А вот это,конечно,бггг.
а это што?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай
А вот это,конечно,бггг.
а это што?
а это што
Это Вячеслава Геннадьевича так назвали =)
Это Вячеслава Геннадьевича так назвали =)
тьфу, в смысле где?? я хочу это видеть чей пост??
Александр 6 Ноября 2009 г
П.С.Ю., и Вам спасибо!
Просто таких людей, как Геннадий Вячеславович, Константин Евгеньевич и Юрий Юлианович я очень люблю и уважаю. Люблю просто по-человечески, и по-христиански. Вот и решил свое слово сказать Филиппу.
Но это он от волнения. Постом ниже он развил поэтические высказывания в защиту, и там называл правильно. Но звучит всё же забавно.
Если бы это было только на одном-двух концертах. Я хожу на все концерты Бутусова в Санкт-Петербурге с 2001 года, и на каждом одно и тоже.
Мазохист что ль?
Да-да-да) Генадий - это круто. А все эти оправдания, ну их всех...
Мазохист что ль?
АГА Ужасно ВГБ выступает, ужасно... А я ещё пойду и опять скажу - ужасно, ужасно... ППЦ)
жасно ВГБ выступает, ужасно... А я ещё пойду и опять скажу - ужасно, ужасно... ППЦ)
Ага. Это он чеки с концертов собирает, чтоб потом Иннокентию предъявить. Верните мне мои 8 лет пколонничества и мученичества, проведённые на ваших концертах!
Слу-ушайте, Слава - то как обрадуется! Не одному ему в зале коцерты тяжело даются
Монк,жжошь
Ага, товарищи по несчастью прямо
Слу-ушайте, Слава - то как обрадуется! Не одному ему в зале коцерты тяжело даются
ну это прям садомазохизм какой-то....лучше бы мужичок восемь лет Билана слушал, вот кто красавчик, вот кто старается, а ВячГенн что, он евровидении из рояля в пачке не вылезал))))
А там вакханалия продожается) Ещё один ЕкспЕрт, ёпрст, объявился.
Ещё один ЕкспЕрт, ёпрст, объявился.
твою мать, чего они добиваются, упыри(((
Георгий, Юрий и Сергей выше всяких похвал, одно удовольствие смотреть за их работой!!!!
у Каспаряна раздвоение личности, а Кулаков и Бутусов пусть плачут в уголке
вот дибил....
Во-во, нет уже сил реагировать ни на этих дЭбилов, ни на тех кто защищает так, что хоть плачь. Смех сквозь слёзы. А потом жалуются - почему Ю-П так мало по тв, почему так мало... Показали, блин.
Показали, блин.
а что интересно поздно ведь показывали, все равно всякие козлы посмотрели, не спится ж им
Заметь, этот Филипп. Он с 2001 мучается, бедный. Он ТОГДА был (Боже, ну почему он, а не тот. кому это РЕАЛЬНО нужно) - ему не понравилось, он по ТВ посмотрел, не поленился. Это к дедушке Фрейду уже...
декомпенсированный извращенец это типа я бы слушая Билана смотрела Дом2 заливаясь свекольным соком
Не, ну ты знаешь, у меня такое бывает. Ну там увижу клип такой трэшово-попсовый, аж оторваться не могу. Или там передачу тупую. Вот просто так меня ступорит, дух захватывает Как там... Как крушение поезда, короче. Но что б восемь лет! Мне такое и не снилось.
Но что б восемь лет!
я на это и намекаю, что я б восемь лет так вечера проводила, ну клиника же))
у Каспаряна раздвоение личности, а Кулаков и Бутусов пусть плачут в уголке вот дибил....
Папа Костя
6 Ноября 2009 г
Ребята прошу прошения что вклиниваюсь, но Вячаслав Бутусович, а также гена Каспаряныч, Сакмарыч отличные ребята, поют без фальши. Просто Славка перестал курить, бросил пить, ну и голос изменился..во как.
Капец
Заметь, этот Филипп. Он с 2001 мучается, бедный. Он ТОГДА был (Боже, ну почему он, а не тот. кому это РЕАЛЬНО нужно) - ему не понравилось, он по ТВ посмотрел, не поленился. Это к дедушке Фрейду уже...
Девчонки жжоте=)
почему Ю-П так мало по тв, почему так мало... Показали, блин.
Да уж, это выступление вызвало серьёзный общественный резонанс, ничего не скажешь
Ребята прошу прошения что вклиниваюсь, но Вячаслав Бутусович, а также гена Каспаряныч, Сакмарыч отличные ребята, поют без фальши. Просто Славка перестал курить, бросил пить, ну и голос изменился..во как.
Да уж, это выступление вызвало серьёзный общественный резонанс, ничего не скажешь
Событие,как ни крути =)
Папа Костя? Чё-то мнё страшно, Константин Евгеньевич, Вы?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай