп где?
Минимум пространства - минимум мебели. Стеллаж, диван, стол - всё. Вот за что и люблю ноут - куда хочу, туда иду.
И везде, везде - диски и книги. Меня скоро из дома выгонят за это. После меня везде остается кучка книг и дисков.
Просто как выглядит моё домашнее пространство, я уже, кажется, всюду засветила, балда.
Мне мое пространство просто страшно засвечивать. Уже не помню сколько лет шел нескончаемый ремонт. Вроде всё, более или менее закончен.
вот-вот.
Данко.
[реклама вместо картинки]
омг. физика?
очкарики.
[реклама вместо картинки]
омг. физика?
Физмат, фигли.
очкарики.
Мартин? Омг.Не помню =)
31-ый бонг
Мартин? Омг.Не помню
Ну каг же! Интервью в синих штанах. =)))
Ле маг! Точнее, не совсем ле маг, но по сути - Ле маг!
Сегодня 22:20:29
"Сейчас меня волнуют мои платья!"
Как он всё-таки изменился за эти годы
Антоша!Кесслер!Боже =)
Судя по "11" - это книжка?!
боян.
Ой.Это кто с кем?=)
Энди вижу =) Мартина.
одуванчик.
Непривычно.
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84