модный псевдоним))))
Ну не помню, как человечка зовут)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай
модный псевдоним))))
Ну не помню, как человечка зовут)
Читали, да? Про вчерашние 16 тонн.
Концерт длился 2,5 часа и побил по продолжительности рекорды всех клубных концертов Ю-Питера
Ух.
вот бы к нам заехали! Дэн слушал его по нашему радио в четверг: обещал больше проехать по западной России. Но тут грит меньше будет, чем предыдущий. (может чего и не так говорю, это со слов Дэна)
У нас будет то ли 22, то ли 24 марта. Пора уже билет прикупить
Привет передавайте.
У нас будет то ли 22, то ли 24 марта. Пора уже билет прикупить
как узнала????
Читааали. А они вона что, Басю сменили. Вырвич со своей группой покататься уехал... Жалко, он разнообразие вносил.
как узнала????
В смысле? В контакте давно уже написано. И афиши по городу висят
В смысле? В контакте давно уже написано. И афиши по городу висят
ну к нам тогда наверное не поедет, вот блин! и опять в четверг к вам! ну нельзя что ли в субботу приехать? чтоб все прочие, иногородние могли попасть?
А у нас в Небе 15 апреля) В десять вечера... На Бутусова в клуб, интересно) И, что радует, за 1000 р. А не за 2500 как туда же на АК было.
и я хочу на юп...
и всё же почему только в Москве?! с этой программой можно и всё страну порадовать, как и с наубумом...
Интересно, на кой чёрт я сегодня поздравляла Бутусова с 8 марта?
*рукалицо*
Какая рукавица?)
седьмого-то марта
Да, ладно бы восьмого
май гад
прошел концерт?
Прекрасно)) Только встреча перед концером вышла какой-то сумбурной - конкурирующая организация в лице нескольких девок-журналисток и дядька-охранник малость подпортили процесс общения
ООООтчет в студию!
Я не умею, я давно не писала отчёты о концертах
о встрече подробно
О встрече мы с дядей Славой начали договариваться уже давно, т.к. у нас уже почти сложилась традиция - звонок дяде Славе является неотъемлемым пунктом культурной программы, которой сопровождается употребление алкогольных напитков Во время последней беседы дядя Слава сказал позвонить ему в день концерта. Во вторник в первой половине дня я долго не могла до него дозвониться - абонент находился вне зоны действия сети. У меня даже появились подозрения, что это он специально выключил телефон, чтобы избежать встречи с осточертевшими ему наглыми брянскими "близкими по духу людьми", которые его время от времени достают. Как выяснилось, подозрения были совершенно несправедливыми. Когда абонент таки появился в сети и я до него дозвонилась, он даже начал извиняться за выключенный телефон и оправдываться - мол он не спал ночь, приехал в Брянск в 8 утра и сразу завалился спать и спал до обеда. Ладно хоть телефон был у него отключен, а то бы разбудила его - было бы совсем неудобно. В общем, договорились с ним, что я позвоню ему за полчаса до концерта и он даст нам аудиенцию. Когда я звякнула ему в 18:30, он опять стал извиняться, что ещё не подъехал, т.к. они застряли в пробке, и сказал дожидаться его у служебного входа в ДК БМЗ. Во время получасового ожидания я опять стала подозревать дядь Славу в коварстве - мол небось уже там готовится к выходу на сцену, а над нами просто мило подшутил))
Микроавтобус с юпитерцами приехал ровно в 7 вечера. Первым вышел Кулаков, по-моему, ошалел от моего бодрого пионерского "Здрасте!!", скрылся в дверях ДК, потом вроде появился новый басист, за ним Каспарян, скромно встал где-то в сторонке, наконец, из машины вылез дядь Слава и направился прямиком к нам)) Встреча правда получилась несколько сумбурной. Во-первых, из-за конкурирующей организации в лице двух девок и какого-то дяденьки, которые тоже стали приставать к дядь Славе. Специально притащили электруху и всучили ее дядь Славе для автографа. Во-вторых, из-за злобного охранника, который не разрешил дядь Славе провести нас в гримерку, несмотря на его поползновения)) Дядь Слава:"Ну давайте тогда куда-нибудь отойдём, или хотя бы выйдем из лужи")))) А эта самая конкурирующая организация, как оказалось - работники местной газеты "Десница", и в прошлый раз они одарили дядь Славу тортом. И когда они у него поинтересовались, помнит ли он их торт, дядь Слава ответил, что помнит только огромное количество подаренных ему шоколадок))) Ну в общем, постояли с ним, побазарили малость, пофоткались. По просьбе Андрея Барышева взяла для него у дядь Славы автограф на обложке первой "Никомуникабельности" (на кассете), но с этим автографом дядя Слава малость переусердствовал. Сначала написал на ней "Андрею" и расписался ручкой, результатом остался недоволен, якобы бледно, и стал искать маркер. Взял маркер у того дядьки с гитарой, решил это дело обвести. Я говорю ему - не надо мол обводить, и так хорошо. Он - нет, надо! Обвёл. Уже позже, на концерте, я с ужасом обнаружила, что вся эта надпись размазалась нафиг и превратилась в какие-то непонятные художества в стиле абстракционизма... Еще дядя Слава у нас поинтересовался, нет ли у нас проблем с проходом на концерт, предложил даже нас (банду из пяти человек) провести, если что. И нафига мы дисциплинированно покупали билеты? Ну, поблагодари дядь Славу, ответили, что у нас всё ок. Да, подарили ему календарь Уральского Битлз-клуба Меня отец исправно снабжает этими календарями. Внятно сформулировать, какое отношение Брянск имеет к Битлз-клубу Екатеринбурга, у нас по-моему так и не получилось. Ну вроде как дядь Слава - большой почитатель Битлов, и всё-таки Е-бург - бывшая вотчина... Ну и к тому же нам захотелось внести какую-то струю абсурдности в происходящее Дядь Слава заявил, что презентует календарь Коле Васину)) Дядя Слава был явно в духе и не против общения, если б его охранник не потащил в ДК, он, наверное, ещё бы с нами стоял беседовал)) Что самое интересное, концерт потом задержали всего минут на 20, хотя юпитерцы прибыли в ДК ровно в 7, и минут 10 Бутусов потратил на общение с "близкими по духу". Когда дядь Слава ушел, девки-журналистки кинулись к нам, пытались выяснить, давно ли мы знакомы с Бутусовым и почему мы называем его дядя Слава Но мы были не особо расположены к интервью (пора уже было в зал проникать) и конструктивного диалога не получилось)
Концерт клёвый, кстати, был, звук отличный (особенно по сравнению с недавним концертом Крема), играют бодро и драйвово, дядя Слава в голосе) Ещё раз пришла к выводу, что "Ален Делон" и "Скованные" в новых аранжировках просто прекрасны))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай