блин я как прочитала про 15000 чуть не упала на пол
Меня больше всего убило замечание, что это демократичная цена
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай
блин я как прочитала про 15000 чуть не упала на пол
Меня больше всего убило замечание, что это демократичная цена
У нас кстати тоже георгафическо - биологическое время другое. Но для удобства взяли московское.
У нас с китайцами с того берега разница в 2 часа ...
А украинский тур всё-таки отменили... Точнее перенесли на конец декабря.
Блин! 4 декабря будет концерт в Орле... Вот уж точно искушение святого Ларька
Тоже хрюшки постарались?
У нас с китайцами с того берега разница в 2 часа ...
биологическая или политическая разница?
Тоже хрюшки постарались?
Ага, там же запретили проведение всех массовых мероприятий в течение месяца, кажется.
Ну, перенесли - не отменили.
В Севастополе вроде совсем отменили - в новом списке его нет. Обидно за них, такой хороший город
"Возможны изменения и дополнения"
биологическая или политическая разница?
Биологическое - одно, а на часах - разное. Потом говорят - китайцы трудолюбивые, в 4 уттра встают, ога. Ну а я 6-30, что есть 4-30 у соседей с того берега.
А дядя Слава последнее время появляется там на сайте всё реже и реже, может быть, скоро совсем забросит это дело.
Дядя Слава каждый день выступает, что уж тут) И тем паче, на что там счас отвечать? На вопрос "А нельзя было спеть нормально"?)
Ну почему же, там ведь попадаются и вполне адекватные вопросы.
Дядя Слава каждый день выступает
Ну теперь у них благодаря свинской эпидемии будет перекур - до конца ноября всего 2 концерта. Правда я не въехала, из каких соображений концерт в Киеве 17 числа никуда не перенесли. Или Киев это не Украина, типа как Москва у нас - государство в государстве?
Ну с 6 числа там если что и есть, то оно затерялось в куче срача, простите) А так он каждые два-три дня заходит, что при каждодневных концертах нормально)
Та не, он молодец =) Впрочем,сейчас вопросы односложные спасибо-какогохрена-спасибо-а чё это вы так-спасибо.
Ой, тут сейчас показали моего знакомого, с которым мы торчали у служебного входа БКЗ перед концертом В оранжевом юпитерском шарфе
С этим чуваком мы сидели на соседних местах. После 3 песни он ушел в яму...
Я долго косилась на его шарфик. Потом спросила откуда он у него. Тоже хочу такой
Он мне кстати про тебя говорил - про то, что ты интересовалась насчёт шарфика
о, хорошо что перенесли, а то я завтра уже хотел сдать их. А так прямо перед Новым годом - тема будет))
Кстати, а программа ведь прошлогодняя 1 в 1?)
Ну вроде как да. К вам в прошлом году без экранов приезжали? Если да, то в этот раз экраны будут в новинку
Концерт у вас в Днепре пока запланирован на 23 декабря
Ну вроде как да. К вам в прошлом году без экранов приезжали? Если да, то в этот раз экраны будут в новинку
с экранами? класс!))
наверное, 23-его уж точно будет.)
Кстати, а программа ведь прошлогодняя 1 в 1?)
Ну трек-лист прошлогоднинский вроде, да, наусовский =)
Ну, может это не шибко важно, но тем не менее - инфомэйшен фо Гамбит: поменяли аранжировку "Титаника" (вернули ту прежнюю, оригинальную) и посадили на место выкинутый ранее второй куплет про судью и священника
ну, так и запишем, + 1 песня условно.)
посадили на место выкинутый ранее второй куплет про судью и священника
Да ты что? И про руки в крови поёт? Обалдеть.
Руки в крови - когда как. 11 числа в БКЗ пропустил, а на "Пушкинской,10", по-моему, спел. У меня, кажется, запись была, гляну сейчас для интереса.
И правда спел!
так, Ларс, судя по сообщению- ты теперь дважды в месяц на Ю-Питерских концертах зажигаешь?)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай