Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode. One more time. NC-84

Depeche Mode. One more time. NC-84

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

frozen написал(а):

Все хором: - Мартин... в чем это ты опять!!!!Судя по счастливо-плотоядным мордам товарищей по группе, на этот раз Март НИ В ЧЕМ (с)

:D В антологии был кусочек видео из студии, Мартин там голый сидел ^^ Ногу на ногу,конечно, но голый :D

752

frozen написал(а):

Дейв: Да, знаете... Если быть честным, это всегда было немного странно. Я бы даже сказал, что мы больше как братья, чем как друзья. Знаете. как иногда бывает : "Оставь обед возле двери и выметайся к чертовой матери из моей комнаты"

:D Обожемой, как же я их обожаю :rolleyes:

753

frozen написал(а):

Надо же. Мартин в юности пел в группе Агата Кристи (с)

:D

frozen написал(а):

он уже на грани того, чтобы зал был готов даже не слушать а просто смотреть - "прости ходи - туда ходи, сюда ходи" (с)

Обожемой ^^

А-а-а, у меня неоткрываются смайлики с данкинского форума :'( А помнится, там такая прелесть была. Аплодирующий Дейв, например.

frozen написал(а):

Ну вот зачем, спрашивается, я опять зарегистрировалась на данкином форуме?

Депешист ибо.

frozen написал(а):

Пойду, самоуничтожусь на всех форумах, где упоминается словосочетание Depeche Mode

:P

754

http://yandex.ru/yandsearch?text=http://ankh.mybb3.ru&lr=10758  (первая ссылка). (раздел Депеш Мод из невер оувер, или мы, Лавермены (DM Lovermen))
Взрываю моск.  :stupor:

755

Klayly написал(а):

Депешист ибо.

У меня винда доживает последние часы (племянник принес сегодня зараженную флэшку и добил-таки ее), а вместо того, чтобы переустановить ее, сижу, читаю вышеуказанные тексты. Где логика?! Про ВКР вообще молчу.  :smoke:

756

frozen написал(а):

Взрываю моск.

"Вечная весна" - это иесть вот оно самое,да? :hobo:

757

В этом туре они еще ни разу не прокололись. Ни разу не посмотрели друг на друга с равнодушием(с)
:rolleyes:

758

но, Флетч это Флэтч., он их мать и отец и ангел хранитель(с)
Ой ни магу, жгут товарищи =)

759

Klayly написал(а):

"Вечная весна"

угу.

Klayly написал(а):

жгут товарищи

Прощай, моск!
Читаю  Толкователь слов-2. Правильные переводы Депеш Мод.
:stupor:

760

Верните мне мой моск. Я впадаю в когнитивный диссонанс.

761

Господин и раб * (Master and Servant)

* Почему я перевожу оба слова в мужском роде? Все просто. Госпожа по английски будет Mistress а служанка - Maid. Так что все варианты сделать эту песню с гетеросексуальным намеком в принципе абсурдны

Откуда пошёл слэш на земле русской :D

762

frozen написал(а):

Я впадаю в когнитивный диссонанс.

Эй, ты только из дмловермании не выпади ^^
*Сама зачитываюсь*

763

меня лизнули в мозг(с)
Stories of old -  :rolleyes:

764

Мартин в этой песне затронул тему Бога. Чтобы не понять его неправильно, следует уточнить, что Мартин очень религиозный человек. Он верит в Бога. Его Бога зовут Секс

^^

Один раз, пьяный в сиську Мартин Ли Гор сказал пьяному в сиську Дэйву Гахану:
- То, что я пишу, это Бог. Мной говорит Бог. А ты мой голос.
Гахан говорил после этого много лет, что это было самым лучшим, что Мартин когда-либо ему говорил.
И это не так смешно, как кажется на первый взгляд.

I feel you.

765

Klayly написал(а):

ты только из дмловермании не выпади

Да уже поздно. Даже при желании не получится.

Klayly написал(а):

Сама зачитываюсь

Да...любопытный форум.

766

Ага. И литл 15 - это мальчег.  :hobo:

767

А вот про прешз понравилось. Логично все. Женский род и правда не оч вписывается в контекст.

768

o.O Богохульные слухи. Я и не знала, что там такой личный подтекст у Марта.

769

frozen написал(а):

. И литл 15 - это мальчег.

Не верю(с) ^^ Никогда и мыслить не буду иначе, даже если это мне скажет сам Мартин Гор ^^

frozen написал(а):

А вот про прешз понравилось. Логично все.

Да. Сама только оторвалась.

770

Дэйв плакал и кричал. В натуре. На какой-то афтерпати, уже тогда хорошо подсевший на героин (примерно в период Песен Веры и Преданности) Дэйв, не стесняясь фанаток плакал и кричал - МАРТИН МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ! МАРТИН МЕНЯ НЕНАВИДИТ!
В период СОФАДа они дрались так, что лучший друг Мартина и переводчик на человеческий с его инопланетянского - Энди Флетчер даже как-то надел табуретку на голову Дэйва.

:hobo:

771

Психолог сказал группе Депеш Мод:
- Вы психи. Вам лечиться надо.

772

омг. 1-й пост на 6-й странице в "переводах" съел моск.

773

774

Если коротко, то эта женщина, вступившая в конфликт с Иоанном Богословом (тем самым аццким писакой, который написал Апокалипсис - ну там про Ангелов с трубами и саранчу с телами лошадей и волосами как у женщин, чем предсказал сам того не зная приход фанаток Токио Отель

Фроз, а богозульные слухи разбирались До софада? Я их где-то пропустила :disappointed:

775

Klayly написал(а):

Фроз, а богозульные слухи разбирались До софада? Я их где-то пропустила

Ага. Там вначале где-то. Про сестру Марта.

776

frozen написал(а):

Ага. Там вначале где-то. Про сестру Марта.

Не вижу =(

777

Klayly написал(а):

Не вижу

3-я страница. Где про Иуду. Там перевода слухов нет, но есть пространный текст о любви Марта к Библии, где и упоминается история со Слухами.

778

Klayly написал(а):

Не верю(с)

А вообще, в этом весь смысл. И прелесть. Широкое поле для толкования - как хочешь, так и понимай. Все-таки, это одно из главных достоинств ДМ. Музыка да, но музыка у западных групп всегда была на несколько порядков лучше наших, а вот тексты...Западные всегда были попримитивнее. И по однозначнее. А у Марта не так.

779

Ортодоксальные Депешисты, зажмурьтесь.
Винс Кларк идет!

Был и такой период в жизни Депеш Мод 

What`s your name? Как тебя зовут?
Или те песни, про которые Дэйв спросил - ЧТО ЗА ХУЙНЮ Я ПОЮ?

Мальчики встречают мальчиков - начинают жить вместе
Мальчики встречают мальчиков - это навсегда

780

frozen написал(а):

.Западные всегда были попримитивнее. И по однозначнее. А у Марта не так.

Вот!Это и люблю.Говорила уже, что Милен больно резала по ушам своим переводом песен - вот там уже секс, везде-везде-везде. При чём не эротика, а, простите, пошлятина.

традиция фанатов ДМ обсирать каждый вышедший альбом. Потому что он не Виолейтор