Я совершенно помешаная на этих коробочках.
Бог с ним,сприобретением, хотя бы посомтреть на Это.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.
Я совершенно помешаная на этих коробочках.
Бог с ним,сприобретением, хотя бы посомтреть на Это.
Богохульные слухи
Ну там все попроще, да.
Литтл 15
Помню перевели как "Всего лишь дитя"
Помню перевели как "Всего лишь дитя"
А я тоже так переводила =) "Пятнадцатилетняя любовь", найденная среди переводов, покоробила больше. Смысл ведь не в возрасте Пятнадцатилетней,а в том, что дитя ещё.Ну, по-крайней мере, я так думаю )
ОМГ, шрифты рулят!
Рада Жаль, кириллицы нет, Антоша как-то не подрассчитал =)
все, участь всех поверхностей решена.
Я слышала, есть к-то спец. краска для нанесения на поверхности (футболки и проч.) *задумалась*
ох, а эта we sell hell and suffer well (с) этим шрифтом... доставляет больше Ультры даже. Ну вот как это можно адекватно на русский перевести?
Офигеть.Завидую смертно.
Я слышала, есть к-то спец. краска для нанесения на поверхности (футболки и проч.) *задумалась*
А не акрил ли это?
Ну вот как это можно адекватно на русский перевести?
Та не надо =)И так всё ясно=)
А не акрил ли это?
Подпись - аааааа
многабукф
Глупый многобукаф. Термоплёнка,утюг и цветной принтер - ура.
Либо акрил и фантазия - тоже ура.
ура.
ниасилил.
Пресс специальный - это классно, конечно, но для чашек, скажем, не подойдет. Да здравствуют спец. услуги.
Спец-услуги - это да...Не знаю как, вот на чашку меня не очень тянет. Идея фикс - сумка и медальон
А ещё я,кажется, движусь в сторону раскушивания СоЮшки. Не так быстро,как ПМ, не так медленно-и-вдруг-хоп как Часики, и всё же. Так как Хол ту фид я не видела, сознание моё не замутнённое, и мне очень нравится ритмика =) А сейчас в голове залип В цепях, именно момент полу-припева,с
You've got me reaching for you
My soul's beseeching me too
You've got me singing to you
Bringing to you anything you ask me to
сумка
о, да.
медальон
А я пикниковский на брелок переделала
чашку
на работу хочу. У нас же коммунизм страшная организация - ниче оставить нельзя - все уносят. Ручки, чашки, тарелки... а так, всегда можно вернуть, ибо "помечено" (с)
раскушивания СоЮшки
это дело хорошее =)
Мартин с октябрятским-пионерским значком
это дело хорошее =)
Я уже выучила первый куплет вронг! Уж больно мне песня нравится, не могу прям =)
Frozen, ты абсолютно зря не любишь Hole to feed
Hole to feed
ты посмотрела клип?
Нет, я о песне
Miracle.
Нет, я о песне
Ну не понимаю я, что там может нравится? Повторюсь, я могу смотреть "Saint" Мэнсона *сейчас будут неэтические рассуждения* - блюющий, извращающийся и нюхающий кокаин с Библии - он у меня не вызывает недоумения или отвращения. Это его эстетика и смотрится все это...нет, не адекватно, но предсказуемо. Даже извращенная версия Personal Jesus, с полуголыми "всадницами Апокалипсиса" и прочими "прелестями" - все это в контексте Мэнсона.
ДМ, для меня по крайней мере, всегда представлялись группой другого эстетического направления и, пардон, уровня. Я просто не понимаю смысл такого клипа.
Да блин,Фроз, я не буду смотреть этот злосчастный клип. Да, я, с моим-то любопытством - не буду.А песня классная.Может, если б не было такого предрассудочного суждения о песне по клипу, может быть понравилось бы.
Black celebration, music for the masses , ULTRA - в lossless
Useless -
Фиг с ним, что весит под 200 мб альбом - скачаю в плеер.Это офигеть.
Заново переслушиваю Блек Селебрейшн. Монка опять начнет ругаться, что я опять установила монополию на постинг. Интересно, доживёт ли тема до след.года?...
Флай он вайлдскрин - резануло по ушам софадом. (лайв,лайв.Фе-е-е)
А когда дошло до самого узнаваемого места про tonight - так все выплавилось =) Алан уже с нами,да? Я его слышу буквально всюду. Маниакально =)
UPD 1 А альбом-то как бутусовский Мдм...Плавно друг в друга песни текут, даже по мелодике - одна закончилась и тут же подхватила другая, даже не чувствуешь разницу. Алан,Алан...
UPD 2 World full of nothing - офигеть,а не песня. М-да, и я со своим узко-грубым лексиконом иду на олимпиаду..Фе-е.
UPD 3 А в начале ту хэв эн ту холд звучит русский диктор О_о Алан, Алан...
Может, если б не было такого предрассудочного суждения о песне по клипу, может быть понравилось бы.
К песне я нормально отношусь. А клип - просто не понимаю. Не понимаю, зачем надо было так снимать.
Алан,Алан...
Ага. Вон, вконтагте, голосование даже устроили, портит ли Гордено "своими" аранжировками песни. Эх, Уайлдер, Уайлдер...
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.