Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode

Depeche Mode

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

frozen написал(а):

А вообще вроде бы должны быть зелено-карие =)

Я на "рентгеновской" фотке видела =) Всё-всё-всё разглядела  :love:

Klayly написал(а):

Заранее извиняюсь за возможные несостыковки комментариев и проч. Не совсем адекватна.

Ничего страшного, у меня окно браузера на три сантиметра открыто, я сейчас концерт смтрю, так что тоже не совсем адеквтатна =)

Klayly написал(а):

Мне вообще не понятна эта зацикленность на софаде. А уж почему у него в любимом софад значится, вообще отказываюсь понимать.

:yep: Помнишь, "я просто хотел всем нравиться"? Может, есть оно, этос амолюбие.Что ж , нравится ему это, пускай, главное, чтобы в жизнь свою этого не допускал более.

frozen написал(а):

Да, но чувствуется, что уже "отходит" и возвращается к привычному настроению. =)

Смеётся, улыбается больше, это да =) Но в плечах - скованность просто на физическом уровне. Конечно, не как Там, но, помнишь, Там он также расцветал - и улыбался, и двигался, с каждой минутой маленькое, но продвижение. Волшебно, один раз лдишь смотрела, а такое чувство, что перд глазами стоит.

842

Рин, послушай ее, пожалуйста, а? (если есть возможность). А то мне надо знать, может у меня уже галлюцинации в результате изнасилования моска. :/
Как он это "I remember" по-Бутусовски растягивает!  o.O
однако...

843

Сейчас доокомменчу, блин, не могу, меня торкает его губная гарммошка не хуже Корбейна ^^

844

Klayly написал(а):

губная гарммошка

А их трое, Счастливеших. Стойка, Корбейн и гармошка, ога. =)

845

frozen написал(а):

Жаль, что он не успел дать концерты в поддежку альбома.

Почему?

frozen написал(а):

Тааааак... слушаю эту A Song For Europe уже раз 15-й.   Ну Бутусов, он и есть! Как же мне понравилось! А ведь это тот-самый-1997-й-год!

Сейчас, погоди, допоёт хотя бы эту песню, и переключусь, удеолю-таки внимание :music:
Просто я ТАК ждала ЛМ, а тут ещё эта гипнотическая хреновина у него во рту...

frozen написал(а):

А just can't get enough видела?

Не-е-ет.Делись )

frozen написал(а):

Вокруг туалета. А счастливеййшая Корбейн, гад, издевался над Дейвом. =)))

Ну почему вокруг туалета? =) А мне нравится, какой он там Ультровский, скованно-потерявшийся =) И ещё оглядывается так...Забавно =)
Офигеть я печтаб вслепую =))

846

frozen написал(а):

"I remember" по-Бутусовски растягивает!

Твою мать, это Бутусов o.O

847

Только произношение хорошее.

848

:tired:

849

Да здравствует параллельность вселенных. Я не понимаю. Сейчас наслаждалась Дейвом, танцующим под Каспаряна, теперь ещё и Бутусов. Мама.

850

Значит я еще не сошла с ума. Я сижу, 20-й раз ее в наушниках на полную громкость слушаю. Это БУТУСОВ!  o.O

851

frozen написал(а):

! А ведь это тот-самый-1997-й-год!

Не может быть. Точно? Уверена? Хотя вокал похож. В смысле, ещё софадовская хриплота ( я её по синглам знаю и ин ё рум, от клипа. Софад я так и не слушала) и при этом мелодичность Ультры. Но, ёк, это Бутусов. Не знаю, какого-там года, но...Ох.

852

Klayly написал(а):

Значит я еще не сошла с ума

Ничего это ещё не значит. Но это его-его-его-его голос.

*ушла восстанавливать лм-мами*

853

Мокрый. Живой. Даво-о-ольный =) И волосы на лоб. Речистая музыка =)

frozen написал(а):

А их трое, Счастливеших. Стойка, Корбейн и гармошка, ога. =)

Угум ^^ Но Корбейн, пожалуй, наисчастливейшая =) Ну пускай уж хотя бы открывать эту тройку будет. Но стойка. Гармошка. Аааа просто.

854

Klayly написал(а):

Почему?

Надо было возвращаться к ДМ.

Klayly написал(а):

Может, есть оно, этос амолюбие

Да может и самолюбие, только почему СОФАД? Кроме офиц. ДВД, остальное лайв смотреть не возможно - он же почти все время или под градусом, или под уколом! Если уж самолюбие, так тогда уж тот же Виолатор - и моложе и популярность на пике. После Personal Jesus жаловаться было не на что. Не понимаю.

Klayly написал(а):

Делись )

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Pa0yshquc1w[/youtube]

Klayly написал(а):

Ну почему вокруг туалета?

Потому что так захотел Корбейн.  =) Я в интервью читала. Это вроде бы было некое здание, которое местные жители использовали как туалет. И периодически во время съемок и хождения_вокруг, натыкались на этих самых жителей. А Дейв еще и с закрытыми глазами. =)))

Klayly написал(а):

А мне нравится, какой он там Ультровский, скованно-потерявшийся

:yep: Без преувеличения - любимый клип.  :cool:

855

Klayly написал(а):

Уверена?

Абсолютно. =) Офиц. информация.

Klayly написал(а):

это Бутусов

200% чистого Бу.  :huh: Это хрипотца, это растягивание... да...

856

Klayly написал(а):

Речистая музыка

А ты какой ПМ смотришь? Базель или офиц?

857

А ну-ка дайте послушать

858

http://davegahanforums.ifolder.ru/9436185

Послушай Ларс. Может мы тут уже того...ну слишком уж похоже... o.O

859

Ларс, а ты еще "Каспаряна" послушай... ума-ма  :stupor:

Отредактировано frozen (2009-11-03 19:06:16)

860

Klayly написал(а):

Надо было возвращаться к ДМ.

СоЮшка =)

frozen написал(а):

только почему СОФАД?

Ну, может образ? Эдакий самец в самой своей самцовости. ну не знаю. После саффер веловской исповеди я искренне верить в его любовь к Софке не могу =)

frozen написал(а):

в интервью читала. Это вроде бы было некое здание, которое местные жители использовали как туалет. И периодически во время съемок и хождения_вокруг, натыкались на этих самых жителей. А Дейв еще и с закрытыми глазами. =)))

:rofl: Хоспади, несчастнейший =)А со стороны так мило, Мартин с Энди так на корячках сидели. Теперь ясно, по что они благовония курили =)
*ой, простите, у меня сейчас Дейв на пол лёг*

Ага, возвращаюсь к мыслям о Прекрасном. У меня,кстати, сейчас ай фил ю поётся =)

frozen написал(а):

Без преувеличения - любимый клип.

:yep: Знаешь, если бы я не знала Ту самую Ультру, если бы не знала, почему Ультра вообще так знаменательна, может быть, не ТАК я этот клип боготворила.

861

frozen написал(а):

А ты какой ПМ смотришь? Базель или офиц?

ХЗ =)
Какой дали, аткой и смотрю =) но наверное офиц. Как понять, чем они отличаются?

862

frozen написал(а):

Может мы тут уже того...

Прикинь, щас скажет, что мы с ума сошли :confused:

863

Фроз, а кто из них "Каспарян"? Блондинистый мальчик, или дядько-похожий-на-франкенштейна?

864

Klayly написал(а):

После саффер веловской исповеди я искренне верить в его любовь к Софке не могу

Вот-вот. Сам же над собой и посмеялся. То ли дело 101.  :glasses:

Klayly написал(а):

*ой, простите, у меня сейчас Дейв на пол лёг*

Да, вот они - результаты занятия йогой. Никакого остеохондроза. =) Сплошная пластика.

Klayly написал(а):

Ту самую Ультру

Да, уникальна.

После Той_Ультры я поняла, почему мне всегда нравились Пласибо Placebo. Теперь то ясно с кого Брайн Молко (хоть и частично) списал свой образ.
Но так мало того периода.  :disappointed:

865

Ан нет, судя по титрам - точно официалку смотрела. И судя по Extras  - точно.Или...Тут внизу зачем-то перевод идёт на неясном языке.

frozen написал(а):

То ли дело 101.

Поведай?

frozen написал(а):

Никакого остеохондроза. =) Сплошная пластика.

Блин. Ну вот с какого такого я, шестнадцатилетняя девчонка, завидую сорокасемилетнему дядьке на тему "я тоже хочу так танцевать/двигаться/владеть телом"

866

Klayly написал(а):

а кто из них "Каспарян"? Блондинистый мальчик, или дядько-похожий-на-франкенштейна?

Франкенштейн вроде. Которого Дейв еще так...ну...  :D http://img.photobucket.com/albums/v112/Bitter_Apple/Depeche%20Avatars/887663d45357.gif

Klayly написал(а):

Как понять, чем они отличаются?

Базельский начинает с dirty_sticky_floor, а офиц. - с Hidden Houses. Базельский - его по ТВ показывали. Там значок канала можно видеть в правом верхнем углу. Вообще советую оба посмотреть. Они друг друга дополняют. Хотя многие больше хвалят Базельский, а не офиц. Парижский.

867

Надо параллельно досмотреть эксайтеровский лайв и окончательно выйти из аута :)

868

Фрозен, кто тебя обидел? :surprise:

frozen написал(а):

Hidden Houses

Его! =)

frozen написал(а):

. Которого Дейв еще так...ну...

Ага, они с ним вдвоём Холд Он играют, здесь, на первой странице? =)

Поставила маме Сонг оф Юроп. Закатила глаза и молчит, улыбается. Я её спрашиваю - я с ума сошла или это Бутусов? "Насчёт с ума не знаю, но похож"

869

Не, по-моему не особо похож. Местами только - тембр и интонации

870

Счёт три-один. Продолжайте эксперименты ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode