Разобрала это. (не точно)
Мартин: home to ours family. Someone ... family...left
Дейв:
Март:
Дейв: again мммм
Ведущий: you can laugh
Дейв: you know, I have to, because...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode
Разобрала это. (не точно)
Мартин: home to ours family. Someone ... family...left
Дейв:
Март:
Дейв: again мммм
Некие ивью, как показал Ле маг, богаты мимикой и носочками
*посмотрела на 4-й скорости*
Интересно. Немецкий, конечно, глушит (будем приобщать маман к прекрасному, заставив переводить). Носочки наличествуют. =) Мимика тоже, но не такая, как в Ле Маг. Там совершенно бесподобна. Но и здесь любопытная невербалика привет от А. Пиза и П.Экмана, отличные крупные планы, суурьезный Флетч, очаровательный Март ну и понятно. Ультра, одним словом.
Еще один из "Счастливейших".
с Игги Попом.
Любимое: группы и исполнители: Rolling Stones, Marvin Gaye, Iggy Pop, Chris Cornell, Billie Holiday, Gavin Friday
Кстати, некое заимствование (со стороны ДГ) заметно.
"боже,дай мне времени"
А последнняя фотга это такое возвращение в виолатор. Челка "дыбом", кожаная куртка.
Виолатор мне тоже нравится) Где-то после Сейчасошнего, точнее, скорее именно Ангельского тура. Та-самая Ультра не в счёт, это несравненно и несравнимо. А вот на втором месте прочно Виолатор и Пм =)
Носочки наличествуют.
Эх, приндиректовцы ошибались, символ Ультры отнюдь не французская лилия
Еще один из "Счастливейших".
Всё-таки, когда Он,Сам, на фотографиях обнимает - не Его, а Сам, как-то это..Ммм.На уровне ощущений и восприятия не как объятия чувствуется. Какое-то обладание.Не знаю, отчего.
А Ле маг воситину крут своею мимикой. И вообще, жестикуляцией. И ножками. И вообще...
У Дейва здесь такие тёмные глаза...И почему в каждом ивью Ультры фигугрирует софад?
А Март очарователен. Волосы - не мелкая завивка,а полувыпрямленным, полупрозранчые - точно перышки.
А смеются они вообще сверхочаровательно =)
Я только одно слово поняла - "капут"
Треклятый немецкий. Судя по глазам, блуждающим по потолку и едва слышимым life и destiny, Дейв говорит об очень важном, а я не слышу...
Из-за невозможности слушать, приходится наблюдать. Я английский сейчас по ихз песням учу. И смысл и произношение.
Чудесное качество, видно все-все мелочи - и полустёртый лак на ногтях и эти "почесушки" и вообще...
Клипы. Любимые, самые ) Опять же, носочки в кадре. Скованность в области плеч - заметно, какой-то осадок, из ранне ультровских интервью,видать. Но глаза уже улыбаются. Рука с локтя не снимается - есть она, эта скованность. И это очень.
Рина, а чего ты не в школе?
Прогуливаю Каникулы
Баррел. Восхищена,в который раз. Мейкапщица гениальна - я всё пытаюсь увидеть ресницы, чтобы понять, как человек больше половины клипа проходил с закрытыми глазами, но эти, нарисованные,настолько яркие, что вообще мозг отказывается воспринимать их как веки.
Ой.А у Марта клетчатые штанюки. Бггг.
Еврифинг каунтс. Моя любимая псенка про Корею и зе граф.А я его не видела =)
Конвульсии
Виа подтанцовка. И ручками размахивают, аки девочки с цветошками))). Красненький Алан, рыженький Энди, блонди Март, и конвульсирующий Дейв,с хз какими волосами. Звезда эстрады, блин. Восьмидесятник чистой воды.
А ещё, мне очень нравится Гаановский голос вне пения. Мягкий очень. Посеребряный. Впервые это заметила на очень повеселившем меня the big one, или как он там.
Ин ё рум люблю за проигрыш. А черная лампочка - сама любила всегда фотографировать светящиеся лампы,а потом делать негативы, или просто рассматривать плёнку, когда были плёночные фотоаппараты. Комната, залитая чернотой, меня всегда-всегда привлекала. Особенно в детстве. Я вообще поражаюсь, каким умным человеком я была в детстве-младенчестве, и как деградировала за пять лет до уровня не пойми кого.
"Depeche Mode - is everything"
Кстати, заметь - нас как в гетто сослали, мы отуда особо не высовываемся. А пандемия-таки распространяется..)
Ну никто ж не мешает в это гетто заходить. Тем паче я Миланский давно посмотреть хотела)
И как?
Ну а по моим настроениям не ясно? Мартин с крылышками, кучей гитар и чистым таким вокалом и Дэйв... Ну это нечто. Ходячая сексуальность. Эта пластика, круто нереально. Свет, звук...
Отредактировано Mona (2009-11-03 15:39:22)
Всё, ощущение умопомешательства двух одиночек пропало)
ЛМ.
Зараз весь посмотреть не получится, ибо сейчас придёт отец забирать-флеху-гсоподи-как-же-я-без-большого-миланского-буду-жить.
Дейв такой...Такой не ДМвский =) Очень активный, хотя всё же есенистость сольника ему никуда не деть =) Кстати, есенистость я нашла и в хоурглассе, так видать, это привилегия не ПМ, а вообще отдельного Гаана. Хотя в ПМ это ярче.
Холд он.ААааа, моя любовь. Интеренсо, раагреессивнит ли он его сейчас, на концерте?
Жаль, зал слышно, когда снимают преднамеренно их =) Но это очень прекрасно ) И СВетло. Боже, он такой забавный в этих Монстрах =) И, как быстро разгорается =) И запрыгал разу, и разделся быстро =) Это вообще нельзя сравнивать с ДМ. Это как АукцЫон и Агата. Ничем не схожи, а люблю обе группы.
Поразительно, даже Вопрос времени у него звучит по-монстровски, хотя стойку он хватает с той же стороны. И эти спадающие на лоб волосы...
И музыка...Такое же чувство на-вдохе, когда Ю-питер играет хард-версию титаника Нау. Всё то же и всё же иначе. просто иначе. Но не менее вдохновенно. И.И вообще =)
ПМ, да, не ДМ.
Я сегодня немного не в состоянии постить сегодня меня все-таки морально расчленили, вечерние (с) - завтра, если оклимаюсь.
Г-гармошка.Губная. Ааааа
сегодня меня все-таки морально расчленили,
О боже мой.
Хорошо, тебя не тревожу =) А мне сегодня проставляться, после ПМ-то. Ничего,если повторюсь случаем?Но буду стараться.
Молитвенно-сложенные ладошки. Крестик на сцене. Как-то доочарования мило. татуировка на спине сейчас как никогда напоминает крылья.
Раздевается гитарист - всплеск белой ткани в темноте. Знакомые аккорды знакомой режущей песни. О да, это рвуще-ревущая Волкинг.
А взгляд-то уже другой...
Ох, поднимите мне веки... Может хоть любимая ветка вытащит из уныния вернет меня к жизни.
Не могу читать и не писать здесь. =)
Заранее извиняюсь за возможные несостыковки комментариев и проч. Не совсем адекватна.
У Дейва здесь такие тёмные глаза
А вообще вроде бы должны быть зелено-карие =)
И почему в каждом ивью Ультры фигугрирует софад?
Мне вообще не понятна эта зацикленность на софаде. А уж почему у него в любимом софад значится, вообще отказываюсь понимать.
Чудесное качество, видно все-все мелочи - и полустёртый лак на ногтях и эти "почесушки" и вообще...
Да, но чувствуется, что уже "отходит" и возвращается к привычному настроению. =)
Рука с локтя не снимается - есть она, эта скованность. И это очень.
Весьма очаровательно смотрится. И непривычно конечно.
Баррел. Восхищена,в который раз. Мейкапщица гениальна
Не то слово. Интересно, кто у них визажистом был? Надо поинтересоваться. Отличная работа.
как человек больше половины клипа проходил с закрытыми глазами
Вокруг туалета. А счастливеййшая Корбейн, гад, издевался над Дейвом. =)))
А я его не видела
А just can't get enough видела?
Звезда эстрады, блин.
Волшебный синти-поп. =)))
хоурглассе
Жаль, что он не успел дать концерты в поддежку альбома.
.Такое же чувство на-вдохе, когда Ю-питер играет хард-версию титаника Нау.
Тааааак... слушаю эту A Song For Europe уже раз 15-й. Ну Бутусов, он и есть! Как же мне понравилось! А ведь это тот-самый-1997-й-год!
Depeche Mode. One more time. NC-84 | Рок-клуб | 2010-02-16 |
Depeche mode. Can't get enough | Рок-клуб | 2015-01-07 |
Depeche Mode Again. | Рок-клуб | 2009-12-01 |
Ещё один способ дуракаваляния (часть 2) | Не формат | 2010-03-30 |
Попса - что это? Как вы понимаете это слово и что вы относите к ней? | Околомузыкальные новости | 2010-06-22 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Depeche Mode