…
Телефонный номер на шаре. Да, я знаю этот прикол. И про рич аут энд тач Дейв тоже. Можете не напрягаться – зал отпоёт всё, что положено. Dave Gahan – our personal Jesus. После дословного перевода текста, меня от неё торкаёт всё больше и больше.
Там-пам-пам-пам-пам – и заново. Март – бог.
Sex. Pain. Enjoy.
Мелодия. Первая секунда – когда умолкнут все песни… Ох уж это очарование. Но вслушайся в свой крик – и белая роза на темном синем фоне. Горы. Вода. Мартин. Дейв. Кресло. Насморк. Сколько света. Как это мило. Мило и забавно. А текст. Крик души. Дейв. Довольный, как кот. Как просто. Как безумно. Как чисто.
Южный товарищ. Посмотрите на это движение. Просто. От души. Как это прекрасно, боже мой, ааааа…
Какое это кокетство – уйти, отдышаться и вернуться. Помнится, в первый раз я почти поверила, что это – Всё.
Angel. Мартин. Без прелюдий. Сразу. Неловкий. Изящный. Ещё и с крыльями этими. Сам себе дирижёр.
Nobody knows me as well as you do. You know how hard it is for me - to shake the disease.
Э-гей!Веселуха! Детские рисунки. Похожие на автопортреты. Спи-н-нспелл,который я даже не рискую слушать. Песенка с припевом из 16 строк. Ай джаст кант гет энаф. Трам-парам-парам-пам-пам-пам. Ооооооооооооооооо-о. Забавно я со стороны выгляжу – сижу и оооокаю.=)
Квинтэссенция. Sex. Pain. И ярко-ярко Angel и Love. Песня про Корею и The graph =) Вы посмотрите на него, как он довольный. Everything counts. Как бьёт по мозгам это It’s a competitive world, не представляете даже. А ведь это констракшн тайм эгейн. Дейв,Дейв… =)
И вновь в темноте горит только Ангел. Дэвид, уже в жилеточке. Хотя какой тут Дэвид. Он уже давно-давно Дейв.
Губы трясутся. Ну почему именно эта песня стоит в ряду Юзлесса и 15?
Они стоят рядом. Дейв и Март. Камера сбоку. Этот взгляд в его сторону, и это oh, yeahh – это божественно =) Я не знаю историю написания, но я хочу верить, что это о дружбе =) И ещё я очень кайфую от строчки про Never want to put my feet back down оn the ground. Стойка, Дейв, и ты уже извне, где-то там, где старс шайнинг хай. А эти руки! Бушующее море.
Мартин снимает микрофон. А это значит, что…но у меня ещё есть время. Чтобы налюбоваться. Чтобы наслушаться. Чтобы наполниться. Тссссс…
Мммм. Они точно шаманы. Девушка. Её ладонь. Закушенная губа. Приятно находить отражение в других людях. И этот поцелуй. Мило. Забавно. Искренне. И светло. Очень важно, когда на душе светло. Рина-три-месяца-назад, знала бы ты, что такое Свет, когда писала что ДМ – депрессивно-угнетающая музыка.
Каждый уголок сцены. Поклон. Чшка. Будьте счастливы и живите. Потому что я хочу этого.