чего кому мешает
Маньяк
Премию еще даже не получила, но уже надо потратить.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.
чего кому мешает
Маньяк
Премию еще даже не получила, но уже надо потратить.
Аццкий сотона
John the Revolator
вспомнилось что-то.
Религия — одна из тем, которые очень часто возникают в моих песнях. Думаю, я очарован религией, и это неотъемлемая составляющая во всем — от музыкальных ощущений до описания вещей в текстах.
Ну да, очарован, особенно в Blasphemous Rumours Все-таки школа св. Николая и методисткая церковь не прошли даром.
В который раз радуюсь своей выдержке
Ну и как оно?
Ну и как оно?
Подрообно о впечатлениях завтра, - помилуй,я с концерта Агаты, лучше иди отчёт читай, думаю, тебе будет интересно =)
*смотрит по сторонам*
ночные
помилуй,я с концерта Агаты
*докачивая 26-й архив Ультры*
Ну понятно, что не сегодня. Это я так, шарахаюсь тут по углам что бы не забыть
*хищно* - невыложенное здесь - кросспости. Считай это своим священным долгом.
*смотрит на время*
[реклама вместо картинки]
У него бутылка подписана!
"Курение опасно" - ммм, антиреклама какая-то
У Милнаского появился конкурент
*докачивая 28-ю часть Ультры*
Смотрю Live Rock Am Ring (2007). Какой же там звук! Отличный концерт. Чуть ли не больше не как миланский нравится.
Live Rock Am Ring (2007)
Тоже Ангельский тур?
*докачивая 28-ю часть Ультры*
Слюнки капают
Ночные сегодня с меня.
20+ фотков, хочу поделиться и вообще. Матушка истерично тащится по Агате, мне с моею спокойною грустно-восхищенною любовию там даже делать нечего, затопчут
Затравка на вечер.
*К слову - собираю фотки в отдельную папку. У меня уже буквов нет, чтобы их называть. Так и буду сохранять - ночные 51, вечер 17, ангельский 29, союшка 13, Ультра уля улечка ультраа*
ого, сколько фоток!)
к нам в феврале приезжают. Никогда их особо не слушал, знаю около 5-ти песен)) Но очень хочу сходить на концерт западной группы. Выбор пока между Depeche Mode или Рамштайн в марте))
В общем, господа-знатоки, дайте, пж., ориентировочку, из 10-20 песен the best of.
Спасибо)
В общем, господа-знатоки, дайте, пж., ориентировочку, из 10-20 песен the best of.Спасибо)
Фрозен, где ты, когда ты так нужна?
Я просто искренне выбрать не смогу =)
Разве что...
Personal Jesus
Question of time
Never let me down
behind the wheel
enjoy the silence
policy of truth
World in my eyes
i feel you
walking in my shoes
home
everything counts
Это концертненькое.
Из нового - wrong, a pain that I'm used to, john the revolator, macro.
Из лучшего-не-концертного - stripped, barrel of gun, question of lust, useless, strangelove.
Ну, около того.
ого, сколько фоток!)
Это Вторая тема, к слову =)
Гамбит, одумайся, пока не поздно! Подумай, на что ты себя обрекаешь! Они же, эти две депешмодовские маньячки, возьмут тебя в оборот и всё - век воли не видать
Personal Jesus
Question of time
Never let me down
behind the wheel
enjoy the silence
policy of truth
World in my eyes
i feel you
walking in my shoes
home
everything counts
о, спасибо большое!)
а как же little 15?)
мне еще очень people are people нравится)
Гамбит, одумайся, пока не поздно! Подумай, на что ты себя обрекаешь! Они же, эти две депешмодовские маньячки, возьмут тебя в оборот и всё - век воли не видать
да мне бы только песенок узнать, чтобы более-менее подготовиться к вероятному концерту.)
Они же, эти две депешмодовские маньячки
Лариска! Не отбивай клиентуру а ну без оскорблений!
а как же little 15?)
Ой, это моя самая-самая песня, я как-то постыдилась её записывать =)
к вероятному концерту.)
Это было бы здорово. Просто эти концерты - действительно Шоу, на которое можно просто любоваться - это если со стороны, безэмоционально.
*Ты ещё ночью сюда не заходи - а то сделаешь неверные выводы о степени маньячества*
Сколько ж у вас в Днепре билеты на них стоят, интересно?
Просто эти концерты - действительно Шоу, на которое можно просто любоваться - это если со стороны, безэмоционально.
вот-вот, потому и хочу сходить хоть раз)
Сколько ж у вас в Днепре билеты на них стоят, интересно?
эх, если бы Днепр... в Киеве один-единственный концерт. От 500 грн самые дешевые, это где-то 60 баксов. По-моему, до 2500 грн., это чуть более 300 баксов.
От 500 грн самые дешевые, это где-то 60 баксов. По-моему, до 2500 грн., это чуть более 300 баксов.
2,5 тыс рублей, 12,500 тыс, если я по старому курсу считаю. Ничего себе Дешевле съездить в другую страну, выходит?
От 500 грн самые дешевые, это где-то 60 баксов. По-моему, до 2500 грн., это чуть более 300 баксов.
Ну всё равно по ходу делу дешевле, чем в Москве... А то Фроз всё жалуется, что в Москве вообще астрономические цены заломили.
Ну всё равно по ходу делу дешевле, чем в Москве...
Я всё ещё продолжаю офигевать. А за что так? За Москву просто?
. в Киеве один-единственный концерт. От 500 грн самые дешевые, это где-то 60 баксов. По-моему, до 2500 грн., это чуть более 300 баксов.
Вообщем, это ппц какие демократические цены в сравнению с Московией.
да, цены нормальные, в принципе. это если разделить на периодичность их приезда (вероятного) - то вообще ничего. 1000 грн пусть на 10 лет - эт по 12-13 долларов в год выходит.
Вообщем,я завидую уже вообще их приезду к вам и самой зыбкой возможности =)
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Depeche Mode | Рок-клуб | 2009-11-04 |
Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode Again.