Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай

Концерты группы - часть цвай

Сообщений 301 страница 330 из 594

301

Ога) Я в последнее время на Бутсгена и ко прям ненарадуюсь :flag:

302

А вы любите Бутусова :D

http://www.lovehate.ru/Butusov/3

Тот кто не умеет думать, мыслить тот тупой.Аналогично могу сказать тот кто не понимает песен В.Бутусова тот тупой и нечего говорить, /грубо говоря обсырать человека/ если у тебя нет мозгов обмыслить песню. по поводу концертов могу сказать сам бывал не раз на концертах,где не только Бутусов стоял у микрофонной стойки шатаясь, с кем не бывает. Мне нравится Бутусов своей выдержанностью, своим смыслом, своей прогрессией /с каждым альбомом, с каждой песней прогресирует/ молодец человек не стоит на месте. А тот, кто не понимает тот закрой рот уши и сиди молчи дабы на всю страну не быть тупым. Респект и УВАЖУХА ТЕБЕ Бутусов!!! AveMariaAmen,

303

Я этот Лавхейт года 4 назад активно почитывала :)

304

Зобавно)

305

сейчас все там отпишемся, а то у него низкий что-то уровень любви...что-то типа "Люблю Бутусова, за то что он любит шоколадки,, знает песню ЯХБСТ и у него выразительные брови" :D

306

Юретс, 20/05/02
Только, что приехал с концерта ЕГО. Песни мне нравились. Но то, что было сейчас... О том что он наплевательски относится к поклонникам - это ладно. Земфира тоже высокомерная, но она хоть ПОЁТ! А Бутусов? Вышел и начал говорить песни. На третьей (Гибралтар), Споет два слова - куплет и припев молчит. Дальше вообще на середине песни ушел со сцены. Барабанщик из Ю-Питера привел назад на следующую песню. Он также промолчал куплеты, припев мимо нот (Видишь там на горе...) и ушел совсем. Ю-Питер исполнил инструментал "Гуд бай, Америка" и вышел их гитарист со словами,- "Я никогда не пел в микрофон, надеюсь Вы меня поддержите"... прозвучила три песни Цоя с отвратительнейшим вокалом и одна Аквариума под гитару. И это все. 50 мин. "бардака" и обсвистаный и закиданный бутылками Бутусов. Я больше никогда не отдам 25$ за концерт этого, некогда моего кумира. Песни Наутилуса конечно останутся в душе, но все новое - оно уже никому и на и на после такого отношения.

о жесть :D

307

Точно точно... Прежний Буtусиk ещё хоть каким то боком втыкал в тему. Сейчас же вообще не понятно о чём поёт, а морочиться над его бредовыми текстами мне в лом - на былой славе далеко не уедишь. Пусть старается, тогда глядишь и проголосую "За!". А сейчас не сезон Слава.

ахахахах

308

Быдло строит из себя умного. Бессмысленные песни пытается дополнять заумными умозаключениями, типа "С неба капает дождь, значит небу так надо"... Мыслитель нашёлся! Лучше бы постыдился своего сельского выговора. Пьёт запоем, в отличии от Кинчева даже завязать не пробовал, на заре своей карьеры провалялся бухим в екатеринбургских подворотнях... А теперь он мэтр, апплодируйте, апплодируйте, благодаря таким, как он, загнивает наша музыка. Всё меньше и меньше песен появляется, под которые можно по кайфу на дискотеке оторваться, зато гитарной философии - под завязку! Что, у Наутилуса серьёзная музыка? Между прочим, у меня в колледже самый высокий интеллект в группе был, и для того, чтоб его подчеркнуть и развить, мне вовсе не обязательно всякую подзаборную дрянь типа Наутилуса слушать

блин, не могу юмористы ахахаха :rofl:  :crazyfun:

309

Ларс, 23/11/05
Нет, не ненавижу конечно, просто грустно... Светлой памяти замечательной рок-группы Наутилус Помпилиус посвящается: "А времена менялись и изменились в конец, Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда, И стал делать деньги прежний бунтарь и прежний певец, В его уютной квартире есть газ, телефон и вода" (С.Чиграков) "Мы стали респектабельны, мы стали большими, Мы приняты в приличных домах, Я больше не пишу сомнительных текстов, Чтобы вызвать смятенье в умах. Мы взяты в телевизор, мы пристойная вещь, Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь, Но в игре наверняка что-то не так" (БГ) Ну, и напоследок, конечно: "РОК-Н-РОЛЛ МЕРТВ, А Я ЕЩЕ НЕТ"

o.O  :huh:

310

Да, грешен, каюсь :P Ну дык это дела давно минувших дней - 2005 год вон стоит, у меня тогда был период, когда я ужасно обижалась на дядю Славу из-за того, что он тусуется с попсой :)

311

Там ещё где-то можно найти моё сочинение на тему плачевно-дохлого состояния русского рока, я там так разошлась, аж 4 поста потребовалось, чтобы это разместить

312

Мила написал(а):

блин, не могу юмористы ахахаха

А про интеллект круто, помню, ещё тогда над этими откровениями ржала :)

313

а я надеялась, что это не ты :'(

314

Увы :)

315

Да лан, у всех периоды кризиса бывают) Вон, судя по этой лавхейт, у многих они даже не кончались...  :D

316

не все таки про уровень интеллекта я прусь просто))) это ж надо до такого додуматься

317

Я вот подумала, меня за тот мой антибутусовский пост на Лавхейте, согласно форумным заповедям, должны или отправить в морковно-билановый ад на стразовой лодке, или как минимум, предать анафеме :hobo:

318

Угу, меряться интеллектом он собрался, особо развитый) Куда там до него молодым архитекторам, которые были способны томик Венгерской поэзии символистской купить просто так. И осилить. И выбрать нужное. Ну и так далее... Да уж)

319

Lars написал(а):

Я вот подумала, меня за тот мой антибутусовский пост на Лавхейте, согласно форумным заповедям, должны или отправить в морковно-билановый ад на стразовой лодке, или как минимум, предать анафеме

Лорик, как историк ты должна знать, что идейным вдохновителям и духовным лидерам иногда можно отступать от правил :P вон видела как я усомнилась, что это  твой пост? так что если что уходи в несознанку :D

320

Типа начать божиться сейчас, что 40 минут назад (когда я не стала возражать, что это мой пост) я написала неправду, так как из самых благих и возвышенных побуждений решила принять на себя чужой грех? ^^

321

или затмили злые вороги сознание божественнопроведенческое, затуманили головушку буйную, взломали аккаунт пользовательский)))

322

Кстати, пост с признанием я тут писала гостем. Так что ещё один вариант - могу свалить всё на замдекана, который тоже сегодня сидел за этим компом :)

323

Ларс написал(а):

огу свалить всё на замдекана

:D вот где супостат спрятался :rofl:

324

Да замдеканы они такие :D

325

Не, Ларс, у нас "все животные равны".  Но анафема для тебя исключена. Это как Крещение - стоит принять веру - и бывшие грехи прощаются. Ты нагрешила ещё до вступления в бытие Наупитера, так что живи с миром )

326

Lars написал(а):

А про интеллект круто, помню, ещё тогда над этими откровениями ржала

Интеллект прекрасен,конечно ^^

327

0 являюсь поклонником Бутусова.несмотря на то что он развалил легендарную группу "НАУ

Ага. Собственноручно расстрелял)

328

Мила написал(а):

Дальше вообще на середине песни ушел со сцены. Барабанщик из Ю-Питера привел назад на следующую песню. Он также промолчал куплеты, припев мимо нот (Видишь там на горе...) и ушел совсем. Ю-Питер исполнил инструментал "Гуд бай, Америка" и вышел их гитарист со словами,- "Я никогда не пел в микрофон, надеюсь Вы меня поддержите"... прозвучила три песни Цоя с отвратительнейшим вокалом и одна Аквариума под гитару. И это все. 50 мин. "бардака" и обсвистаный и закиданный бутылками Бутусов. Я больше никогда не отдам 25$ за концерт этого, некогда моего кумира

я бы за такую фразу Каспаряна  и больше бы отдала  :flirt:

Мила написал(а):

благодаря таким, как он, загнивает наша музыка.

:crazyfun:

Lars написал(а):

отправить в морковно-билановый ад на стразовой лодке

матерь, как страшен ад :unsure:
ну уж нет, мучайся теперь среди нас ;)

Klayly написал(а):

Ты нагрешила ещё до вступления в бытие Наупитера, так что живи с миром )

:D  :cool:

329

Анка написал(а):

матерь, как страшен ад

Да уж, куда там Иоанну Богослову с его Апокалипсисом и товарищу Данте с "Божественной комедией" :hobo:

330

Lars написал(а):

морковно-билановый ад на стразовой лодке

А чем вас, извините, морковка не устроила? :smoke:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай