Все хором: - Мартин... в чем это ты опять!!!!Судя по счастливо-плотоядным мордам товарищей по группе, на этот раз Март НИ В ЧЕМ (с)
В антологии был кусочек видео из студии, Мартин там голый сидел Ногу на ногу,конечно, но голый
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84
Все хором: - Мартин... в чем это ты опять!!!!Судя по счастливо-плотоядным мордам товарищей по группе, на этот раз Март НИ В ЧЕМ (с)
В антологии был кусочек видео из студии, Мартин там голый сидел Ногу на ногу,конечно, но голый
Дейв: Да, знаете... Если быть честным, это всегда было немного странно. Я бы даже сказал, что мы больше как братья, чем как друзья. Знаете. как иногда бывает : "Оставь обед возле двери и выметайся к чертовой матери из моей комнаты"
Обожемой, как же я их обожаю
Надо же. Мартин в юности пел в группе Агата Кристи (с)
он уже на грани того, чтобы зал был готов даже не слушать а просто смотреть - "прости ходи - туда ходи, сюда ходи" (с)
Обожемой
А-а-а, у меня неоткрываются смайлики с данкинского форума А помнится, там такая прелесть была. Аплодирующий Дейв, например.
Ну вот зачем, спрашивается, я опять зарегистрировалась на данкином форуме?
Депешист ибо.
Пойду, самоуничтожусь на всех форумах, где упоминается словосочетание Depeche Mode
http://yandex.ru/yandsearch?text=http://ankh.mybb3.ru&lr=10758 (первая ссылка). (раздел Депеш Мод из невер оувер, или мы, Лавермены (DM Lovermen))
Взрываю моск.
Депешист ибо.
У меня винда доживает последние часы (племянник принес сегодня зараженную флэшку и добил-таки ее), а вместо того, чтобы переустановить ее, сижу, читаю вышеуказанные тексты. Где логика?! Про ВКР вообще молчу.
Взрываю моск.
"Вечная весна" - это иесть вот оно самое,да?
В этом туре они еще ни разу не прокололись. Ни разу не посмотрели друг на друга с равнодушием(с)
но, Флетч это Флэтч., он их мать и отец и ангел хранитель(с)
Ой ни магу, жгут товарищи =)
"Вечная весна"
угу.
жгут товарищи
Прощай, моск!
Читаю Толкователь слов-2. Правильные переводы Депеш Мод.
Верните мне мой моск. Я впадаю в когнитивный диссонанс.
Господин и раб * (Master and Servant)
* Почему я перевожу оба слова в мужском роде? Все просто. Госпожа по английски будет Mistress а служанка - Maid. Так что все варианты сделать эту песню с гетеросексуальным намеком в принципе абсурдны
Откуда пошёл слэш на земле русской
Я впадаю в когнитивный диссонанс.
Эй, ты только из дмловермании не выпади
*Сама зачитываюсь*
меня лизнули в мозг(с)
Stories of old -
Мартин в этой песне затронул тему Бога. Чтобы не понять его неправильно, следует уточнить, что Мартин очень религиозный человек. Он верит в Бога. Его Бога зовут Секс
Один раз, пьяный в сиську Мартин Ли Гор сказал пьяному в сиську Дэйву Гахану:
- То, что я пишу, это Бог. Мной говорит Бог. А ты мой голос.
Гахан говорил после этого много лет, что это было самым лучшим, что Мартин когда-либо ему говорил.
И это не так смешно, как кажется на первый взгляд.
I feel you.
ты только из дмловермании не выпади
Да уже поздно. Даже при желании не получится.
Сама зачитываюсь
Да...любопытный форум.
Ага. И литл 15 - это мальчег.
А вот про прешз понравилось. Логично все. Женский род и правда не оч вписывается в контекст.
Богохульные слухи. Я и не знала, что там такой личный подтекст у Марта.
. И литл 15 - это мальчег.
Не верю(с) Никогда и мыслить не буду иначе, даже если это мне скажет сам Мартин Гор
А вот про прешз понравилось. Логично все.
Да. Сама только оторвалась.
Дэйв плакал и кричал. В натуре. На какой-то афтерпати, уже тогда хорошо подсевший на героин (примерно в период Песен Веры и Преданности) Дэйв, не стесняясь фанаток плакал и кричал - МАРТИН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! МАРТИН МЕНЯ НЕНАВИДИТ!
В период СОФАДа они дрались так, что лучший друг Мартина и переводчик на человеческий с его инопланетянского - Энди Флетчер даже как-то надел табуретку на голову Дэйва.
Психолог сказал группе Депеш Мод:
- Вы психи. Вам лечиться надо.
омг. 1-й пост на 6-й странице в "переводах" съел моск.
Если коротко, то эта женщина, вступившая в конфликт с Иоанном Богословом (тем самым аццким писакой, который написал Апокалипсис - ну там про Ангелов с трубами и саранчу с телами лошадей и волосами как у женщин, чем предсказал сам того не зная приход фанаток Токио Отель
Фроз, а богозульные слухи разбирались До софада? Я их где-то пропустила
Фроз, а богозульные слухи разбирались До софада? Я их где-то пропустила
Ага. Там вначале где-то. Про сестру Марта.
Ага. Там вначале где-то. Про сестру Марта.
Не вижу =(
Не вижу
3-я страница. Где про Иуду. Там перевода слухов нет, но есть пространный текст о любви Марта к Библии, где и упоминается история со Слухами.
Не верю(с)
А вообще, в этом весь смысл. И прелесть. Широкое поле для толкования - как хочешь, так и понимай. Все-таки, это одно из главных достоинств ДМ. Музыка да, но музыка у западных групп всегда была на несколько порядков лучше наших, а вот тексты...Западные всегда были попримитивнее. И по однозначнее. А у Марта не так.
Ортодоксальные Депешисты, зажмурьтесь.
Винс Кларк идет!Был и такой период в жизни Депеш Мод
What`s your name? Как тебя зовут?
Или те песни, про которые Дэйв спросил - ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ПОЮ?
Мальчики встречают мальчиков - начинают жить вместе
Мальчики встречают мальчиков - это навсегда
.Западные всегда были попримитивнее. И по однозначнее. А у Марта не так.
Вот!Это и люблю.Говорила уже, что Милен больно резала по ушам своим переводом песен - вот там уже секс, везде-везде-везде. При чём не эротика, а, простите, пошлятина.
традиция фанатов ДМ обсирать каждый вышедший альбом. Потому что он не Виолейтор