Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай

Концерты группы - часть цвай

Сообщений 271 страница 300 из 594

271

Lars написал(а):

"Вячеслав Геннадьевич, здравствуйте! Хотел бы узнать, в каких отношениях вы состоите с Андреем Макаревичем"

Это их после Романа с Сергеем прёт? =)

272

Неа, наоборот, вопрос про Макаревича был задан раньше :)
Никто не подскажет, где-нибудь можно раздобыть запись выступления Ю-Питера на последнем Нашествии не во флэш-формате, а в каком-нибудь там ави? Бутусов там "Князя" кстати по-моему вообще потрясно спел - лучше чем где бы то ни было (не беру во внимание Наутилус) :)

273

Klayly написал(а):

Это их после Романа с Сергеем прёт? =)

я вот тоже заметила эту фишку

274

Lars написал(а):

запись выступления Ю-Питера на последнем Нашествии не во флэш-формате, а в каком-нибудь там ави?

разве с торрентов мы не в ави качали?

275

У меня в asf. Это ж формат, аналогичный ави? Читается виндусмедиа.

276

Я качала из контакта, а там качество, сама понимаешь, какое. А на торрентах это выступление вообще не видела.

277

Так тебе асф подойдёт? 42 минуты 318 мб. Я могла бы выложить, если требуется.

278

Думаю, подойдёт. А не вспомнишь, откуда именно качала? Чтобы не было необходимости выкладывать :)

279

Торренты =)Это была тогда самая популярная раздача, правда така как качала личером, особенно хорошего мне ничего не принесло, но рейтинг приподняло

280

Ой, я на этой хрени рейтинг до 2ух поннимала, потом правда аккаунт напрочь забыла)

281

Mona написал(а):

Ой, я на этой хрени рейтинг до 2ух поннимала, потом правда аккаунт напрочь забыла)

У меня он там был максимум 0,33...:)

282

А я сильно парилась из-за рейтинга, когда у меня не было безлимитки и я активно юзала наши местные торренты. А вот к рейтингу на торрентс.ру у меня менее трепетное отношение :)

283

Ларс написал(а):

А вот к рейтингу на торрентс.ру у меня менее трепетное отношение

Эпик вином у меня были,как ни странно, Война и мир. Из-за неё рейтинг колебался, сейчас вроде бы тоже, в районе 4 - 9.
А вообще - слава безлимитке, иначе каюк =)

284

А у меня после скачанных 66 Гб мультфильмов он ка раз-таки выше 0,33 и не поднимался...:)

285

Внебрачный сын октября написал(а):

66 Гб

Не скачивал никто? =)

286

Klayly написал(а):

Не скачивал никто? =)

Почему никто не скачивал? :)

287

Внебрачный сын октября написал(а):

Почему никто не скачивал?

Ну раз рейтинг не поднимался, стало быь, с тебя не скачивал никто )

288

Klayly написал(а):

Ну раз рейтинг не поднимался, стало быь, с тебя не скачивал никто )

Не,это я скачал 66 Гб,а рейтинг у меня постоянно колеблется от 0,3 до 0,33... Хватает чисто скачать торрент...:)

289

Кстати, Рин, насчёт "Войны и мира" - меня только недавно осенило, что я сильно стормозила: не отправила тебе вместе с подписанной кассетой нашу, отечественную "Войну и мир", а ещё "Ассу", "Иглу", "Взломщика"... Ты же у меня летом просила. Это же надо мне таким тормозом быть :( Могу постараться реабилитироваться :)

290

Ларс написал(а):

меня только недавно осенило

Меня осенило когда я получила вконтакте "всё, отправила". Но допоспросить было уже неудобно. ну хорошо, держи в памяти тогда =)
А чего это ты гостем-то?

291

Дык это я в своём Королевстве Кривых сидела :) Я ж на этой неделе хожу туда во вторую смену - из-за того, что у них там во второй половине дня проходит тестирование на компах для аккредитации вуза. Вчера народ тестировался по философии и мировой экономике, сегодня по правоведению. Завтра, кажется, будет математика и опять экономика :)

292

А там под именем не заходишь, чтобы пароль не засекли? =)

293

Иногда захожу, в спокойной обстановке. А когда в любой момент меня могут от компа оторвать и куда-нибудь позвать, предпочитаю соблюдать меры предосторожности :) А то потом так и забуду выйти - на фиг это надо?

294

Сегодня концерт в Орле... У меня сначала была мысль смотаться туда, вроде и деньги появились, а потом лень-матушка одолела, в лом короче стало куда-то ехать :dontcare: Может и зря

295

Та ладно,не расстраивайся )А то увидел бы тебе Вячеслав Бутусыч, и точно за за сумасшедшую фонад-ку принял )

296

:D или сам бы задумался...

297

Хех, смотрела репортажик про тур по Германии в 2005... Ну там и убитый же у Славика голос. Он, всё-таки, большой молодец, что так восстановился)

298

Хм, а какой убитый у него был на нашествие 2004 ) Но мне понравилось даже.

299

А-а-а, блин. по мотивам вечера в Алмате будет двдшка) Ох, ну Славик, ну просто нет слов))

300

По Алмате? Здорово! Нет, двд - это-таки очень здорово!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы - часть цвай