Я совершенно помешаная на этих коробочках.
Бог с ним,сприобретением, хотя бы посомтреть на Это.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.
Я совершенно помешаная на этих коробочках.
Бог с ним,сприобретением, хотя бы посомтреть на Это.
Богохульные слухи
Ну там все попроще, да.
Литтл 15
Помню перевели как "Всего лишь дитя" 
Помню перевели как "Всего лишь дитя"
А я тоже так переводила =) "Пятнадцатилетняя любовь", найденная среди переводов, покоробила больше. Смысл ведь не в возрасте Пятнадцатилетней,а в том, что дитя ещё.Ну, по-крайней мере, я так думаю )
ОМГ, шрифты рулят! 
Рада
Жаль, кириллицы нет, Антоша как-то не подрассчитал =)
все, участь всех поверхностей решена.
Я слышала, есть к-то спец. краска для нанесения на поверхности (футболки и проч.) *задумалась*
ох, а эта we sell hell and suffer well (с) этим шрифтом... доставляет больше Ультры даже.
Ну вот как это можно адекватно на русский перевести? 
Офигеть.Завидую смертно.
Я слышала, есть к-то спец. краска для нанесения на поверхности (футболки и проч.) *задумалась*
А не акрил ли это?
Ну вот как это можно адекватно на русский перевести?
Та не надо =)И так всё ясно=)
А не акрил ли это?
Подпись - аааааа 
многабукф
Глупый многобукаф. Термоплёнка,утюг и цветной принтер - ура.
Либо акрил и фантазия - тоже ура.
ура.
ниасилил.
Пресс специальный - это классно, конечно, но для чашек, скажем, не подойдет. Да здравствуют спец. услуги. 
Спец-услуги - это да...Не знаю как, вот на чашку меня не очень тянет. Идея фикс - сумка и медальон 
А ещё я,кажется, движусь в сторону раскушивания СоЮшки. Не так быстро,как ПМ, не так медленно-и-вдруг-хоп как Часики, и всё же. Так как Хол ту фид я не видела, сознание моё не замутнённое, и мне очень нравится ритмика =) А сейчас в голове залип В цепях, именно момент полу-припева,с
You've got me reaching for you
My soul's beseeching me too
You've got me singing to you
Bringing to you anything you ask me to
сумка
о, да.
медальон
А я пикниковский на брелок переделала
чашку
на работу хочу. У нас же коммунизм страшная организация - ниче оставить нельзя - все уносят. Ручки, чашки, тарелки... а так, всегда можно вернуть, ибо "помечено" (с)
раскушивания СоЮшки
это дело хорошее =)
Мартин с октябрятским-пионерским значком

это дело хорошее =)
Я уже выучила первый куплет вронг! Уж больно мне песня нравится, не могу прям =)
Frozen, ты абсолютно зря не любишь Hole to feed 
Hole to feed
ты посмотрела клип? 
Нет, я о песне 
Miracle.
Нет, я о песне
Ну не понимаю я, что там может нравится? Повторюсь, я могу смотреть "Saint" Мэнсона *сейчас будут неэтические рассуждения* - блюющий, извращающийся и нюхающий кокаин с Библии - он у меня не вызывает недоумения или отвращения. Это его эстетика и смотрится все это...нет, не адекватно, но предсказуемо. Даже извращенная версия Personal Jesus, с полуголыми "всадницами Апокалипсиса" и прочими "прелестями" - все это в контексте Мэнсона.
ДМ, для меня по крайней мере, всегда представлялись группой другого эстетического направления и, пардон, уровня. Я просто не понимаю смысл такого клипа. 
Да блин,Фроз, я не буду смотреть этот злосчастный клип. Да, я, с моим-то любопытством - не буду.А песня классная.Может, если б не было такого предрассудочного суждения о песне по клипу, может быть понравилось бы.
Black celebration, music for the masses , ULTRA - в lossless 
Useless -
Фиг с ним, что весит под 200 мб альбом - скачаю в плеер.Это офигеть.
Заново переслушиваю Блек Селебрейшн. Монка опять начнет ругаться, что я опять установила монополию на постинг. Интересно, доживёт ли тема до след.года?...
Флай он вайлдскрин - резануло по ушам софадом. (лайв,лайв.Фе-е-е)
А когда дошло до самого узнаваемого места про tonight - так все выплавилось =) Алан уже с нами,да? Я его слышу буквально всюду. Маниакально =)
UPD 1 А альбом-то как бутусовский Мдм...Плавно друг в друга песни текут, даже по мелодике - одна закончилась и тут же подхватила другая, даже не чувствуешь разницу. Алан,Алан...
UPD 2 World full of nothing - офигеть,а не песня. М-да, и я со своим узко-грубым лексиконом иду на олимпиаду..Фе-е.
UPD 3 А в начале ту хэв эн ту холд звучит русский диктор О_о Алан, Алан...
Может, если б не было такого предрассудочного суждения о песне по клипу, может быть понравилось бы.
К песне я нормально отношусь. А клип - просто не понимаю. Не понимаю, зачем надо было так снимать.
Алан,Алан...
Ага. Вон, вконтагте, голосование даже устроили, портит ли Гордено "своими" аранжировками песни.
Эх, Уайлдер, Уайлдер... 
| Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
| Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
| Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.