Depeche Mode Again.
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322009-11-09 15:00:31
Girl of 16
whole life ahead of her
Slashed her wrists bored with life
Didn’t succeed
– thank the Lord for some mercy
Fighting back the tears
Mother reads the note again
Sixteen candles burning in her mind
She takes the blame
– it’s always the same
She goes down on her knees and prays
I don’t want to start any blasphemous rumours
But I think that God’s
got a sick sense of humour
And when I die I expect
to find him laughing
Girl of 18 feeling love with everything
Found new life in Jesus Christ
Hit by a car ended up
On a life support machine
Summer day as she passed away
Birds were singing in summer sky
Then came the rain and once again
A tear dropped from her mother’s eye
Открыла для себя текст. Бог мой.
...
Поделиться3332009-11-09 18:10:16
Послушала "Шутника", который якобы = Богохульные слухи.
буэ. Слизали идею и превратили в ...
Нет, не слушала. Но прочитала. Фу, как можно.
Поделиться3352009-11-10 09:15:07
А куда делась Фрозен?
Поделиться3362009-11-10 11:18:26
Хороший вопрос.
Поделиться3372009-11-10 22:13:34
У Фрозен сломался интернет-кабель, починить должны завтра-послезавтра. "Привет всем, Рина пусть про "вечерние" не забывает ". Вот
Поделиться3382009-11-11 12:34:11
Спасибо! И ей приветы =) Вечерние с меня =)
Поделиться3412009-11-13 11:59:32
кстати, а это у нас сколько разница во времени-то?)
а то у меня последнее сообщение идет как "Сегодня 22:02:28"=)
Поделиться3422009-11-13 12:00:50
Час ровно =)
Раньше одиннадцати "ночные" не выкладывались, вроде бы. Разве что, в исключительных случаях, после передозировки =)
Поделиться3432009-11-13 12:05:08
час по Москве?
Поделиться3442009-11-13 12:33:00
По Москве, московское время у нас.
Поделиться3452009-11-13 12:43:28
будем знать)
Поделиться3462009-11-13 20:18:55
Гамбит!
депешмодовские маньячки
Постраюсь порадовать.
Особенно, где BONG
Ночные:
Открыла для себя текст. Бог мой.
Я вообще в ауте от нее. Точно церковно-приходская школа начальное церковное образование не прошло таки даром.
У Фрозен сломался интернет-кабель, починить должны завтра-послезавтра. "Привет всем, Рина пусть про "вечерние" не забывает ". Вот
Ага. А мерзкие мастера целую неделю выносили мне моск. В итоге пошла, сама купила обжимные щипцы, сама пережала кабель. Я лощадь, я и бык, я и мент и все на свете. *очень зол* Спасибо родному Бигтелекому за неделю интернет-воздержания.
Отредактировано frozen (2009-11-13 20:26:08)
Поделиться3472009-11-13 20:49:07
!!!
Я до безумия радая, что ты вернулась. Я по шкале истерик-шизофреник явно в интро-стадию скатилась, поближе к шизофрении.
ачальное церковное образование не прошло таки даром.
Мне очень и очень впечатляют мартиновские тексты. Честно говоря, меня ещё ни разу не задевали тексты на иностранном, скажем обобщительно, языке. Что касается религий в частности. Про Бога пишут многие, но Так...
Скачала синглы 81-85, открыла для себя до Чернопраздничное творчество. заново переоткрыла для себя 101, что касается песен. Master and Servant - блеск.
*слушаю Ангела*
Как же, как же я радая. Сегодня в любом случае разорюсь ночными, точно-точно.
Поделиться3482009-11-13 20:55:13
А пока, в честь возвращения, вечерний Алан:
В эти руки я влюбилась после 101.
Ухмылка, да и фотка - чисто бутусовское, такое родно-близкое.
Серия фотографий на тему "Кто такой Алан и почему от него все тащутся?"
Это уже ближе к ночным:
"Данки-дейвоманки шутят"
Нет, я действительно его обожаю. он действительно няшка.
Поделиться3492009-11-13 20:56:32
Я по шкале истерик-шизофреник явно в интро-стадию скатилась, поближе к шизофрении.
плюс пицотыщ
*слушаю Ангела*
Ну так как оно? Я так и не слышала впечатления.
Поделиться3502009-11-13 21:35:00
Ну так как оно? Я так и не слышала впечатления.
Ангел =)
Сейчас заново перепоставлю, чтоб поближе к оригиналу было:
Ангельский тур невозможен без Миланского©, как суть и наоборот. Поэтому поставив не очень лицензионный, и всё же хитровыверченный альбом, с книжкой и потрясающей надписью "Pain and suffering in various tempos", не найдя дорожек вообще и включив через вистовский МедиаЦентр, когда я услышала знакомые музыкально-хитро-заверченные шророхи и ввизги...Я закрыла глаза и видела взметнувшиеся руки и и вспоминала свой вывернутый наизнанку внутренний мир. Совершшенно органично и плавно поток вынес в нечто игриво-переливчатое. John the Revolator.Знакомый до оскомины ритм - не знаю откуда, может и впрямь радио - совершенно нельзя сидеть, хочется встать и раскинуть руки - джон э револэйта! - уж больно это знакомо. Без улыбки невозможно слушать. Впрочем, как и сидя. Походы по улицам показали возможные танцы, в гололёд получающие особенно шаманский отенок.
Гармония -великая вещь. Мягко плавно в любом случае, даже в шаффловском воспроизведении, а уж по-порядку - тем более. Suffer Well. Скачанный контрафакт был немедля удалён, купленный контрафакт занял все впечатления. И электрику на фоне куплетоприпева, которую я не слышала в виду гадкого контрафактоного скаченного качества - ах...Нет, Suffer well убил в любом случае - уже после клипа. А уж после Миланского. А после расслышанного звукоряда на Ангеле -...
Sinner in me. Всё то, что теоретически должен внушать Софад мне с успехом заменяет Грешник. Цинично-насмешливо-манящее...Ммм...Хотя текст очень не об этом даже, а наоборот =) Вообще, было классно прочесть тексты. потому что зная, о чём поётся, кайфа получаешь в разы. грешник вдохновил в т.ч. текстом. Оооочень. ну и память о Миланском - куда без этого.
Precious. Текст, нет, не текст - стихи... Мартин - поэт. Плакать хочется. Голос дейвовский - обожемой, как красиво, как органично, как нежно и сильно. Наутилусовско-морской клип - убийственен в своей атмосферичности. Всё-таки визуализация - крутая вещь.
Ангелы не должны знать что такое страдания.
Надеюсь, Бог смотрит твоими глазами.
Как же это, как...
Macro. Шаманско-буддистская вещь. Зажигай благовония и весь microcosm in macrovision - пред тобой. Дейвовский бэк-вокал, бархатисто оттеняющий полу-французский в этом "pure" голос Гора...Ну и музыка соответсвенно, покачиваться, закрыв глаза и наслаждаться...
I want it all. Мистер Гаан явно был искренен, когда писал это. Потому что стихи выносят, из одного потока горовской лирики в поток откровений Дейва. От скромности, нежности, чувственности, чуткой робости - улыбаешься и вздрагиваешь, потому что вспоминается что-то...Ультра вспоминается. по ощущениям на кончиках пальцев. Тогда хотелось взять за руку, сейчас - сочувственно-понимающе заглядывать в глаза.
Nothing Impossible - тоже творение Дейва. Похоже, даже по аранжировкам - на сольник. Лично у меня ассоциация, без текста, естественно - была с deeper and deeper Торкает. Электро полюбила ещё с Героина Агаты, сольники это закрепили. Мрачновато, электровесно, и всё же - торкает.
Какой же всё-таки контраст, но гармонично - до безумия. Я не понимаю, как им удалось так всё органично совместить в один полноценный полновесный альбом, но после жёсткой Нет ничего невозможного - такой мелодично миролюбивый Introspectre. Напомнил, опять же, Ультру - а именно, Uselink.Люблю подобное межэтажье.
Damaged People - Мартин бесподобен. Первые звуки несколько утомили - неинтересно. До 40й секунды - неинтересно. А потом почему-то такое впечатление, что...Не знаю. Мартиновские стихи меня выворачивают. Мне под них биться головой хочется, от своей беспомощности и восхищения. Потому что это - прекрасно. А музыка припева - божемой...
*Оффтоп - отчего вспомнился Home восьмидесяты х -somebody. Прочитав текст - поняла, почему все плакали. Впрочем, под 101-ый Кто-нибудь я тоже плакала, отчаянно - хотя не понимала, отчего*
Oh, Lilian - чудная песня, опять же отнесла к сольникам, хотя автор очень даже мистер Гор. =) Тем не менее, классная. А переливчатый вокал сверху вниз, меня всегда восхищала гибкость голоса, всегда и везде - у Дейва, например, Barrel of gun - строчка про Are you having your fun, или Настя - Спорим, невинно море, невинно море, невиннно - какой перелив, снизу-вверх, сверху-вниз, обожаю. Этакий музыкальный фетиш. Люблю, люблю, очень люблю.
Darkest star - Такой текст и Такая музыка. Чудесно. Очень, и очень - очень депешмодовская точка, при том не угнетающая, а очень временно-местная. Очень чёткая, точная, своервеменная. красивая, безусловно красивая. Голос - обожаю. Медленно бессонная Темнейшая звезда, пропитанная сигаретным дымом и ночью.
Люблю.
Поделиться3512009-11-13 21:35:36
Ох и нифига себе впечатленьица высказала
Прям отчёт вышел =)
Поделиться3522009-11-13 21:56:10
Спасибо! Как всегда пОлно и захватывающе!
PTA люблю очень. Учитывая, что Эксайтер и СоЮ не воспринимаю, Ультра и PTA для меня самое лучшее, что сделали ДМ после Виолатора. Хотя, Ультру и лучшим то назвать сложно. Она просто особенная.
Всё то, что теоретически должен внушать Софад мне с успехом заменяет Грешник.
А мне от софада не уйти. Думала, удалила Девоушнл (оф. двд) окончательно и безвозвратно. Ан нет. В порывах страсти, скидывая зам. нач. ОВД дм-ские видео, один диск штампанула лишний. Он затерялся, а в воскресение необыкновенно нашелся. Пришлось смотреть. Вывод - higher love прекрасна до невозможности. Я ее одну (!!) весь понедельне-вторник слушала. Ну а софад все также - отторжение на генетическом уровне. :/
Плюс я наконец-таки (вот они плюсы интернет-воздержания - столько времени!) дочитала "Подлинную историю". (как же мучительны были ожидания главы "Ультра что?")
И что же я оттуда узнала?!
В итоге "Depeche Mode" вернулись на сцену раньше, чем рассчитывал Флетчер: 10 апреля 1997-го группа с коротким сетом выступила в «Адреналин Виллидж» на юге Лондона, причем все действо было заснято каналом «MTV».
Отредактировано frozen (2009-11-13 21:56:47)
Поделиться3532009-11-13 22:03:48
все действо было заснято каналом «MTV».
Поделиться3542009-11-13 22:04:36
Либо у канала МТВ в 97 году был кризис и нехватка оборудования, либо " "
Поделиться3552009-11-13 22:06:39
либо
Мне такую же, только с с перламутровыми пуговицами. Я все равно ее искать буду. Ну есть же дм-маньяки. Где-то-же должна быть копия этой записи! Была, была там проф. съемка!
Поделиться3562009-11-13 22:07:41
Ну а софад все также - отторжение на генетическом уровне. :/
I feel you , In your room, walking in my shoes - они софадовские (дура, у тебя всё это в лослессе, какого хрена винамп выключен?!) и всё же софадо-версийно мною неслушанные. Хотя чувствую, грозит мне с ним знакомство, но вот эту тройку я люблю. Из-за синглов и из-за Миланского.
*Пошла искать флешку с виолатором*
Поделиться3572009-11-13 22:10:02
Мне такую же, только с с перламутровыми пуговицами
Сволочи, если Она есть, тем паче мтвшная...Ммммм...
Поделиться3582009-11-13 22:14:01
I feel you , In your room, walking in my shoes
Мощная тройка, согласна. Но вот ведь все-равно же...
Так ты целиком то софад так и не слушала? и не надо
А вообще, после "Подлинной истории" многие песни, альбомы по-другому звучат.
Сволочи, если Она есть, тем паче мтвшная...Ммммм...
*собирая слюни в баночку и докачивая 29-ю часть Ультры* здесь нет такого смайла, который может описать мое состояние. О__О
Поделиться3592009-11-13 22:17:24
MTV filmed the entire show, but only showed small snippets from a few songs during a news report on the show. The entire show has never been broadcast.
МТВ майскую снимало. Май. Май. Май.
Поделиться3602009-11-13 22:18:25
Так ты целиком то софад так и не слушала?