Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.

Depeche Mode Again.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Klayly написал(а):

Невер лет ми даун я не смогу простить даже им. Если там всё так страшно - нет

да может и не так уж страшно. Но меня клавиши ужасно раздражают. Ужасно.

512

frozen написал(а):

Higher Love очень впечатлила

Искушаешь ведь. Я ведь даже не в лайве не знаю, как она звучит =)

Klayly написал(а):

Ну вот, а м-р Гаан говорит, что ицноугут - самый депешмодовый депешмод.

Опять мои цитаты без контекста? :angry:  ^^

Нет,Иисус прекрасен.
А хоум переключу нафиг, не расстраиваться чтоб.

513

Klayly написал(а):

Фрозен, всеми правдами и неправдами, доедь до Казани этой зимой, я тебя умоляю.

Я постараюсь. Да если и (вдруг) не доеду, я тебе ее вышлю. ;) Мне все равно в декабре предстоит поход на почту.

514

...Ринка, больше никогда так не делай.
Не переключай Хоум и не слушай извращенски заключительные аккорды. Не надо. Режь, так полностью. А так - нехорошо.
Ну где же кондемнейшн?
...
Интересно, как Гаан поёт свою любимую песню?
...
Ух ты, у него даже голос здесь другой...Напряженный и чарующий. Please open your eyes. Лю-блю.
Нежный и бархатистый. Впечатляет, как ни крути.

515

frozen написал(а):

Да если и (вдруг) не доеду, я тебе ее вышлю

Ну вообще-то я тебя хотела бы видеть несколько больше, чем книгу, но спасибо всё равно ^^

осуждение,или как там оно - прекрасно. даже тетеньки его не испортят. Честно говоря - это большее, что мне понравилось со всего концерта. Ну, исключая дрим он, ибо она новенькая.
...
Дейв, только не убей Черный праздник. Я знаю, лучше 101 ничего не может быть, что касается лайва Черного праздника, и всё же невозможность сделать так же хорошо не подуразумевает возможность слить песню. Смотри у меня.

516

:crazy:
Упячка-мен нервно курит в сторонке в сравнении с Блекселебрейшеносвским человечком. Да и поют они преркасно =) Не сравниться конечно, но для Эксайтера - прекрасно =)

517

А фиг с ним, с Гордено, досмотрю до конца. С закрытыми глазами, ибо тетеньки меня уже бесят.

518

Похоже, я молодец - я пою так, что не слышу ни Гордено, ни чего-либо ещё ^^

519

Klayly написал(а):

осуждение,или как там оно - прекрасно

Но как он его поет на девоушнле!  :cool:

Klayly написал(а):

Я знаю, лучше 101 ничего не может быть

Мне, кстати, за исключением Персонал Джисус и Невер лет ми даун, все-таки не очень нравится современное (т.е. после виолэйшн тура) исполнения ранних песен. А, ну фотографик они сейчас хорошо еще поют.  ^^ 101, да. Он неповторим. Такого звука больше не будет.

520

Klayly написал(а):

Похоже, я молодец - я пою так, что не слышу ни Гордено, ни чего-либо ещё

Да нет, я же говорю, я то реально придераюсь. Хоум - слишком люблю, поэтому и любое (по-моему извращенному представлению) отклонение от (как  мне кажется) идеала - все, для меня уже категория "не вытянул". Ну и с клавишами то же. Март с Дйевом то не плохо спели, а вот Гордено...ну субъективно, но мне по ушам жутко бъет.

521

frozen написал(а):

фотографик они сейчас хорошо еще поют.

o.O
Фотографик?Сейчас?ололо, это ж спикнспел!как он мне нравится=)Правда вместо брайт лайт дарк рум я пою чисто советское ред лайт бафрум, тем не менее =)

frozen написал(а):

Мне, кстати, за исключением Персонал Джисус и Невер лет ми даун, все-таки не очень нравится современное (т.е. после виолэйшн тура) исполнения ранних песен.

Может быть. Мне так не хватает алановского the graph, у меня прямо привязанность к нему :(

frozen написал(а):

. Такого звука больше не будет.

101 - шедевр. Конечно, в фильме 9 песен, то бишь визуализировано, но судя по звуку - это неповторимо. Это Алан во всей своей красе, Виолатор - он другой, он чистый, изящный, но 101 - это 101. Дейв, ещё чистый, опять же эти рельсы, вся эта музыка, это так впечатляет..И пугает. Ой не знаю, я к 101 испытываю такие противоречащие чувства, но зато точно - неравнодушна.

522

Klayly написал(а):

Фотографик?Сейчас?

да-да
И вообще, хороший был концерт. Как Миланский. PTA в Мехико

523

frozen написал(а):

Март с Дйевом то не плохо спели, а вот Гордено...ну субъективно, но мне по ушам жутко бъет.

Мне показалась затянутой,да и вообще лишней вставка Гордено. *Поджала губы* Тем не менее, невер лет ми даун я спела, действительно не слыша, да и не слушая. А чисто визуально - мне не хватило "ручек" Синглы, Милан был с "ручками", 101 - ну, это даже Мне известно, какая эта история, что махание ручками на НЛМД пошло именно со стопервого  - не хватило.

Итог:

Эксайтер приятен, но не более. Приятен не музыкой, не звуком, а скорее знанием того, что вот они - новые шаги.
Дрим он хороша, надо бы послшуать в студийном качестве.
Синглы впечатлили больше.

Но.
есть одно офигительных рамзеров Но.
Эксайтер, а особливо этот, Парижский - это Дейв Гаан, как он сейчас. Простите за прямоту и вульгарность - забавность сменило очарование, очарование сменила одержимость, одержимость сменила страсть, страсть сменил секс, секс сменила мягкость, мягкость сменила элегантность, элегантность уступила месту Эксайтеру - кошачьести, заигрыванию, откровенность.

Так как выше перечисленное совершенно не ясно, дешифрую:
Ранние дни - Черный праздник и музыка для Масс - 101 - Виолатор - Софад - Ультра - Синглы - Эксайтер.

524

Подумав, решила - одним словом, доставляет.

525

%-) Фотографик крута.

526

Klayly написал(а):

Искушаешь ведь.

ис-ку-ша-ю   ^^ да

Klayly написал(а):

Упячка-мен нервно курит в сторонке в сравнении с Блекселебрейшеносвским человечком.

ой не говори. Я с пикниковским то якшасом так и не сделал футболку, а теперь новая мания.  :confused:
http://i054.radikal.ru/0911/a5/498d00471c3c.jpg

Klayly написал(а):

Ух ты, у него даже голос здесь другой...Напряженный и чарующий. Please open your eyes. Лю-блю.

Ты все-таки посмотри девоушн.  :yep:

527

frozen написал(а):

, а теперь новая мания.

У меня отцу такая будет =)
Писала в группу вконтактовую, сказали,в Питер две с пооловиной недели идёт,в Казань подольше...Блин, я уже изнервничалася вся.

frozen написал(а):

Ты все-таки посмотри девоушн.

*Отвернувшись, протянув руку* - ладно, давай...Только вот смотри, если я полюблю Софад, серебряные пули в левом ящике стола.

528

Klayly написал(а):

Только вот смотри, если я полюблю Софад, серебряные пули в левом ящике стола.

:crazyfun:

Klayly написал(а):

*Отвернувшись, протянув руку*

слушаем

Dave прыгает в зал, скачет, как молодой, выжимает майки и бросается вещами в зал... (с) ага

и смотрим

529

frozen написал(а):

:crazyfun:

Я серьёзно, очень и очень.

Ну, послушать-то я лучше Флак послушаю, это второе, что мне принесли после Виолатора =)

frozen написал(а):

Dave прыгает в зал, скачет, как молодой, выжимает майки и бросается вещами в зал... (с)

Мамочки, как же я не хочу :confused: Он там мокрый, волосатый, в синем освещении будет похож на Курта Кобейна, прыгнет в зал - стереотипная рокзвезда, ещё Тереза, Наркотики, не хочу, не хочу отчаянно...
Торжествеенно клянусь при любой загруженности на  момент просмотра  учёбой в срочном порядке, при любой реакции организма, посмотреть Миланский. Восторг Миланский усилит, отвращение Миланский сотрёт. Миланский - панацея.

530

Klayly написал(а):

Ну, послушать-то я лучше Флак послушаю, это второе, что мне принесли после Виолатора =)

ну так тем более =)

Klayly написал(а):

будет похож на Курта Кобейна

Да. Он и сам себя столько раз с ним сравнивал. Понятно-в-каком-аспекте.

Klayly написал(а):

Восторг Миланский усилит, отвращение Миланский сотрёт. Миланский - панацея.

8-)

531

frozen написал(а):

Понятно-в-каком-аспекте.

*Умоляюще* не хочу-у-у! :'(
Я понимаю, оно качаться будет еще как минимум день, и всё же - ну вот зачем мне это счастье? Я вот родилась в тот год. Обалдеть просто.
Я буду смотреть и плакать. Потому что мне его будет жалко. Потом я посмотрю Ультру. Разревусь и задумаюсь.
А потом будет Миланский. Я успокоюсь и опять задумаюсь. Потом до меня дойдёт настоящее впечатление об. И тогда скажу - блин, а мне понравилось, он молодец, ему тут хреново, а выглядит он круто. Или  - какая гадость, ну за что, за что со мною так, Дейв, Дейв, за что ты, зачем.

Какая ж я всё-таки предсказуемая :disappointed:

532

Торрент - осталось полтора часа :tired:
Сиды! Всем спать! Спать, я сказала! ааааа :confused:

533

Какие же вещи на торрентах лежат 

Всё о Depeche Mode (MTV Россия 09.05.1999)

Coachella Festival 2006 (очень почему-то хвалят этот концерт)

там вообще столько бутлегов...
:'( когда я там восстановлюсь...

Кстати, вот и Ультра. Если у меня так и не получится слить...

534

Klayly написал(а):

Сиды! Всем спать! Спать, я сказала! ааааа

:D

а вообще...я ловлю себя на ужасной мысле...я хочу еще раз пересмотреть девоушн. Нет, он мне (за исключением 2 упомянутых песен) не нравится, но пересмотреть хочется. Хотя, наверно опять буду перематывать или выключать на половине.  :dontcare:

535

вообще немыслимый контраст - софад и ультра. Как будто 2 разных человека.

536

Бонус-видеоклипы?
Нет.Нет, я не могу.Нет.

frozen написал(а):

Всё о Depeche Mode (MTV Россия 09.05.1999)

А вот это забавно.Качала же я женский взгляд с Бутусовым, и эту штуку можно, наверное...

537

Klayly написал(а):

А вот это забавно.

Ага, как там правильно в коментах написали - дм голосом Васи Стрельникова, ностаальгииия  8-)

Klayly написал(а):

и эту штуку можно, наверное...

Зато хоть с переводом  :P

538

frozen написал(а):

вообще немыслимый контраст - софад и ультра. Как будто 2 разных человека.

Вот я их посмотрю, подряд. Они сошлися, лёд и пламень. Найдете меня у монитора. Миланский в вену, два часа просто не трогать.

frozen написал(а):

Хотя, наверно опять буду перематывать или выключать на половине.

Кошмар, и этот человек заставляет меня его смотреть! Фрозен, ты настоящий инквизитор. Ужас какой.

539

Klayly написал(а):

Фрозен, ты настоящий инквизитор.

:flirt: работа такая

Klayly написал(а):

Вот я их посмотрю, подряд. Они сошлися, лёд и пламень. Найдете меня у монитора. Миланский в вену, два часа просто не трогать.

:hobo:

540

Блин, у меня карантин продлилил на два дня ещё. Ладно, максимум до полтретьего литературу поделаю, а то всё никак мысли в кучу не соберу.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.