А вообще, в этом весь смысл. И прелесть. Широкое поле для толкования - как хочешь, так и понимай
Всё, нашла. Блек н блю разбирают относительно посыла Дейва 2Март, а он Сам говорил, что песню написал, поссорившись с женой.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84
А вообще, в этом весь смысл. И прелесть. Широкое поле для толкования - как хочешь, так и понимай
Всё, нашла. Блек н блю разбирают относительно посыла Дейва 2Март, а он Сам говорил, что песню написал, поссорившись с женой.
"Плач Ярославны по глэм-року" - =)
традиция фанатов ДМ обсирать каждый вышедший альбом. Потому что он не Виолейтор
переводом песен
А вообще, есть своя прелесть в том, чтобы не переводить. Половина смысла теряется да,но зато, за счет интонаций, музыки, манеры исполнения всегда можно "додумать". Но дословные переводы они убийственны.
Блек н блю разбирают относительно посыла Дейва 2Март, а он Сам говорил, что песню написал, поссорившись с женой.
эврибоди лайз.
Но дословные переводы они убийственны.
Убийственны, это да. Но за прешз спасибо. Я знала, что песня написана с разводом с женой, и всё же...
за счет интонаций, музыки, манеры исполнения всегда можно "додумать"
Матушка с незнанием английского языка дальше, чем лондон из зе кэпитл оф грейт бритн, при просмотре Антологии сказала, мол, софад такой жёсткий после мягенького виолатора.
Начала спорить, на тему, что софад при переводе суть Песни Веры и Преданности, каждая почти песня о боге, любви и вообще госпел,как он есть, а Виолатор - Насильник, песни про перевёрнутый нимб, слова разрушают мой мир, стены падают, мы все умрём.
А музыка...Роковый, болезненно гитарно-ударный софад (Бог с ним, с контекстом, я сейчас смотрю только на музыку) и точно выверенный, точечно сиящий Виолатор, с этой капелькой в конце Энджойки. Когнитивный диссонанс, как он есть.
И зная это, подсознание падко именно на музыку - от этого дрожат колени под Софад и странное состояние не закрывающихся глаз - Виолатор.
эврибоди лайз.
Версия Джен мне нравится больше, чем с Мартином Тем паче, сольник - способ попробовать себя самостоятельно, так зачем же - это как убежать из дома в другой город и звонить родителям с целью " "
Смысл наверное есть, но глупо и маловероятно.
Когнитивный диссонанс, как он есть.
Не то слово. Мартин известный шутник.
убежать из дома в другой город и звонить родителям с целью
чота у меня уже коротит нейроны головного мозга. (с)
в песнях Мартина абстракции очень мало, и он как акын, чо видит, то поет.
Мартин будучи невыносим по жизни из-за своего удивительного неумения строить отношения и говорить что он чувствует - в песнях дает себе эдакую иносказательную терапию.
А это правда. Это мизантропично и забавно.
И многие на самом деле понимают о чем речь
А это правда. Это мизантропично и забавно. И многие на самом деле понимают о чем речь
шутник.
Ой, как вспомню - так вздрогну.
Либо у меня склероз, либо я впервые слышу (вижу?) Клин в мартиновском исполнении
Всё, нашла. думаю, ну у меня-то склероза быть не должно. И точно - у меня это в бонусах боксета Сою есть. Вот.
ну у меня-то склероза быть не должно.
[Depeche Mode] Clean.m4a
Нет, я такую не слышала.
И все-же для меня лучший клин, это студийная акустика в исполнении Дейва.
"Узурпатор" -
И все-же для меня лучший клин, это студийная акустика в исполнении Дейва.
О, да. Прекрасна. А ты не умеешь аудио выдёргивать?
(Хотя Виолаторный клин - о-бо-жа-ю. Безумно интимная песня)
А ты не умеешь аудио выдёргивать?
А я включаю и напрямую Audacity записываю в файл.
ума-ма.
[реклама вместо картинки]
А я включаю и напрямую Audacity записываю в файл.
М-да.Легче не стало.
Легче не стало.
?
Уставший...
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84