за ним Каспарян, скромно встал где-то в сторонке
Вот-вот, вообще он как-то незаметно пробирается %
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай
за ним Каспарян, скромно встал где-то в сторонке
Вот-вот, вообще он как-то незаметно пробирается %
Как же здорово! ДядьCлав молодец!
Судя по отчету скора в день концерта в Брянске Дядь Слава сам будет звонить Ларисе выяснять не занята ли она, и забирать ее прямо из дома на концерт)))
Мда, предложением провести на концерт он от души порадовал))))
Судя по отчету скора в день концерта в Брянске Дядь Слава сам будет звонить Ларисе выяснять не занята ли она, и забирать ее прямо из дома на концерт)))
Ну вот, дожили - из-за дяди Славы мы стали объектом клеветнических измышлений жёлтой прессы Тут правды от силы процентов 30. Надо устроить публичное сожжение этой газетёнки перед зданием их редакции
На Костер!!
ой, ну брехня, ну писаки, ну газетенка. лишний раз радуюсь, что мы ее не покупали никогда - желтая пресска!
Меня больше всего добило про "фанатов". Какие нахрен фанаты? Вот ведь деревня! Пора бы уже и знать, что у дяди Славы не фанаты, а близкие по духу люди!!!
Вау, Ларс продвигает форум в массы
"Самая смелая из фэнов" +1 статус
меня больше всего убило, что дядь Слава каааанечно же помнит их дурацкий торт и их дурацкую футболку носит, млин, не снимает. Аха, и на концерты под рубашечку натягивает, чтоб не дай бог не расстаться.
А про фанатов просто ахтунг.
Не статья, а г...но
Гы... Понакалякают же)))
Это однозначно поднимает настроение, высоким градусом бреда
дядь Слава каааанечно же помнит их дурацкий торт и их дурацкую футболку носит, млин, не снимает
Да там про футболку ни слова не было сказано. Про водку, кстати, тоже. И торт их он не вспомнил)))
Точнее водка упоминалась, но совсем в другом контексте)
это ахтунг, так почитаешь, и стремно вообще любое интервью с дядь Славой читать, тока смотреть, а то говорил одно, а вышло другое
Эти журналисты могли бы сегодня взять интервью у Ленона, и правда зачем контакт если можно все от балды писать
Даааа... Вот прикиньте, насколько всем этим статьям можно верить((( Славик скажет одно, а напишут другое.
Вот-вот, судя по тому, что "Слава сейчас не пьет" и.т.п статью писали по другим интервью, в которых тоже могли наврать, это же курговая порука!
Что за программа, опять коверкает мой ник
курговая порука
ха, и на концерты под рубашечку натягивает, чтоб не дай бог не расстаться.
Да там про футболку ни слова не было сказано
Слава богу, а то мне уже какие-то странные картины начали мерещиться.
Знаете,к ак в рекламе "-Новая? - Нет, её стирали Лаской", - и оп, из сумочки полуторалитровую бутыль; и Славик такой, распахивающий страстным движением полы пальто, демонстрируя эту футболочке...
UPD. По поводу футболочке и СлавГена вспоминается небезызвестный случай с темно-синей майкой наутилуса, которую он вроде бы на плавки перешить хотел.
Знаете,к ак в рекламе "-Новая? - Нет, её стирали Лаской", - и оп, из сумочки полуторалитровую бутыль; и Славик такой, распахивающий страстным движением полы пальто, демонстрируя эту футболочке...
ахахахаха
Кстати, вот какая участь постигла эту газетёнку
если писать, то правду, а уж если коверкать, то хоть красиво.
Фото впечатляет
Не мешало бы, пробраться в редакцию и спалить весь тираж
Дык тираж уже распродан. Мы только в третьем или четвертом киоске, где спрашивали газету, смогли ее купить
ужс просто!
Сходииила) Все круты, Чеслав поёт пацанским голосом, Каспарян весь в музыке, каждая нота из соло на лице написана. Жгли здорово, кто б мне раньше сказал, что под Ю-Питер так можно колбасицо)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай